Перейти к содержанию
Авторизация  
Ларек

Сколько платят няне?

Рекомендуемые сообщения

Весна красна. а сколько часов и дней в неделю занята ваша няня?

То есть за 7 тыс. на что можно рассчитывать?

Поделиться сообщением

девочки...эта няня занята..я просто пример привела. а работает с 8до 17час. а еще есть дом сады,кот тоже за 7000р с 7.30до 18час возьмут

Изменено пользователем весна красна

Поделиться сообщением

Почасовая оплата практикуется в основном там, где нужно посидеть , например, 3-4 часа в день. Если у няни 5-дневная рабочая неделя, как правило , оговаривается оклад.

Поделиться сообщением

любой труд должен приносить и радость и доход. что бы обе стороны были заинтересованны.мы говорим о детях(огромная ответственность)..и тогда нянечка не по телефону будет трепаться и не чаи распивать,а уделять внимание ребеночку.

Изменено пользователем весна красна

Поделиться сообщением

а еще есть дом сады,кот тоже за 7000р с 7.30до 18час возьмут

не подскажете адресок или телефон

Поделиться сообщением

Мне тоже приходится ездить в Москву,а в условиях наших пробок маленького с собой не возьмешь,поэтому оставляю с соседкой, плачу ей из расчета 100руб. в час.

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

весна красна , я правильно поняла - у Вас няня 5 дней в неделю полный день за 7000 рублей в месяц :lol: Где такие няни обитают? ... Да и садик частный с такой оплатой ни разу не встречала

Поделиться сообщением

весна красна , я правильно поняла - у Вас няня 5 дней в неделю полный день за 7000 рублей в месяц :lol: Где такие няни обитают? ... Да и садик частный с такой оплатой ни разу не встречала

мой садик работает с индивидуальным подходом посещения...с 7.15 до 19.30

Поделиться сообщением

verdy154-да бывют...

гастарбайтеры что ль? недавно искала няню для грудного ребенка, ниже 150 руб. за час никто не просил. Нет, можно наверное найти подешевле, с жутким выговором (выходцы из СНГ) и коронными "ложит" и "влазит", но мне как-то хочется, чтобы мой ребенок правильно по-русски говорил.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

у Вас няня 5 дней в неделю полный день за 7000 рублей в месяц

Да бывают такие. Наша няня когда старшую мою дочь растила, правда встречала со школы и до 20-00 сидела,при этом занималась с ней и кормила у себя. Я платила ей вообще 2 тысячи. Сейчас она готова сидеть с маленькой за 6-7 тысяч, только я почему то еще не готова морально... :lol: А цена такая маленькая,потому что это одинокая очень образованная пенсионерка,которой в радость повозиться с детьми. А 7000руб. это для нее довольно-таки большие деньги.Осталось только мне работу найти...

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

недавно искала няню для грудного ребенка, ниже 150 руб. за час никто не просил.

Странный у вас подход к поиску, здесь вы вроде должны оплату предлагать, а не они просить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу