rikon 14 Опубликовано 1 апреля, 2010 13-i по 3 турам !!! ...нецид да мне не нравится ... но есть еще Гильерме ! и летом придет Сейду Думбья....так что может не так все плохо ! зы:повторюсь ...что сраптаг будет с динамо за 5-6 место играть....имхо ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 А Вагнер вернется или уже нет? В принципе в следующий сезон ЦСКА в Лигу не попадает, так что ловить тут нечего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 апреля, 2010 у Вагнера командировка до лета ! должен вернутся ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну писали вы о Спартаке по первым двум играм, собственно противники там были не в виде Томи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 апреля, 2010 13-i по 3 турам !!! ...нецид да мне не нравится ... но есть еще Гильерме ! и летом придет Сейду Думбья....так что может не так все плохо ! зы:повторюсь ...что сраптаг будет с динамо за 5-6 место играть....имхо ! а через неделю предлогаю написать уже по 4-ем турам!!! разуйте глаза, вы писали по 2-ум турам! или уже отказываетесь от своих слов? ЗЫ. а по игре, так скорей цска будет боротся за 5-8 место, т.к. то что мы вчера увидили эт полный пипец. Середина - ноль, Хонда ооооочень слабо выглядел(да и чтот я не понял за что его так хвалят), Красич зарывал голову в газон и несся по бровке пока не упирался либо в защитника, либо в лицевую, Дзагоев - сдулся, даж великий Рахимич ни кого не сломал((((((( Гонсалес постоянно ломается, Гильерме лавку полирует и вообще не известно пока что за игрок, Нецид дерево. И вот с этими игроками вы будете боротся за 1 место??? ну не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2010 13-i Ты точно за ЦСКА не болеешь? Всех игроков знаешь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 апреля, 2010 Земляк нееееееее.........не пугай меня так Тока Спартак, хотя чтот давно я не был на футболе, над в Пермь сгонять) просто так получается, что часто смотрю коней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2010 "Порадуемся" вместе,таки свершилось! Российских болельщиков лишили возможности бесплатно смотреть чемпионат страны по футболу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) остается единственный вопрос а имела ли право рфпл продавать права на трансляции единственной компании, че то как то монополией попахивает. А Мутко всегда недолюбливал, и фамилия у него муд...нская =) неспроста это ... а пережить впринципе можно - с хорошим инетом все прекрасно смотрится, да и в бар с друзьями лишний повод сходить =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем *DEMON* Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 апреля, 2010 остается единственный вопрос а имела ли право рфпл продавать права на трансляции единственной компании, че то как то монополией попахивает. А Мутко всегда недолюбливал, и фамилия у него муд...нская =) неспроста это ...а пережить впринципе можно - с хорошим инетом все прекрасно смотрится, да и в бар с друзьями лишний повод сходить =) а в чем проблема??? НТВ+ всегда может сказать, что на первом канале идет трансляция топового матча тура и хватит вам) а вообще я тока за, во всем мире основной доход клубам идет от продажи телевизионных трансляций и у клубов хорошая финансовая статья с этого. Так что для развития финансового благополучия клубов эт тока плюс) А вопрос по поводу проблемы платить 300 руб. в месяц, так вообще не понятен, у нас народ на водку, ягуар, пиво(подчеркнуть нужное) больше трати в месяц, так что кричать, что у народа нет денег - полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну там дороже чем 300 руб. в месяц. Базовый, плюс футбол - 700 рублей. Да и судя по антеннам у окон, все таки предпочитают пить ягуар. Осталось ввести еще оплату за порчу фасада зданий и вообще будет здорово. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 апреля, 2010 Земляк я могу ошибатся, но вроде можно тока Наш Футбол подключить за 300р.) ну а так, всегда есть лозейки как платить меньше) зы. смотрите подпись у Витаса) ззы. Кстати катал тут в выходные в Ростов Великий, так там каждый второй дом с тарелкой(если не все)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 апреля, 2010 Халява здесь Чёт я насчёт халявности сомневаюсь , у меня вообще на всех роликах написано "недоступно в вашем регионе" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 апреля, 2010 Indigine не здесь, а здесь ! http://football.msn.ru/ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 9 апреля, 2010 остается единственный вопрос а имела ли право рфпл продавать права на трансляции единственной компании, че то как то монополией попахивает. А Мутко всегда недолюбливал, и фамилия у него муд...нская =) неспроста это ...а пережить впринципе можно - с хорошим инетом все прекрасно смотрится, да и в бар с друзьями лишний повод сходить =) а в чем проблема??? НТВ+ всегда может сказать, что на первом канале идет трансляция топового матча тура и хватит вам) а вообще я тока за, во всем мире основной доход клубам идет от продажи телевизионных трансляций и у клубов хорошая финансовая статья с этого. Так что для развития финансового благополучия клубов эт тока плюс) А вопрос по поводу проблемы платить 300 руб. в месяц, так вообще не понятен, у нас народ на водку, ягуар, пиво(подчеркнуть нужное) больше трати в месяц, так что кричать, что у народа нет денег - полный бред. клубы у нас я считаю получают и так нормальные деньги, судя по ценам на билеты на электрический поезд локомотив особенно = а вообще я за здоровую конкуренцию, невидимая рука рынка там все дела =) Хотие чтоб у вас покупали нтв плюс нанимайте лучших коментаторов, не показывайте рекламу, в перерыве между таймами организуйте че нить типа прямого эфира с разбором моментов, можно блин конкурсы вконце концов организовывать какие нить =)) заманивайте покупателя вообщем ... а в это время по бесплатным каналам будет идти нормальный футбол для мужиков со всеми прелестями - с рекламой мтса и мегафона по двадцать раз и без Маслаченко =) - я согласен на халяву = Вот на рынке же джигит Арсен торгующий мясом не пойдет топором рубить тетю Асю и ее прилавок, которая тож мясом подбарыживает, там все таки поцивильней как то Немного утрированный пример с рынком но все же весьма красочный помоему =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение