Natalia K 1 Опубликовано 26 января, 2007 Дамы, подскажите, пожалуйста, место или мастера, где делают хороший педикюр спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 26 января, 2007 Дамы,подскажите, пожалуйста, место или мастера, где делают хороший педикюр спасибо "Анабель" мастера: Боброва Юлия и Альбина Ашимова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Где в Пушкино можно сделать? Поделитесь опытом Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 А рядом с рынком не годится . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 А че там? Я в Пушкино тока стригусь на Чехова, остальное не знаю где - тут что.. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 9 августа, 2007 В Аделе на 3Некрасовском оч хорошо делают Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 августа, 2007 на Чехова вроде всегда был хороший маникюр.. Мастер Зинаида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 9 августа, 2007 Салон "Эдем" - Лариса Бондарь, Перелыгина Людмила Салон на Чехова - Морозова Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2007 Чехова. все мастера хорошие. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 августа, 2007 пасиб, обратюсь на чехова наверн... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 26 августа, 2007 хочу сказать что в салоне АДЕЛЬ на 3 некрас проезде педикюр делают просто супер я за одно и маникюр сделала классно мне поноравилось педикюр где то 6-700 руб что то в этом районе ,т но здорово советую! )) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2007 хочу сказать что в салоне АДЕЛЬ на 3 некрас проезде педикюр делают просто супер я за одно и маникюр сделала классно мне поноравилось педикюр где то 6-700 руб что то в этом районе ,т но здорово советую! )) А мне ужасно не понравилось. Записалась предварительно, пришла, пришлось полчаса прождать, потому что мастер забыла, что у нее запись на это время и взяла кого-то еще, пипец. Я время расчитала, мне уезжать нужно было и тут тебе новости Сижу нервничаю,она одновременно тетку какую-то обслуживает. Хорошенький сервис Да и вообще какой там салон! Дешевая парикмахерская и обслуживание соотвествующее. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 августа, 2007 Хороший салон на Чехово, около АТС!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Хороший салон на Чехово, около АТС!!! тоже педикюрчик делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 26 августа, 2007 В "Эдеме" всегда делют кеачественно и профессионально к кому бы не записывалась... Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение