Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

Готовы подписаться под заявлением в администрацию. Еще попросим соседей. Скинтье в личку пож., куда подойти.

Поделиться сообщением

NATALIE167 сказала, что заявление уже в администрации.

так что ждем ответов-результатов.

Kirill_M ,а подписи еще нужны будут. если будем подавать на перерасчет за апрель.

так что не теряемся все и периодически заглядываем на форум!!!!

Поделиться сообщением

мы, например, тоже еще не проживаем в квартире, но подписаться готовы.

касательно УК, нужно чтобы они организовали собрание, но им это понятное дело не нужно..

только сидят и думают как бы еще жителей обобрать.

когда пыталась узнать, за какое количество времени могут подключить домофон, так со мной в кошки-мышки начали, типа сначала распишитесь за него, а потом скажу... дет. сад, честное слово...

еще типа забор хотим за ваш счет организовать (маленький), чтобы газоны не топтали и машины не ставили...

На вопрос куда машины ставить - ответ нулевой, только плечами жмут...

Вообщем собрание - это нужно только нам, соответственно, нам его нужно и организовывать. состатвить список "горячих" вопросов (можно тут на форуме), согласовать дату собрания с УК, и пусть вешают объявления на подъезды (главное чтобы за неделю до собрания!!!).

На собрании нужно вести Протокол, провести голосование по тем вопросам, где необходимо, потом этот протокол подписать у УК (дабы потом не было обмана, типа мы не слышали).

Поделиться сообщением

УК собралось отключать за это лифты. Правда все разрешилось и они начали подавать на неплательщиков в суды.

Вот пусть наше УК и шуршит подает в суды (я лично пока не проживаю, но плачу)

Поделиться сообщением

ТСЖ надо, тогда будете разговаривать с УК даже не на равных, а со стороны главного

Если будет ТСЖ, оно само с собой будет разговаривать, как я понимаю :D Или предлагаете две структуры сразу на содержание брать? Не многовато нахлебников будет? :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ТСЖ надо, тогда будете разговаривать с УК даже не на равных, а со стороны главного

Если будет ТСЖ, оно само с собой будет разговаривать, как я понимаю :D Или предлагаете две структуры сразу на содержание брать? Не многовато нахлебников будет? :D

:D Я тоже об этом думал, или что-то не так понимаю...

Поделиться сообщением

с чего вы взяли, что ТСЖ в любом случае нужно "кормить" ?

Жители дома п.Правда ул. Проектная 88 судя по форуму хотят его организовать без открытия банковского счета, как раз для целей общения с УК,

в этом случае УК будет сложнее уйти от вопроса отчета о потраченных средствах,

да и нет основы для коррупции, когда само правление нового ТСЖ сядет всем на шею и будет точно также собирать тоже самое бабло тока себе в карман.

PS сам пока не являюсь сторонником ТСЖ.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

faa

Я за перерасчет за АПРЕЛЬ 2010!!!!!!!!

Подпишусь с удовольствием :D

Поделиться сообщением

Если будет ТСЖ, оно само с собой будет разговаривать, как я понимаюИли предлагаете две структуры сразу на содержание брать? Не многовато нахлебников будет?

ТСЖ вообще то это вы сами, только уже не каждый сам по себе, а структура, которая может требовать. Я прихожу к мнению что граждане даже не знают что такое ТСЖ. :D УК и ТСЖ не сами по себе как две разные конторы. ТСЖ это рычаг на влияние УК. Именно поэтому у нас лифты и не отключили :D .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Если будет ТСЖ, оно само с собой будет разговаривать, как я понимаюИли предлагаете две структуры сразу на содержание брать? Не многовато нахлебников будет?

ТСЖ вообще то это вы сами, только уже не каждый сам по себе, а структура, которая может требовать. Я прихожу к мнению что граждане даже не знают что такое ТСЖ. :D УК и ТСЖ не сами по себе как две разные конторы. ТСЖ это рычаг на влияние УК. Именно поэтому у нас лифты и не отключили :D .

ага только достаточно часто практикуется, когда ТСЖ само нанимает энное кол-во сотрудников и живет счастливо (теоритически) без какой либо УК, а так да это 2 независимые конторы )

На работе есть коллега живущая в доме "с ТСЖ", так для более менее счастливой жизни правление менялось трижды, и только их Правление ТСЖ-3.0 начало отчитываться о потраченных средствах и тд

PS а вы видимо знаете все о ТСЖ ) ?

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

open

У вас что, нет честных людей, которые бы стали председателем?

PS а вы видимо знаете все о ТСЖ ) ?

А вы приходите к нам, на тургенева 5. Вопросов больше не возникнет.

Поделиться сообщением

Ну-ну... Стесняюсь спросить, кто-нибудь в природе видел правление ТСЖ, работающее на общественных началах? :D

ТСЖ можно организовывать тогда, когда знаешь жильцов дома и доверяешь выбранным людям. В наших же 600 квартирах ТСЖ будет котом в мешке, я так рисковать не намерена.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А вот я думаю, что ситуация намного хуже, чем кажется.

Здесь недавно было сообщение и ссылка на статью (размещена на местном сайте) о том, что разрешения на газ у ЮИТа есть. Однако никто не спешит нас подключать к нему. Почему? Потому, что, во-первых, на крышах, где у нас должно находиться необходимое для этого оборудование,насколько я знаю, его там нет. Оно, по словам г-на Гранкина, сказанным им еще на последнем собрании почти 2 года назад, стоит в Питере и в любой момент приедет сюда. Однако наши дома сдали с условием, что потом, когда будет газ, нас обязательно подключат, сразу, как только он будет! А пока придется на солярке... После сдачи двух первых корпусов нас взяла под своё обслуживания структура ЮИТа и всё утихло. Но не надо забывать, что в это же время шло строительство третьего корпуса и лишний шум был ни к чему. Сейчас третий корпус построен и активно распродается, т.е. эпопею с отоплением наших домов можно заканчивать! Получается следующее:ЮИТ дома сдал, сейчас просто "сольют" УК и... мы остаемся один на один со своими проблемами! Никто ни за что не отвечает и ни в чём не виноват!

Косвенно на это, на мой взгляд, указывают и вдруг (ни с того ни с сего!), возникшие проблемы с УК и с её долгами за солярку. Если бы они (УК) действительно планировали работать дальше, то, наверное, им имело смысл начинать поднимать шум гораздо раньше, чем наступили такие проблемы! Получается сидели и ждали, долго ждали: а вдруг само рассосется! Ясно, что нет! Все всё знали, но, значит, так было кому-то надо, и эта ситуация была придумана не сейчас, а с самого начала, но для её реализации надо было, чтобы до поры, до времени все было ровно. Ну а сейчас настал момент "рвать когти!"...т.к четвертый корпус, видимо, никто строить не собирается, а значит больше нет причин изображать из себя добрых дяденек...

p.s очень хочу верить, что все на самом деле не так, но...

Изменено пользователем Daimon

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Ну-ну... Стесняюсь спросить, кто-нибудь в природе видел правление ТСЖ, работающее на общественных началах?

Наше ТСЖ зарабатывает себе само. Вывеска висит на доме, того же салона красоты, будьте добры заплатите за нее, что на фасаде висит. Вот примерно таким образом.

Дело ваше, ничего доказывать никому не собираюсь, вам там жить. На экскурсию добро пожаловать к нам, Тургенева 5.

Поделиться сообщением

Вот наши подъезды, с жильцов не взяли ни копейки. Это все с вывесок и тому подобного http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=44486

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу