igo79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 iAlexander вы случаем не со 2к 1п 5 этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 звонил в УК, сказали что салярка в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Интересно откуда? Может из Финляндии... Сколько дней будем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 апреля, 2010 Да после того как мы практически безропотно приняли необоснованное повышение тарифов за текущий ремонт до 27 рублей (по городским тарифам у нас вроде в районе 25), Это много, даже слишком, что-бы УК еще жаловалась на что-то. Мы вот платим 22,38 руб. И все есть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я вот думаю дом новый - за какой ремонт мы платим? (территорию вроде не облагараживают). А когда действительно будет, что ремонтировать увеличат тарифы? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 апреля, 2010 С такой репутацией они много продадут квартир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) igo79 в личку ответил. На 5-м этаже вроде Вадим живет. Я вот думаю дом новый - за какой ремонт мы платим? (территорию вроде не облагараживают). А когда действительно будет, что ремонтировать увеличат тарифы? Ну вот как раз платим за то, чтобы ничего не ломалось - котельные наши например, лифты, канализация не засорялась. Однако, как-то не слишком хорошо они свои обязанности выполняют. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый день Уважаемые соседи! Я сегодня дозвонилась до зам. главы Лисина по вопросам ЖКХ Гусевой Любови Николавны, объяснила всю нашу ситуацию с водой, отоплением и вообще о работе нашей УК, на что мне было сказано, что мы должны составить коллективную жалобу и отдать лично ей. И чем быстрее, тем лучше! Иначе мы вообще останемся без воды! А по поводу неплательщиков мы вообще волноваться не должны и страдать за них тоже. Это проблема нашей УК и должны решать её они не в ущерб нам! Просто получается, что наша УК работает не на благо нам, а в ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Если кому нужен телефон Гусевой, вот (495) 993-52-61 P.S. Составлять письма или жалобы не умею, может кто-нить составит, а в свою очередь я могу собрать подписи! А то мы все здесь говорим, а дел никаких нет!!!!! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем NATALIE167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Если кому нужен телефон Гусевой, вот (495) 993-52-61 P.S. Составлять письма или жалобы не умею, может кто-нить составит, а в свою очередь я могу собрать подписи! А то мы все здесь говорим, а дел никаких нет!!!!! Тоже не умею составлять, но есть принтер... И готов выйти для подписания этого документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 апреля, 2010 да,интересно, среди нас есть юристы? тем более впереди майские праздники и все таки больше возможности собрать подписи, нежели по вечерам.( за исключением уезжающих на отдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) да,интересно, среди нас есть юристы? тем более впереди майские праздники и все таки больше возможности собрать подписи, нежели по вечерам.( за исключением уезжающих на отдых) Не помешало бы нам Юриста! А по поводу подписей -- соберем, можно сходить в УК и у Мохначева попросить список телефонов жильцов, обзвонить всех, вот так и соберем подписи. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем NATALIE167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я готова подписаться на сбор подписей. Только составьте письмо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Гы... Ане поможете-ли вы нам, со списком, а то нам вас утопить надо, а народу не хватает... Извините, просто правда так и получается.. И ещё, списки не дадут, это нарушение конфиденциальности. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем igo79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Списки то не дадут, но некоторые телефоны дадут. Я могу и по этажам пройтись, не трудно! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем NATALIE167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение