Pip 0 Опубликовано 30 января, 2010 Всем доброго времени суток! Вот думаю пойти на курсы английского языка и тут подвернулась эта школа, удобно когда рядом с домом. Если кто может поделиться отзывами о ней, буду очень рад. Думаю не мне одному это интересно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) О качестве обучения сказать не могу, т.к. не училась там, но очень разочарована организационной стороной. В сентябре с подругой были на собеседовании и записались в группу в г.Ивантеевке, которая, по заверению сотрудников школы, должна была начать обучение "спустя 1-2 недели"... Ждем до сих пор В течение первых двух месяцев ожидания, мы к ним звонили несколько раз с целью узнать - когда же все-таки начнутся занятия, нас уверяли, что совсем скоро... Потом (где-то в конце ноября) сотрудник из школы позвонил и обрадовал, что занятия все-таки начнутся на следующей неделе, долго объяснял все детали, но в конце разговора уточнил, что занятия будут в Пушкино (ха-ха...а на фига мне в Пушкино, когда мы целенаправленно записывались именно в ивантеевскую группу...). Тогда нас попросили еще немного подождать...Ждем до сих пор.... (точнее - уже не ждем). Очень разочарована таким непорядочным подходом к клиентам, т.к. за это время уже могли бы пройти один из уровней с другими преподавателями, а не терять бесполезно время Теперь везде буду черно пиарить эту школу Изменено 31 января, 2010 пользователем verdy154 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Вот думаю пойти на курсы английского языка и тут подвернулась эта школа, удобно когда рядом с домом. Если кто может поделиться отзывами о ней, буду очень рад. Думаю не мне одному это интересно. Спасибо! "Я Вам не скажу за всю Одессу..." Флагман. Пушкино. Мещерякова София - настоятельно рекомендую. Про преподавание других и другие места сказать ничего не могу. В Одноклассниках, по-моему, есть сообщество этой школы - поспрашивайте там личных впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margaret25 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Я учусь в этой школе. Здесь не все преподаватели хорошие, но есть и хорошие, особенно те, кто некоторое время жил за границей. Также в этой школе есть два англоязычных преподавателя. Думаю, школа нормальная, только надо к хорошему преподавателю попасть. Если заинтересует, могу посоветовать хороших преподавателей в этой школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июня, 2011 Salem Witch Т.е ты не до конца прошла курс или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margaret25 1 Опубликовано 7 марта, 2012 до конца, до сих пор хожу, развиваюсь дальше, ходить буду постоянно, так как если перестану ходить буду забывать. Надо постоянно тренироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 7 марта, 2012 Я вот тоже отходила один курс к Софии - была в восторге. Занятия проводит динамино, весело, интересно. Действительно очень продвинулась в английском за то время. А вот на следующий год попала к другому преподу(( Если б я знала заранее(( Просто я к ним пришла в их первый год, когда они снимали другое помещение и было всего два препода: София и еще одна девушка. А на след год они расширились, только я была не в курсе, т.к. записывалась по телефону в группу. И чето даже в голову не пришло, что там все может так измениться( В общем, у другого препода я вспомнила как проходили уроки англ у нас в школе: Скучно, объясняет непонятно, на некоторые вопросы ответить не может вообще!!! и это притом, что он жил несколько лет в Америке: Занятия сводились к тому, что мы читали учебное пособие, общались внутри группы на заданные темы, а препод просто за нами "надзирал". С таким же успехом я могла бы по этому учебнику дома заниматься. Мне кажется ему было просто до фонаря, что происходит в классе. С Софией мы постоянно смотрели и разбирали англоязычные фильмы, слушали совр англояз музыку и разбирали тексты, играли и закрепляли материал незаметно для себя самих. Ни разу не было такого, чтоб она не смогла ответить на какой-то вопрос. Она нам запрещала разговаривать на русском во время занятия, и это было интересно: рассказать откуда ты сейчас пришел, какие у тебя планы на следующий день, кем ты мечтал стать в детстве и т.д., все время предлагались какие-то новые темы. Вот такая разница. Не доучилась я на следующей ступени, ушла, уж ооочень скучно было( А с организацией, да, соглашусь - группы набирались очень подолгу, несколько раз переносились даты начала занятий. Зато до сих пор шлют смс-ки с ракламой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 апреля, 2012 а у Светланы Сергеевны кто -нибудь занимался? Советуете? Она сейчас набирают группу С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 28 августа, 2012 Муж второй год ходит на летний спецкурс (3 месяца), очень нравится преподавание. Группы небольшие, если пропускает два занятия подряд, потом можно отработать индивидуально с преподавателем. В прошлом году у них была русскоязычная преподаватель, в этом парень из Америки, он только по английски говорит, зато обьясняет много нюансов языка. У каждого преподавателя свой подход к группе, кому то больше нравится, кому то меньше. В общем курсы достойного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mal'vina 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ужасная школа!!!Подбирала по месторасположению...Живу рядом. О профессионализме остальных преподавателей говорить не могу...оставляю отзыв о преподавателе Виктор Куклин. На 1 занятие Виктор впервые увидел наши учебники и не сразу мог понять, в чем заключается смысл заданий и нам приходилось ему объяснять. Лично моя активность во время занятий проходила максимум минут 40...остальное время я просто сидела!Все задания выполню...и сижу...Также сидели многие. Очень много времени уделялось на взаимодействие с соседом...причем чаще всего не я, ни рядом сидящий человек(каждый раз это был разный человек) не очень понимали,что конкретно нужно делать....потому,что Виктор просто не умеет объяснять!!!!Когда я расторгала договор,мне сообщили,что Виктор один из лучший преподавателей школы, и 10 лет он прожил в Америке...Не спорю, такое запросто могло быть(но судя по его произношению...)...но прожить-то он мог,но может он грузчиком там работал!!!Навыки приобрел...практические и приехал ПРЕПОДАВАТЬ к нам!В то время как мы пытались выполнять задания, Виктор смотрел в окно...и постоянно пил воду...К нам он подходил нечасто....такое ощущение,что он просто тянул время. Таким темпами мне кажется и 2 года будет мало,чтобы с этого уровня на другой перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) В школу записалась сама и записала ребенка, но пока сказать ничего не могу, дабы не быть голословной (хочу подтвердить или развеять свои подозрения!) но точно могу сказать одно: один из педагогов, который ведет там деток, действительно сильный - это Юлия Владимировна! Она - профессионал! Моя доча занималась с ней в другом месте, и сейчас занимается, но здесь в школе она ведет более низкий уровень, нежели у моего ребенка, потому ищем кого-то другого для индивидуалки.. У Юлии Владимировны занятия динамичные, интересные. Кроме того, она действительно знает язык! только времени у нее лишнего никогда нет, она вечно бежит... Для родителей это скорее минус.. Но что касается школы тут еще важный момент: грамотный и профессиональный педагог может иметь иное видение процесса и возможностей студента нежели школа в целом. Более того, школа как бизнес на что-то ориентирована и все бизнесы ориентированы на разные вещи (точнее, если это действительно чистый бизнес, то он ориентирован на зарабатывание денег, но могут присутствовать и другие составляющие в большей или меньшей степени в зависимости от личности учредителя). Это я к тому, что вполне возможна ситуация, когда педагог имея свободу деятельности и возможность, вел бы себя в группе как-то иначе и материал бы подбирал иной, но внутренняя политика учреждения не всегда это допускает.. Конечно, в моем понимании, например, нужно работать там , где та самая внутренняя политика отвечает твоим собственным принципам и ценностям. Кроме того, считаю, что заведения заинтересованные в профессиональных и творческих педагогах, к которым вполне могла бы относиться и обсуждаемая здесь школа, должны давать им больше свободы. Потому полагаю, что Юлия Владимировна, о которой я говорила выше, замечательно ведет группы и здесь. Но, бывает по-разному.. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Yolochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Являюсь студентом tds school, некоторое время мой преподаватель был болен и 4ре занятия замещал Виктор Куклин, поддерживаю полностью http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/45744-tds-school-otzyvy/&do=findComment&comment=2680186 в ее отзыве о данном человеке, на урок приходит неподготовленный, за часами следит строго - более 90 мин вы не получите, ну те на 94 или 95 мин даже не рассчитывайте, если у вас возникнет вопрос на 91й минуте, вам предложат задать его в след раз,вкратце я сказал бы, что человек работает на "отъе*ись" и не советовал идти к нему в группу.Так же странное ощущение вызывает "политика партии" этой конторы, я получив в почтовый ящик рекламу,"придите к нам, оплатите 2 мес и получите 3-й в подарок" так и сделал, погуглив выяснил что Софья Мешерякова это тот, преподаватель к которому рекомендуют попасть, позвонил на счет тестирования, девушки администраторы уверяли что проводит тестирование Софья лично,назначили дату время, ну и конечно же когда приехал, с удивлением узнал что Софья в данный момент в NY, соотв врали целенаправленно.Дабы не терять время, ведь уже приехал, отпросился с работы, организовал присмотр ребенку и тп, прошел тестирование и по скольку предложили присоединится _не_ к группе Виктора Куклина решил попробовать. Оплатил 2 мес, получил 3й в подарок, прозанимавшись 2 мес, мне позвонил администратор, и объяснила, что ваши оплаченные 2 мес закончились и незабудьте оплатить.... естественно в ответ администратор услышал историю про их промо акцию 2 мес, 3й в подарок, это ее ничуть не смутило, оказывается это не 3й месяц, а последний в подарок....После перепалок и "я посоветуюсь с менеджером и вам перезвоню", конечно же "мы пойдем вам на встречу и бла бла" но осадок остался, обзвон был явно расчитан на лохов, думаю часть людей все же оплатила.В итоге, присоединился к группе, которая 3 мес отзанималась с native speaker, далее этот товарищ вернулся с себе домой в USA, и полгруппы тут же рассосалась, соответственно не советую оплачивать сразу 9мес обучение, несмотря на все акции и тп. ТК в любой момент вам могут заменить преподавателя, имейте это в виду.Текущим преподавателем доволен, человек приходит подготовленный, темп речи быстрый, произношение хорошее, готов отвечать на любые вопросы о языке, а не только в рамках учебного материала, задержаться на 5-10 мин это тоже не проблема для неё.Если есть вопросы пишите в личку, к госпоже Мещеряковой вы скорее всего не попадете, у нее 100% занятость и несмотря на обещания по телефону ее группы заполнены полностью. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TDS Administration 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые гости форума и студенты TDS Language School. Хотелось бы прояснить и прокомментировать сложившуюся ситуацию. В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что, несмотря на единую методику преподавания в наших центрах, каждый преподаватель, как и любой человек, обладает своим неповторимым стилем преподавания. Все мы разные, и в эффективности обучения немаловажную роль играет тот факт, насколько преподаватель подходит Вам по темпераменту, насколько комфортно и непринужденно Вы чувствуете себя в кругу Ваших коллег по обучению. Виктор Куклин работает в нашей школе уже более 3-х лет, у него большой опыт работы как в группах, так и индивидуально, многие студенты учатся у него не первый год. Виктор долгое время жил и работал в США и владеет языком на уровне носителя. Мы не можем игнорировать Ваш комментарий, особенно по поводу сверхурочного времени. По словам преподавателя, произошло небольшое недопонимание, у Виктора было совсем мало времени до следующего занятия и, только по этой причине, у него не было возможности подробно ответить на возникшие после занятия вопросы. Касательно проводящихся акций. У нас действительно проводилась данная акция, которая заключалась в том, что клиент оплачивает 1-ый и 2-ой месяц полностью, а последний месяц курса получает бесплатно. Думаю, в данном случае было недопонимание, и условия акции были скорректированы. Оплачивать курс полностью часто бывает выгодно, и опасения абсолютно напрасны, так как в любой момент Вы можете написать заявление на расторжение договора за две недели до предполагаемого ухода, и все оставшиеся деньги будут возвращены. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем TDS Administration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrik 1 Опубликовано 5 марта, 2013 А сколько там курсы то стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TDS Administration 0 Опубликовано 12 марта, 2013 А сколько там курсы то стоят??? Добрый день, для взрослых стоимость 360 рублей ак.ч, для детей - 300 рублей ак.ч. Занятия проходят с периодичностью 2 раза в неделю по 2 ак. часа. Обычно это вечернее время и будние дни. Для начала необходимо пройти тестирование, которое поможет определить Ваш уровень владения языком. Записаться на тестирование можно по телефону, которое проводится по записи и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение