Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что и на 9 такие клапана стоят, не верю я в продуманность наших строителей!

А вообще логика подсказывает мне, сто давление зарегулировано на нижниж этажах специально, для того чтобы не поддерживать высокое давление для подачи наверх.

Повторяю, я не специалист, просто во мне говорит здравый смысл.

Если мы все сейчас по совету Евгения начнем регулировать внизу давление, то на 17 этаже воды не станет вовсе :D

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Но попробуйте сначала с клапана, как писал Евгений выше!

:D

КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А у нас нормально убирают

Мы тоже из 2 корпуса. Как раз вчера только думала об этом вопросе. У нас я видела влажную уборку только на первом этаже и в лифте - претензий нет. Уборщица даже с порошком все моет. Но на этаже об этом и речи нет! Вчера у своей двери пришлось самой пол намывать, так как мы с супругом месяц терпели эту грязь....но проще самой вымыть, чем делать генеральную уборку в своем коридоре в квартире...к нам на этаж уборщица не поднимается. Вот сегодня буду звонить в ЮИТ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! ;):lol::lol:

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Жануля!!!, где-то я уже цитировала выписку из распорядка обязанностей уборщицы подъезда (не ЮИТовскую, вообще ;) ). Там, по-моему, как раз лестничные площадки влажно убираются раз в месяц. У нас на 14 этаже примерно так и моют, причем моют хорошо.

Кстати, внизу в подъезде разве не висит листочек с порядком уборки подъезда? Гляньте, и если не совпадает с реальным положением дел, тогда уж стОит идти в УК.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Жануля!!!, где-то я уже цитировала выписку из распорядка обязанностей уборщицы подъезда (не ЮИТовскую, вообще :lol: ). Там, по-моему, как раз лестничные площадки влажно убираются раз в месяц. У нас на 14 этаже примерно так и моют, причем моют хорошо.

Кстати, внизу в подъезде разве не висит листочек с порядком уборки подъезда? Гляньте, и если не совпадает с реальным положением дел, тогда уж стОит идти в УК.

Специально смотрел! С реальностью не совпадает! Три раза в неделю на этаже - подметать,+ один или 2 раза в неделю влажная(срывают постоянно листок. Я сфотографирую чтобы не забывать! ;)

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Специально смотрел! С реальностью не совпадает! Три раза в неделю на этаже - подметать,+ один или 2 раза в неделю влажная(срывают постоянно листок. Я сфотографирую чтобы не забывать! :)

Звонила в ЮИТ...инженеров целый день нет - трубку берет наш бухгалтер...но она точно не знает - сказала, что информация есть у них на стенде, но к сожалению я работаю и зайти туда у меня никак не получается...если ктонибудь что прознает - буду благодарна!!! )))

Поделиться сообщением

..если ктонибудь что прознает - буду благодарна!!! :)

простите за грамотность - торопилась!!! )))

Поделиться сообщением

КРД устанавливается после грязевого фильтра на всех стояках, до 9 этажа включительно, на верхних этажах их не устанавливают, так как давление не высокое.

То есть выше 9 этажа никаких шансов напор воды больше сделать? ;)

А разве у нас не верхняя разводка?

Ответьте, кто знает?

Поделиться сообщением

А разве у нас не верхняя разводка?

Ответьте, кто знает?

Нет, нижняя.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Это только к воде относится, или к отоплению тоже? У нас зимой тепло было, говорили, что потому, что предпоследний этаж, а разводка верхняя.

Поделиться сообщением

вообще то в домах повышенной этажности делают двухстороннюю подачу и воды и отопления - у нас в частности до 10 этажа с низу подается а с 11 - сверху :conf:

Поделиться сообщением

вообще то в домах повышенной этажности делают двухстороннюю подачу и воды и отопления - у нас в частности до 10 этажа с низу подается а с 11 - сверху 

а почему же отопление вторых этажей - батареи прохладнее,чем на верхних этажах?

Поделиться сообщением

а почему же отопление вторых этажей - батареи прохладнее,чем на верхних этажах?

Потому-что у 17 этажных секций верхняя разводка.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала квитанцию за квартиру из ящика - есть перерасчет. Есть справедливость на земле все-таки :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу