rikon 14 Опубликовано 29 апреля, 2010 парни отмечали всю ночь рождение сына у брата Васи .....или спецом сливали...имхо судя по составу в начале. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 апреля, 2010 Не, ну бывает, один раз в год и палка стреляет. Когда-то Зенит Динамо проиграл 1-7 вроде, ну и ничего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 мая, 2010 че вы все на цска наехали ,выиграли причем крупно еще не нравится! Кстати новая схема с 2мя форвардами у цска поздравляю всех с победой! Кстати рубин просрал:) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 мая, 2010 че вы все на цска наехали ,выиграли причем крупно еще не нравится! Кстати новая схема с 2мя форвардами у цска поздравляю всех с победой! Кстати рубин просрал:) Ничья у Рубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 мая, 2010 И у Локо хи-хи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CongoRot 0 Опубликовано 3 мая, 2010 че вы все на цска наехали ,выиграли причем крупно еще не нравится! Кстати новая схема с 2мя форвардами у цска biggrin.gif поздравляю всех с победой! Кстати рубин просрал:rofl.gif) tongue.gif biggrin.gif Томь - это не Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 мая, 2010 фактом являются очки ...а их у бомжей ща чуть больше Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 мая, 2010 ууууу ну что шпалыча поменяют или как ???? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 мая, 2010 Если просрут следующий матч, то скорее всего да. Команда вообще бесконтрольная, хотя это нам на руку Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 мая, 2010 ууууу жестокий тур Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2010 Ни как не пойму ...начинает рвать от игры всех команд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) гыгыгы ну ты и тошнотег а меня, кста, сейчас вся турнирная таблица устраивает ЗЫ: ах.да, забыл сказать-ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 мая, 2010 гыгыгы ну ты и тошнотег а меня, кста, сейчас вся турнирная таблица устраивает ЗЫ: ах.да, забыл сказать-ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ))) Может- но только первого круга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 мая, 2010 Ринат Ахметов: «Объединенный чемпионат – усиление конкуренции» Президент «Шахтера» Ринат Ахметов поделился мнением о возможном объединении чемпионатов России и Украины. «Я всегда говорил в интервью украинской прессе, что положительно смотрю на такие предложения. Вопрос лишь в одном: как это сделать? Объединенный чемпионат – усиление конкуренции. Это значит, что лучшая команда такого объединенного чемпионата будет претендовать на место в Лиге чемпионов. Я всегда говорю: мы хотели выиграть Кубок УЕФА, и это нам оказалось, что называется, по зубам. А вот что касается Лиги чемпионов. Конкуренция в российском и украинском чемпионатах – на самом высоком уровне. И нашему чемпиону очень сложно выигрывать Лигу чемпионов. По крайней мере, даже ставить такие задачи – это пока нереалистичная цель. Но я точно знаю, что такой чемпионат был бы весьма конкурентен, был бы сильнее французского и немецкого. Он уступал бы только двум чемпионатам – Англии и Испании и стал по силе третьим в Европе», – приводит слова Ахметова «Спорт-Уикэнд». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 10 мая, 2010 Сцуко жесть тур начался , но прикольно Сибирь – Крылья Советов – 4:1 ЦСКА – Терек – 4:1 Алания – Спартак – 5:2 :D "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение