A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Otari, поучится надо вам и вашему ЮИТу Кроме балобольства и сбора денег ничего не умеете. Я уже не говорю о изучении передовых технологиях обработки воды для питьевых и технических нужд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 07:53, Nelegal сказал: А не подскажете, зачем нам вообще УК если заботиться о всем нужно самому? У меня вот допустим свет моргает и в квартире и за ее пределами, постоянно сообщаю о проблеме в юит, толку не много. Регулярно выгорают лампочки, техника пока живая. Или мне стабилизаторы нужно на дом ставить? Отари вообще, молодец, с любой проблемой должны бороться мы сами, вопрос, зачем нам кто-то вообще нужен? нет, надо сидеть ждать, пока техника сгорит или юит что-то сделает конечно всё сами делать должны, если вам ваша техника нужна Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 07:53, A.Bondarenko сказал: @Otari, поучится надо вам и вашему ЮИТу Кроме балобольства и сбора денег ничего не умеете. Я уже не говорю о изучении передовых технологиях обработки воды для питьевых и технических нужд юит не научная организация и не внедренческая, чтобы эксперименты ставить. работают как могут, свет тепло всё есть. фильтры самим не влом поставить. о чем спор? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Otari, пытаюсь с Вами разговаривать как с вменяемым человеком, но вы каждым своим постом доказываете обратное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 декабря, 2012 Юитовцы они такие... Идеология примерно следующая: -Грязная вода? Сами ставте фильтры! -Во всем доме моргает свет? Ставьте стабилизаторы! -Нет горячей воды? Ставьте болеры! -Нет отопления? Ставьте электро радиаторы! -Нет света? Ставьте бензогенератор! Otari - юит не научная организация и не внедренческая, чтобы эксперименты ставить. работают как могут, свет тепло всё есть. фильтры самим не влом поставить. о чем спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 09:05, A.Bondarenko сказал: @Otari, пытаюсь с Вами разговаривать как с вменяемым человеком, но вы каждым своим постом доказываете обратное о чем говоришь? ни разу не пытался ты нормально говорить. В 10.12.2012 в 09:11, Nelegal сказал: Юитовцы они такие... Идеология примерно следующая: -Грязная вода? Сами ставте фильтры! -Во всем доме моргает свет? Ставьте стабилизаторы! -Нет горячей воды? Ставьте болеры! -Нет отопления? Ставьте электро радиаторы! -Нет света? Ставьте бензогенератор! Otari - юит не научная организация и не внедренческая, чтобы эксперименты ставить. работают как могут, свет тепло всё есть. фильтры самим не влом поставить. о чем спор? ответь себе на вопрос, что быстрее и проще: самому поставить фильтр или стабилизатор или ждать действий от юита. если технику не жалко - жди юита. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 09:24, Otari сказал: о чем говоришь? ни разу не пытался ты нормально говорить. ответь себе на вопрос, что быстрее и проще: самому поставить фильтр или стабилизатор или ждать действий от юита. если технику не жалко - жди юита. Мне не нужно быстрее, мне нужно как положено. Еще раз задам вопрос, если УК ничего не делает зачем мне такая УК? Они не меценаты, я за все плачу деньги. Те же фильтры для воды это не ноухау, во многих домах уровня ЮИТа, это давно уже есть. Если они настолько отсталые и криворукие, пусть на кошках тренируются а не на живых людях. Может мне еще после работы с лопатой снег чистить во дворе и подъезды мыть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 09:34, Nelegal сказал: Мне не нужно быстрее, мне нужно как положено. Еще раз задам вопрос, если УК ничего не делает зачем мне такая УК? Они не меценаты, я за все плачу деньги. Те же фильтры для воды это не ноухау, во многих домах уровня ЮИТа, это давно уже есть. Если они настолько отсталые и криворукие, пусть на кошках тренируются а не на живых людях. Может мне еще после работы с лопатой снег чистить во дворе и подъезды мыть? на свой вопрос ты здесь ответа не найдешь. И ЮС не УК, а ЭК. С них взятки гладки. Эксплуатируют то, что есть. Будет конкурс, выберут для вас УК. И тариф будет чуть выше, к бабке не ходи. И дополнительные фильтры и их обслуживание денег стоят, ты готов внести допоплату? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 09:34, Nelegal сказал: Мне не нужно быстрее, мне нужно как положено. вам положено дом без дополнительных фильтров. За хотелки нужно платить дополнительно. Кто убедит большинство и соберет с них деньги? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Otari, не забывай здесь тема про воду. Житель57/4 видешь как отари переводит стрелки и уводит в сторону. Хватит с ним выяснять отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 декабря, 2012 Народ соседский. Кто знаем какие варианты очистки воды для всего дома? Ну типа чтобы рыжей не была и пить было можно. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2012 ! Предупреждение:Тема почищена от флуда. Otari и Житель 57/4, пока лишь на два дня - выходные от форума. Всем удачи! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 17:13, Житель 57/4 сказал: Народ соседский. Кто знаем какие варианты очистки воды для всего дома? Ну типа чтобы рыжей не была и пить было можно. Это дорогое удовольствие как на монтаж и так и на дальнейшую эксплуатацию. Если интересно можете почитать тут: http://www.ekodar.ru/prom/oborudovanie/vodoochistnoe/ Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 12 декабря, 2012 В 12.12.2012 в 05:15, EvgenyiCG сказал: Это дорогое удовольствие как на монтаж и так и на дальнейшую эксплуатацию. Если интересно можете почитать тут: http://www.ekodar.ru.../vodoochistnoe/ Есть много организаций и вот ее малая часть : Экосервис Технохим-М Best Water Technology Линкос Холдинг Московский завод «Мембранная техника и технология» (МТТ) Вода Отечества UralFilter «Нова Терра» - безреагентные технологии очистки воды БАРЬЕР С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 декабря, 2012 Уже вторую неделю (2 корпус 1 подъезд ) вода из крана идет какая - то желтоватая...боюсь даже белое стирать в ней...у всех такая проблема? почему такое плохое качество воды в наших домах...ужас... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение