B@D 7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Погоди пока. Пусть разбираются, т.к. Алиев родился и жил сдесь до 15 лет, значит паспорт российский у него был. По идее, для того, чтбы заявить россиянина, нужна копию паспорта полюбому. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 апреля, 2010 там кстати по легионерам превышение у лохомотива было !!!! во ща им технарь запишут ! бред. Зениту за выпуск 8 легионера ничего не было. А тут легионера никакого нет. Алиев был официально зарегистрирован как россиянин. И зарегистрировал его между прочим РФПЛ. Они же не сказали, что нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 19 апреля, 2010 там кстати по легионерам превышение у лохомотива было !!!! во ща им технарь запишут ! Да лан бомжи отмазались и лохо отмажется... они сейчас на превозках в Европу бабла круто подняли "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.championat.ru/football/news-473778.html ну тогда вот Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.championat.ru/football/news-473778.html ну тогда вот бред это всё. А если бы Алиев с пьяну сказал, что он женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 апреля, 2010 На самом деле тут согут разные санкции быть. Раз в Украине запрещено иметь двойное гражданство, то при переезде туда, когда его в 15 лет забрали из школы Спартака, и оформлении ему гражданства Украины, должны были изъять паспрт РФ. Если он его скрыл, а теперь именно его использовал для регистрации в РФПЛ, то он точно вылетит из сборной Украины, а Локомотив и его же у нас могут жестко наказать, за предоставление заведомо ложного документа... посмотрим, короче. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 апреля, 2010 подождем выводов комиссии ! ...а так ваще он и в армии послужить должен ! он же сам сказал что паспорта не видел и в нем не расписывался ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 апреля, 2010 «Россия 2» будет показывать чемпионат России Телеканал «Россия 2» будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России. Такое решение было принято на совещании, которое провел премьер-министр страны Владимир Путин с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, главой ВГТРК Олегом Добродеевым, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает РИА Новости. Открывая совещание, Путин напомнил, что Россия выставила заявку на проведение у себя чемпионата мира по футболу 2018 года. — В то же время, в некоторых регионах болельщики жалуются, что по федеральным каналам они уже сегодня не могут смотреть отечественный чемпионат, — подчеркнул он. Фурсенко проинформировал премьера о том, что права на трансляцию чемпионата России приобрел канал «НТВ плюс». — В этом году сумма выплат составит 27 миллионов долларов, которые идут на поддержку клубов премьер-лиги, — сообщил глава РФС. В свою очередь, Миллер подтвердил, что телеканал «НТВ плюс», входящий в холдинг «Газпром медиа», полностью исполняет свои обязательства в этом смысле. — Мы знаем о вопросах, которые касаются трансляции футбольных матчей на открытом телевидении и с пониманием относимся к ним, — отметил он. Мутко проинформировал о том, что в настоящее время на бесплатном телевидении транслируются 30 матчей. Остальные игры в рамках чемпионата идут по каналу «НТВ плюс», кроме того, в некоторых случаях предусмотрена возможность трансляций матчей по местным региональным телеканалам. Путин поинтересовался у Добродеева ситуацией с телеканалами ВГТРК. — В 2007–2008 годах мы показывали 230 матчей в год, в 2009 году — 120 матчей в год, — сказал глава ВГТРК. — Считаю, что для того, чтобы удовлетворить болельщиков, можно было бы показывать еще по одному матчу в каждом туре на открытом канале. Путин согласился с таким предложением. — Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана, — заявил премьер. — Обращаю ваше внимание на то, что «НТВ плюс» выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе, — подчеркнул глава правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 апреля, 2010 Путин опять вмешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 апреля, 2010 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 апреля, 2010 А где ЦСКА сейчас посмотреть, никто не знает? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 24 апреля, 2010 На сайте НТВ плюс за 70 рублей смотрю. Цска забил) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо, бесплатно наверное нет. Я по спорт-экспрессу только читаю . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ура, нашел бесплатную ссылку, аккурат к перерыву http://www.eafangames.com/tv.php?channel=11870 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 апреля, 2010 три выезда-9 очков Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение