Маргаритка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Темы о массаже в разделе детской медицины. Всем привет! Может кто-то посоветует хорошую массажистку (для грудничка) с выездом надом? Будем очень признательны. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вот тема http://forum.pushkino.org/index.php?show...15&hl=массажист, может отзывы вам помогут? Изменено 28 января, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 28 января, 2010 Приглашала Татьяну Викторовну из детского санатория, ориентировалась на отзывы форумчан. Мне она понравилась, провела 11-й сеанс (показательный) бесплатно. Сынок плакал только на 3-ем сеансе (у нас было плохое отведение бедер), зато остальные 10 были только в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Никто в Заветы ехать не хочет Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaUva 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрый день.Кто может порекомендовать хорошего масажиста для ребенка 5-ти месяцев.нужен общий массаж.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 OlgaUva, я вам в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaUva 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо вам большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-katerinka 0 Опубликовано 18 марта, 2010 ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ, ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МАССАЖИСТ ДЛЯ РЕБЕНКА, С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 мая, 2010 И нам тоже срочно нужен специалист по массажу для детей до года!!! Если кто знает,Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 мая, 2010 Знаю специалиста, очень хороший, приезжает сам, цена 700 р! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 мая, 2010 Приглашала Татьяну Викторовну из детского санатория, ориентировалась на отзывы форумчан. Мне она понравилась, провела 11-й сеанс (показательный) бесплатно. Сынок плакал только на 3-ем сеансе (у нас было плохое отведение бедер), зато остальные 10 были только в радость. Никто не подскажет, где ее найти? Татьяну Викторовну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Девушки, кто остался доволен массажистом для грудничка. Пожалуйста, посоветуйте, сели хороший специалист. Ребенку 5 месяцев. Принципиально, что с выездом ан дом, живем в районе Софрино, готова организовать водителя или такси, если специалист немобильный! Также нужен врач ЛФК для старшей дочки - 6 лет. Может кто кого знает! плиз! можно сразу мой телефон дать 9601668 icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2010 К нам 2 раза приходила на массаж медсестра из детской поликлиники ивантеевки - Лена. Очень - очень хороший массажист и как человек приятная. Вобщем мы если что - сразу к ней. Я очень довольна!! 5000 за 10 сеансов. Если интересно скину в личку мобильный. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улясик 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет!Может кто-то посоветует хорошую массажистку (для грудничка) с выездом надом? Будем очень признательны. Конт.тел.8-926-374-27-97 Маргарита. Всем привет...Хочу ребенку поделать массаж..Подскажите хорошего массажиста Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 28 декабря, 2010 Малышу 3мес. нужен хороший массжист для РАССЛАБЛЯЮЩЕГО массажа на дом. Посоветуйте пож-та!!!можно в личку) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение