Yuch 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Сегодня день рождения у одной из самых красивых, умных и жизнерадостных девушек г. Пушкино, Московской области, да и всей России! Она имеет непосредственное отношение к этому сайту, поэтому, я думаю, она точно прочитает мое (а может быть и наши) поздравления!!! Желаю: 1) Всего 2) Всего 2) И еще чуточку всего... но это по желанию...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do©enT 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Категорически присоединяюсь. -=П_А_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Й_У=- ЗЫ. Привет Максимвиктырчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genius 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть цветет улыбка счастья в глубине души твоей, Пусть невзгоды и ненастья мчат дорогою своей. Будь счастливой, доброй, нежной, сделай мир светлей, теплей, Будь таких, как ты, побольше - всем бы стало ХОРОШО! С Днем Рождения, Вика! Тупой Качок Жындос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вика, прими поздравления и от меня. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Спасибо!!! ВасСМ, Вам отдельная благодарность, как всегда в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. President 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Девочка, прими поздравления и от президента Соединенных Штатов Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Хряк 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Да, да хр хр поздравляем новорожденную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuch 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 [А вообще странно - несколько новых хренов зарегились, специально чтобы тебя поздравить... ] To ВасСМ: Что странного в том, что Вики есть друзья? Если для тебя это странно - прими соболезнования. И вообще... Думай что пишешь, говноед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuch 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Во-первых: запятыми в русском языке обозначается обращение. Т.е. для особо одаренных я поясню, обращался я именно к ВасСМ. Во-вторых: зря ты начал... очень зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do©enT 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 To ВасСМ: Молодой человек, выбирайте выражения! А когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принито делать с особой тчательностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genius 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 BacCM Слышь, ты бы этта, поосторожнее что ли... А то, знаешь, всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 а так все хорошо начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuch 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Да мне тоже не хотелось начинать разводить дискуссию, я просто хотел поздравить Вику, но тут кое-что влезло вместе со своими комплексами и все испортило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuch 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Дурная черта характера...Меня просто бесят неудачники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение