Морская 19 Опубликовано 17 марта, 2010 Зовем, не идут, говорят, мы знаем об этом, совершенно согласны. На аркане их тащить что ли? Значит, нужна письменная заявка...их слова "мы знаем" к делу не пришьешь Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Вроде бы вопрос с отоплением и горячей водой решён. Или у Вас по-прежнему нет горячей воды, Милочка?? Я только что измерила температуру горячей воды детским термометром Nuk - 43 градуса! Изменено 17 марта, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 марта, 2010 Вроде бы вопрос с отоплением и горячей водой решён. Или у Вас по-прежнему нет горячей воды, Милочка?? Я только что измерила температуру горячей воды детским термометром Nuk - 43 градуса! смешно даже называть эту воду "горячей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Решен, о да! По нормативам горячая вода должна иметь температуру от 60 до 75 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 марта, 2010 Вроде бы вопрос с отоплением и горячей водой решён. Или у Вас по-прежнему нет горячей воды, Милочка?? Я только что измерила температуру горячей воды детским термометром Nuk - 43 градуса! смешно даже называть эту воду "горячей" Да и расход такой "горячей" воды будет горздо больше, чем горячей по-настоящему, а денежки-то на счетчике капают от расхода, а не от температуры... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот проведут газ, посмотрим, что будет, сколько градусов! Мы перезимовали и нормально, я считаю, это важно, нежели стояли наши домики достроенными и не сданными, как некоторые! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 марта, 2010 Вроде бы вопрос с отоплением и горячей водой решён. Или у Вас по-прежнему нет горячей воды, Милочка?? Я только что измерила температуру горячей воды детским термометром Nuk - 43 градуса! Если бы!!! Хотя бы 43 было бы счастьем! Когда мы вчера купали ребенка (хотя купали это громко сказано, быстро окатили из кувшина)) в 21.20, вода была 37 градусов. P.S. А вы в УК работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 18 марта, 2010 P.S. А вы в УК работаете? Нет, сама периодически ругаюсь с ними по разным поводам... Просто хочется внести нотку позитива в нашу жизнь. А с водой нам, наверное, повезло, т.к. в это же время тоже купали детей... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 марта, 2010 А с водой нам, наверное, повезло, т.к. в это же время тоже купали детей... Еще от этажа зависит, у нас второй, у нас самые холодные батареи и самая холодная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 18 марта, 2010 С батареями мы боролись осенью-зимой (я уже писала об этом)...Наверное, Вы правы насчёт этажности! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот проведут газ, посмотрим, что будет, сколько градусов!Мы перезимовали и нормально, я считаю, это важно, нежели стояли наши домики достроенными и не сданными, как некоторые! А у вас есть какая-то конкретная информация по газу? Лисин вроде как нам газ в марте обещал, но кто же ему верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 18 марта, 2010 В УК сказали, что в мае начнутся работы. Может быть, Евгений обладает информацией??? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 марта, 2010 УК я больше доверяю, надеюсь, что так и будет. Хорошо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 марта, 2010 С батареями мы боролись осенью-зимой (я уже писала об этом)...Наверное, Вы правы насчёт этажности! Вчера у вас опять горячая была? У нас 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2010 Милочка Может по вашему стояку всю горячую воду автомойка забирает? Вода не успевает нагреваться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение