simple_user3 28 Опубликовано 9 ноября, 2012 Долго думала в какую тему написать, но так как вопрос у меня связан с лифтом, то спрошу тут. А как поступить если я заказала диван - его привозят, а грузовой лифт не работает? Этаж у меня из самых высоких ... Вот грузчики его поставят перед лифтами и свалят... куды бежать? Спрашиваю в свете того, что у нас в 1к.1п. Грузовой лифт работает пару дней - потом неделю не работает. А я диван уже месяц хочу купить, но боюсь.... Я никогда не занималась сама покупкой крупногабаритной мебели сюда в квартиру, поэтому озадачена вот вчера грузовой не работал, а обычный глючил по страшному.... Вечером внизу выстраивались очереди на лифт... Судя по всему не только у собственников квартир проблемы с ЮИТом... Даже простые люди, которые снимают квартиру уже озабочены простой вещью - лифт. Это же как нужно оказывать сервис, чтобы человек за несколько недель думал - а как диван поднять на этаж? Покупайте квартиру у ЮИТа - лифты за свой счет чините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2012 @simple_user3, Вы во всех темах подраздела ЮИТ меня скопируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 9 ноября, 2012 @simple_user3, Вы во всех темах подраздела ЮИТ меня скопируете? Не, только в одну - я там собираю самое интересное про ЮИТ. Начал просто поисковиком смотреть. Уж как-то сильно они меня тогда разозлили... Собрал примерно из десяти мест, везде одно и то же. Потом смотрю, а у нас то же есть показательные случаии... Вот и не удержался, Ваш текст скопировал... Уж очень Вы красочно описали уровень услуг на простом понятном языке... Всего один абзац, а в нем чуть ли не трагизм ситуации в сюриализме абсурда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и я всё больше становлюсь озабоченным, на следующей неделе мне будут ставить железную дверь весом 130 кг и + инструмент установщиков (мне озвучили, если пешком 600р/этаж только за дверь+ инструмент, больше 7000т.р. ). Я надеюсь, что лифт будет работать, и это только мои негативные мысли. Или же станет одним больше против нашей УК. А вот эти доп.расходы я оформлю должным образом и отправлю почтой ! с описью вложения. С предложением оплатить мне эти расходы. Советую всем делать так же! Ни звонки , ни разговоры не имеют юридической силы. Только не забудьте чтобы было подтверждение... Заказное письмо. Желательно с копией в официальные органы власти и средства массовой информации. Типа ЮИТ, вот вам письмо, дверьь привожу. Поскольку лифт не работает, то либо тащите сами, либо включайте лифт, либо удержу из кварплаты... Галвное, чтобы бумага была о том, что Вы понесли дополнительные расходы из-за ЮИТа... При этом никто не ограничивает возможный ущерб размером ежемесячных платежей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 ноября, 2012 я сегодня заказала таки диван, подъем сказали 200 р этаж то есть мне обойдется около 4000 если что - зашибись.... Домой приехала - и первое, что я увидала в подъезде - это объявление на грузовом "Лифт не работает" ... Вашу мать .. эмоций больше нет! Доставка на той неделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 ноября, 2012 я сегодня заказала таки диван, подъем сказали 200 р этаж то есть мне обойдется около 4000 если что - зашибись.... Домой приехала - и первое, что я увидала в подъезде - это объявление на грузовом "Лифт не работает" ... Вашу мать .. эмоций больше нет! Доставка на той неделе... Пока есть время, то проговорите с другими. Думаю, что найти можно дешевле... Имею в виду обычных работяг из средней азиии... я сегодня заказала таки диван, подъем сказали 200 р этаж то есть мне обойдется около 4000 если что - зашибись.... Домой приехала - и первое, что я увидала в подъезде - это объявление на грузовом "Лифт не работает" ... Вашу мать .. эмоций больше нет! Доставка на той неделе... Ну и ЮИТ заявление напишите в двух экземплярах. Один завизируйте и заберите себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 ноября, 2012 мм Вера Афанасьевна это нечто, наорала трубку бросила, лифт у нее не работает, потому что детали нету, она заказала эту деталь в Питере, и хз когда она придет. На мой вопрос, что мне делать с диваном? Сказала - ну не покупайте вы его! Капец - я его уже оплатила и жду доставку со дня на день .... причем, когда спросила ее ФИО - она швырнула трубку... Со второго раза я дозвонилась и все же потребовала называть фамилию, из чего поняла , что это наша звезда ВА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) мм Вера Афанасьевна это нечто, наорала трубку бросила, лифт у нее не работает, потому что детали нету, она заказала эту деталь в Питере, и хз когда она придет. На мой вопрос, что мне делать с диваном? Сказала - ну не покупайте вы его! Капец - я его уже оплатила и жду доставку со дня на день .... причем, когда спросила ее ФИО - она швырнула трубку... Со второго раза я дозвонилась и все же потребовала называть фамилию, из чего поняла , что это наша звезда ВА ! Пишите официально две копии заявления и несите их ногами в ЮИТ. Одну заверяйте и забирайте себе потом пригодится. В заявлении максимально корректно описывайте проблему и сумму потерь от не оказания услуги. В данном случае лифт не работает, потери 4 тыс.руб. Потом требуйте с ЮИТа компенсацию - это второе заявление или уведомление (компенсируйте за счет кварплаты). Обязательно регистрируйте их в ЮИТе. Иначе потом Вам скажут что ничего не было. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем simple_user3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пишите официально две копии заявления и несите их ногами в ЮИТ. Одну заверяйте и забирайте себе потом пригодится. В заявлении максимально корректно описывайте проблему и сумму потерь от не оказания услуги. В данном случае лифт не работает, потери 4 тыс.руб. Потом требуйте с ЮИТа компенсацию - это второе заявление или уведомление (компенсируйте за счет кварплаты). Обязательно регистрируйте их в ЮИТе. Иначе потом Вам скажут что ничего не было. и еще документ подтверждающий факт того, что вы понесли расходы! Пусть таджик расписку напишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 ноября, 2012 @anlex, вроде лифты вчера включили и в 1 и в 2 корпусе ... мне только интересно, это уже привезли недостающую деталь, или по нашим жалобам включили на пару дней? И есть шанс, что завтра лифт снова перестанет работать @Галина аудитор, а мне то как понадоело .... ! Предупреждение:!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) @Галина аудитор, а мне то как понадоело .... ! Предупреждение:!!!!! позволю заступиться за Галину, понимаю, что ваш личный интерес в этой теме (я про диван). но почему претензии к тому, что человек позволяет себе частое присутствие на форуме? не для общения ли форум создан? у всех свои взгляды и мнения, они могут не совпадать с мнением других и ваших.Это нормально. А доля юмора или иронии еще никогда форуму не вредила, это освежает сухой язык машинописного текста. да и время - у форумчан не домоседов бывают поездки, командировки, отдых и т.д., часовые пояса, поймите правильно. спасибо за понимание. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем GaLLik Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) мм Вера Афанасьевна это нечто, наорала трубку бросила, лифт у нее не работает, потому что детали нету, она заказала эту деталь в Питере, и хз когда она придет. На мой вопрос, что мне делать с диваном? Сказала - ну не покупайте вы его! Капец - я его уже оплатила и жду доставку со дня на день .... причем, когда спросила ее ФИО - она швырнула трубку... Со второго раза я дозвонилась и все же потребовала называть фамилию, из чего поняла , что это наша звезда ВА ! Нравится Не нравится С Вами она еще и разговаривает??? Я когда задаю ей вопрос она даже не отвечает и кладет трубку... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 ноября, 2012 и еще документ подтверждающий факт того, что вы понесли расходы! Пусть таджик расписку напишет)) а без смешков полезные советы будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Облачко, а вам не надоело унижаться? Не в обиду вам, просто зачем, вы же знаете результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) а вам не надоело унижаться? Не в обиду вам, просто зачем, вы же знаете результат Нравится Не нравится не унижаться, а писать... Лично своими ногами никуда не хожу и ничьи пороги не оббиваю. Где тут унижение, только возмущение, за ссылку спасибо воспользуюсь... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение