Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

iAlexander вы случаем не со 2к 1п 5 этаж?

Поделиться сообщением

звонил в УК, сказали что салярка в пути...

Поделиться сообщением

Интересно откуда? Может из Финляндии... Сколько дней будем ждать?

Поделиться сообщением

Да после того как мы практически безропотно приняли необоснованное повышение тарифов за текущий ремонт до 27 рублей (по городским тарифам у нас вроде в районе 25),

Это много, даже слишком, что-бы УК еще жаловалась на что-то.

Мы вот платим 22,38 руб. И все есть.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я вот думаю дом новый - за какой ремонт мы платим? (территорию вроде не облагараживают). А когда действительно будет, что ремонтировать увеличат тарифы?

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

igo79

в личку ответил.

На 5-м этаже вроде Вадим живет.

Я вот думаю дом новый - за какой ремонт мы платим? (территорию вроде не облагараживают). А когда действительно будет, что ремонтировать увеличат тарифы?

Ну вот как раз платим за то, чтобы ничего не ломалось - котельные наши например, лифты, канализация не засорялась.

Однако, как-то не слишком хорошо они свои обязанности выполняют.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

Добрый день Уважаемые соседи!

Я сегодня дозвонилась до зам. главы Лисина по вопросам ЖКХ Гусевой Любови Николавны, объяснила всю нашу ситуацию с водой, отоплением и вообще о работе нашей УК, на что мне было сказано, что мы должны составить коллективную жалобу и отдать лично ей. И чем быстрее, тем лучше! Иначе мы вообще останемся без воды! А по поводу неплательщиков мы вообще волноваться не должны и страдать за них тоже. Это проблема нашей УК и должны решать её они не в ущерб нам! Просто получается, что наша УК работает не на благо нам, а в ущерб.

Поделиться сообщением

Если кому нужен телефон Гусевой, вот (495) 993-52-61

P.S. Составлять письма или жалобы не умею, может кто-нить составит, а в свою очередь я могу собрать подписи! А то мы все здесь говорим, а дел никаких нет!!!!!

Изменено пользователем NATALIE167

Поделиться сообщением

Если кому нужен телефон Гусевой, вот (495) 993-52-61

P.S. Составлять письма или жалобы не умею, может кто-нить составит, а в свою очередь я могу собрать подписи! А то мы все здесь говорим, а дел никаких нет!!!!!

:blink: Тоже не умею составлять, но есть принтер... И готов выйти для подписания этого документа.

Поделиться сообщением

да,интересно, среди нас есть юристы?

тем более впереди майские праздники и все таки больше возможности собрать подписи, нежели по вечерам.( за исключением уезжающих на отдых)

Поделиться сообщением

да,интересно, среди нас есть юристы?

тем более впереди майские праздники и все таки больше возможности собрать подписи, нежели по вечерам.( за исключением уезжающих на отдых)

Не помешало бы нам Юриста! А по поводу подписей -- соберем, можно сходить в УК и у Мохначева попросить список телефонов жильцов, обзвонить всех, вот так и соберем подписи.

Поделиться сообщением

Я готова подписаться на сбор подписей. Только составьте письмо!!!!

Поделиться сообщением

Гы... Ане поможете-ли вы нам, со списком, а то нам вас утопить надо, а народу не хватает... :blink: Извините, просто правда так и получается.. И ещё, списки не дадут, это нарушение конфиденциальности.

Изменено пользователем igo79

Поделиться сообщением

Списки то не дадут, но некоторые телефоны дадут. Я могу и по этажам пройтись, не трудно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу