Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ребята и девчата,устроим встречу по случаю 8-го марта?предлагаю в премиуме 6-го или 8-го? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2010 можно, наверное 6-го Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 марта, 2010 Эх!.. Давно я не наслаждалась Бланш де Брюссель!.. Девушки, есть желающие посидеть вечерком 13-го марта в Натюрлихе? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 марта, 2010 Я, наверное, 13-го смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2010 Я, наверное, 13-го смогу Rain Ol`chik Давайте, девушки, присоединяйтесь! Будет весело В реале я не такая занудная, как на форуме З.Ы. На Натюрлихе не настаиваю, готова променять Бланш де Брюссель на Хугарден или, в крайнем случае, на Крушовицу. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 марта, 2010 точно не скажу, если в гости не поеду, то смогу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) В реале я не такая занудная, как на форуме В реале я не такая веселая, как на форуме. У Линден есть особенность рассказывать с совершенно серьезным видом мегастебные вещи, а потом заглядывать умирающему от смеха человеку в глаза и говорить: "Да я правду говорю!!!" :16: tatysik ОК, держите в курсе Изменено 8 марта, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Мне кажется у Рейн и Глюк, были тоже такие выражения... Было так: :D :16: B) ))) А по-моему так: :16: :D :16: А вообще то, что Линден - мужик, сказала именно Глюк Но настаивать не буду, могу ошибаться. Короче, аменинница, выпью за твое здоровье Изменено 8 марта, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А вообще то, что Линден - мужик, сказала именно Глюк Нееееее. Я такого не говорила Изменено 10 марта, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Идем 13-го? 7 вечера подходит? В Натюрлих или в другое место? P.S. Координаты скину в личку. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 марта, 2010 А, в семь нормуль Натюрлих устраивает. Живу недалеко. И место нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 марта, 2010 Lindenfarbe 13го не могу, у меня аменины. айда на след. неделе в Маркве загуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2010 ? говорите 13-го... Натюрлих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение