iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2011 Вот ведь негодяи починили. А я дурак наивный всегда думал, что хорошая компания не та которая чинит, а та у которой не ломается (или хотя бы нечасто ломается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 января, 2011 Вот ведь негодяи починили. А я дурак наивный всегда думал, что хорошая компания не та которая чинит, а та у которой не ломается (или хотя бы нечасто ломается). со всех сторон вам все плохо если они все своевременно устраняют, то какие проблемы? вам то что до того, как они это делают? тем более все понимают, что лифты у нас не "Айс"...и их поломки вполне закономерны, как и поломки лады калины относительно бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 24 января, 2011 Вот ведь негодяи починили. А я дурак наивный всегда думал, что хорошая компания не та которая чинит, а та у которой не ломается (или хотя бы нечасто ломается). со всех сторон вам все плохо если они все своевременно устраняют, то какие проблемы? вам то что до того, как они это делают? тем более все понимают, что лифты у нас не "Айс"...и их поломки вполне закономерны, как и поломки лады калины относительно бмв. Проблема в том, что ничего не устраняется без звонка Гребенчукову, своевремменно они только квитанции разносят. Для тех кто не в курсе, снег почистили только после многочисленных звонков гендиру, думаю что в эту зиму почистят еще максимум 2 раза, когда опять снежная каша будет по колено. На тему неработающих лифтов в эту субботу жена позвонила гендиру, тк заботливо написанная бумажка на 2к2 "Лифты не работают" за недешевый сервис не канает, особенно это приятно в выходной день, когда есть время довести материалы, вещи и тп, ну и если кто то заказал доставку стальной двери, мебели и тп, всегда ж приятно доплатить еще 3-6тр за подъем по лестнице Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 января, 2011 особенно это приятно в выходной день, когда есть время довести материалы, вещи и тп, ну и если кто то заказал доставку стальной двери, мебели и тп,всегда ж приятно доплатить еще 3-6тр за подъем по лестнице видимо с этими лифтами так всегда и будет - хочешь чтобы они работали - таскай тяжести за деньги по лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2011 На тему неработающих лифтов в эту субботу жена позвонила гендиру А не озвучите телефончик? Больше звонков гендиру - активнее ЮИТ Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 24 января, 2011 8 916 937 92 84 Николай Кузьмич Гребенчуков Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 24 января, 2011 мое предложение вообще заменить эти лифы, но меня с этим предложениям ЮИТ словестно посылает. Нужно чтобы экспертиза подтвердила, что они не пригодны и чтобы застройщик их поменял по гарантии (у нас гарантия 5 лет на дом). Этим всем нужно заниматься, но, к сожалению, инициативных людей не так много, и на все рук не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 января, 2011 мое предложение вообще заменить эти лифы, но меня с этим предложениям ЮИТ словестно посылает. Нужно чтобы экспертиза подтвердила, что они не пригодны и чтобы застройщик их поменял по гарантии (у нас гарантия 5 лет на дом). Этим всем нужно заниматься, но, к сожалению, инициативных людей не так много, и на все рук не хватает. Дело не инициативных, а в тех кто будет деньги сдавать на не зависимую экспертизу. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) 8 916 937 92 84 Николай Кузьмич Гребенчуков Ааааа... я уж думала, гендир ЮИТ-Московия нашими лифтами занимается... В таком случае сомневаюсь, что именно такие звонки помогают, диспетчер в общем-то и сама звонила и вызывала ремонтников. Не ее вина, что они нас не на первое место в очереди поставили и ехали 3 часа (по их словам) из Москвы. Изменено 24 января, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2011 мое предложение вообще заменить эти лифы, но меня с этим предложениям ЮИТ словестно посылает. Нужно чтобы экспертиза подтвердила, что они не пригодны и чтобы застройщик их поменял по гарантии (у нас гарантия 5 лет на дом). Этим всем нужно заниматься, но, к сожалению, инициативных людей не так много, и на все рук не хватает. Дело не инициативных, а в тех кто будет деньги сдавать на не зависимую экспертизу. А цена вопроса? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 января, 2011 А цена вопроса? А кол-во желающих финансово поучаствовать?)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2011 Так от цены вопроса может зависеть кол-во желающих Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 января, 2011 Так от цены вопроса может зависеть кол-во желающих 10 тыс руб без НДС за 1 лифт Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 января, 2011 Слушайте, так это же немного! Даже если с подъезда всего-то квартир 30 желающих наберется, то меньше тысячи с каждой. Может, получится? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 января, 2011 тю, я то думала тыщ по 50 за лифт. Я думаю недовольных лифтами много наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение