dn_electro 30 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю что и на 9 такие клапана стоят, не верю я в продуманность наших строителей! А вообще логика подсказывает мне, сто давление зарегулировано на нижниж этажах специально, для того чтобы не поддерживать высокое давление для подачи наверх. Повторяю, я не специалист, просто во мне говорит здравый смысл. Если мы все сейчас по совету Евгения начнем регулировать внизу давление, то на 17 этаже воды не станет вовсе "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 сентября, 2010 Но попробуйте сначала с клапана, как писал Евгений выше! КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 17 сентября, 2010 А у нас нормально убирают Мы тоже из 2 корпуса. Как раз вчера только думала об этом вопросе. У нас я видела влажную уборку только на первом этаже и в лифте - претензий нет. Уборщица даже с порошком все моет. Но на этаже об этом и речи нет! Вчера у своей двери пришлось самой пол намывать, так как мы с супругом месяц терпели эту грязь....но проще самой вымыть, чем делать генеральную уборку в своем коридоре в квартире...к нам на этаж уборщица не поднимается. Вот сегодня буду звонить в ЮИТ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жануля!!!, где-то я уже цитировала выписку из распорядка обязанностей уборщицы подъезда (не ЮИТовскую, вообще ). Там, по-моему, как раз лестничные площадки влажно убираются раз в месяц. У нас на 14 этаже примерно так и моют, причем моют хорошо. Кстати, внизу в подъезде разве не висит листочек с порядком уборки подъезда? Гляньте, и если не совпадает с реальным положением дел, тогда уж стОит идти в УК. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жануля!!!, где-то я уже цитировала выписку из распорядка обязанностей уборщицы подъезда (не ЮИТовскую, вообще ). Там, по-моему, как раз лестничные площадки влажно убираются раз в месяц. У нас на 14 этаже примерно так и моют, причем моют хорошо.Кстати, внизу в подъезде разве не висит листочек с порядком уборки подъезда? Гляньте, и если не совпадает с реальным положением дел, тогда уж стОит идти в УК. Специально смотрел! С реальностью не совпадает! Три раза в неделю на этаже - подметать,+ один или 2 раза в неделю влажная(срывают постоянно листок. Я сфотографирую чтобы не забывать! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 17 сентября, 2010 Специально смотрел! С реальностью не совпадает! Три раза в неделю на этаже - подметать,+ один или 2 раза в неделю влажная(срывают постоянно листок. Я сфотографирую чтобы не забывать! Звонила в ЮИТ...инженеров целый день нет - трубку берет наш бухгалтер...но она точно не знает - сказала, что информация есть у них на стенде, но к сожалению я работаю и зайти туда у меня никак не получается...если ктонибудь что прознает - буду благодарна!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 17 сентября, 2010 ..если ктонибудь что прознает - буду благодарна!!! простите за грамотность - торопилась!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое. То есть выше 9 этажа никаких шансов напор воды больше сделать? А разве у нас не верхняя разводка? Ответьте, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 20 сентября, 2010 А разве у нас не верхняя разводка?Ответьте, кто знает? Нет, нижняя. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Это только к воде относится, или к отоплению тоже? У нас зимой тепло было, говорили, что потому, что предпоследний этаж, а разводка верхняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 сентября, 2010 вообще то в домах повышенной этажности делают двухстороннюю подачу и воды и отопления - у нас в частности до 10 этажа с низу подается а с 11 - сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 сентября, 2010 вообще то в домах повышенной этажности делают двухстороннюю подачу и воды и отопления - у нас в частности до 10 этажа с низу подается а с 11 - сверху а почему же отопление вторых этажей - батареи прохладнее,чем на верхних этажах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 21 сентября, 2010 а почему же отопление вторых этажей - батареи прохладнее,чем на верхних этажах? Потому-что у 17 этажных секций верхняя разводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 сентября, 2010 Потому-что у 17 этажных секций верхняя разводка. Просто несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня забрала квитанцию за квартиру из ящика - есть перерасчет. Есть справедливость на земле все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение