Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Футбол 2010 ЧР

Рекомендуемые сообщения

13-i

по 3 турам !!! ...нецид да мне не нравится ... но есть еще Гильерме ! и летом придет Сейду Думбья....так что может не так все плохо ! ;)

зы:повторюсь ...что сраптаг будет с динамо за 5-6 место играть....имхо !

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

А Вагнер вернется или уже нет? В принципе в следующий сезон ЦСКА в Лигу не попадает, так что ловить тут нечего.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

у Вагнера командировка до лета ! должен вернутся !

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Ну писали вы о Спартаке по первым двум играм, собственно противники там были не в виде Томи.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

13-i

по 3 турам !!! ...нецид да мне не нравится ... но есть еще Гильерме ! и летом придет Сейду Думбья....так что может не так все плохо ! :o

зы:повторюсь ...что сраптаг будет с динамо за 5-6 место играть....имхо !

а через неделю предлогаю написать уже по 4-ем турам!!! разуйте глаза, вы писали по 2-ум турам! или уже отказываетесь от своих слов?

ЗЫ. а по игре, так скорей цска будет боротся за 5-8 место, т.к. то что мы вчера увидили эт полный пипец. Середина - ноль, Хонда ооооочень слабо выглядел(да и чтот я не понял за что его так хвалят), Красич зарывал голову в газон и несся по бровке пока не упирался либо в защитника, либо в лицевую, Дзагоев - сдулся, даж великий Рахимич ни кого не сломал((((((( Гонсалес постоянно ломается, Гильерме лавку полирует и вообще не известно пока что за игрок, Нецид дерево. И вот с этими игроками вы будете боротся за 1 место??? ну не смешите;)

Поделиться сообщением

13-i

Ты точно за ЦСКА не болеешь? Всех игроков знаешь.

Поделиться сообщением

Земляк

нееееееее.........не пугай меня так:16: Тока Спартак, хотя чтот давно я не был на футболе, над в Пермь сгонять:D)

просто так получается, что часто смотрю коней)

Поделиться сообщением

остается единственный вопрос а имела ли право рфпл продавать права на трансляции единственной компании, че то как то монополией попахивает. А Мутко всегда недолюбливал, и фамилия у него муд...нская =) неспроста это ...

а пережить впринципе можно - с хорошим инетом все прекрасно смотрится, да и в бар с друзьями лишний повод сходить =)

Изменено пользователем *DEMON*

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

остается единственный вопрос а имела ли право рфпл продавать права на трансляции единственной компании, че то как то монополией попахивает. А Мутко всегда недолюбливал, и фамилия у него муд...нская =) неспроста это ...

а пережить впринципе можно - с хорошим инетом все прекрасно смотрится, да и в бар с друзьями лишний повод сходить =)

а в чем проблема??? НТВ+ всегда может сказать, что на первом канале идет трансляция топового матча тура и хватит вам:8):)

а вообще я тока за, во всем мире основной доход клубам идет от продажи телевизионных трансляций и у клубов хорошая финансовая статья с этого.

Так что для развития финансового благополучия клубов эт тока плюс)

А вопрос по поводу проблемы платить 300 руб. в месяц, так вообще не понятен, у нас народ на водку, ягуар, пиво(подчеркнуть нужное) больше трати в месяц, так что кричать, что у народа нет денег - полный бред.

Поделиться сообщением

ну там дороже чем 300 руб. в месяц. Базовый, плюс футбол - 700 рублей. Да и судя по антеннам у окон, все таки предпочитают пить ягуар.

Осталось ввести еще оплату за порчу фасада зданий и вообще будет здорово.

Поделиться сообщением

Земляк

я могу ошибатся, но вроде можно тока Наш Футбол подключить за 300р.)

ну а так, всегда есть лозейки как платить меньше:8):)

зы. смотрите подпись у Витаса:D)

ззы. Кстати катал тут в выходные в Ростов Великий, так там каждый второй дом с тарелкой(если не все)!!!

Поделиться сообщением

Халява здесь

Чёт я насчёт халявности сомневаюсь :cat: , у меня вообще на всех роликах написано "недоступно в вашем регионе" :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Indigine

не здесь, а здесь ! http://football.msn.ru/

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

а в чем проблема??? НТВ+ всегда может сказать, что на первом канале идет трансляция топового матча тура и хватит вам:rolleyes:)

а вообще я тока за, во всем мире основной доход клубам идет от продажи телевизионных трансляций и у клубов хорошая финансовая статья с этого.

Так что для развития финансового благополучия клубов эт тока плюс)

А вопрос по поводу проблемы платить 300 руб. в месяц, так вообще не понятен, у нас народ на водку, ягуар, пиво(подчеркнуть нужное) больше трати в месяц, так что кричать, что у народа нет денег - полный бред.

клубы у нас я считаю получают и так нормальные деньги, судя по ценам на билеты на электрический поезд локомотив особенно =:8):

а вообще я за здоровую конкуренцию, невидимая рука рынка там все дела =) Хотие чтоб у вас покупали нтв плюс нанимайте лучших коментаторов, не показывайте рекламу, в перерыве между таймами организуйте че нить типа прямого эфира с разбором моментов, можно блин конкурсы вконце концов организовывать какие нить =)) заманивайте покупателя вообщем ... а в это время по бесплатным каналам будет идти нормальный футбол для мужиков со всеми прелестями - с рекламой мтса и мегафона по двадцать раз и без Маслаченко =) - я согласен на халяву =:D

Вот на рынке же джигит Арсен торгующий мясом не пойдет топором рубить тетю Асю и ее прилавок, которая тож мясом подбарыживает, там все таки поцивильней как то

Немного утрированный пример с рынком но все же весьма красочный помоему =)

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу