Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2015 @Люля, Черепаха теперь чистая и не воняет ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2015 молчи про кофе и блины! ) щас еще скажут. "Ах там еще и готооооооовят?" ))) ага, а плитка поди на маникюрном столе стоит и масло подсолнечное 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2015 да тыц тыдыц, не была я в ММ. Вон Лена пишет, тема не про ММ А че там с черепахой-то было? Я все пропустила блин. Я вот правда не пойму. Тебе Лана не дала лак выбрать когда она работала в другом месте? Или когда? опять же, если тебе не дали выбрать, на фик ты красила тем, чем не нра?! )) надо с тобой пару раз сходить, чтоб не обижали мою Люльку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) блин. Я вот правда не пойму. Тебе Лана не дала лак выбрать когда она работала в другом месте? Или когда? опять же, если тебе не дали выбрать, на фик ты красила тем, чем не нра?! )) надо с тобой пару раз сходить, чтоб не обижали мою Люльку ))) Ржу не могу , она ж не силой меня держала и красила , согласилась на то что дали, мне нужно было на море уезжать, некогда было выпендриваться. Я и хотела красный, но хотела оттенки посмотреть, сравнить, а меня лишили этого удовольствия, а я взяла да и обиделась. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2015 надо с тобой пару раз сходить, чтоб не обижали мою Люльку ))) А еще ты меня покрасить обещала, помнишь? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2015 А еще ты меня покрасить обещала, помнишь? и покрашу! И ногти сделаем! А еще я визажиста нашла, если чо )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 августа, 2015 молчи про кофе и блины! ) щас еще скажут. "Ах там еще и готооооооовят?" Микроволновка стоит везде практически, во всех салонах ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 3 августа, 2015 Присоединюсь к баталиям была в ММ раза 3 или 4. Первый раз не у Ланы, остальные у нее. В основном делала просто гигиенический маникюр либо без покрытия, либо бесцветный лак. Последний раз покрывала шеллаком. Была приятно удивлена, что все это отлично продержалось две недели - дольше просто не смогла ходить с отросшими ногтями, т.к. на компьютере быстро печатать не могла и пришлось все это снять. От других мастеров покрытие отваливались дней через 5((( а по салону... Ну вот мне нравится отдельный кабинетик, где только мастер и я) и еще я не оч разговорчива и люблю расслабляться в тишине) а так вообще Лана человек интересный Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 августа, 2015 Скучно без Ланки то в этой теме, да? так можно с ней в ИГ пообщаться ежели чо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 так можно с ней в ИГ пообщаться ежели чо) поаккуратней с такими буквами-то. У меня ИГ расшифровывается в голове плохо, а что ты подразумевала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 У меня ИГ расшифровывается в голове плохо, а что ты подразумевала? инстаграм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 августа, 2015 Да не только на первом этаже по поводу черепахи я уже ра сказывала. По поводу работы... Два раза педикюр( + гель шеллак) идеально 4 раза маникюр ( гель ) один раз не очень понравилось . По поводу работ в целом.... Я сижу прям слежу ( у всех так) пока довольна. Сам салон мне не нра(((( по многим причинам ... С Ланой общий язык нашли вроде . Точно могу сказать что если ее работа не устраивает или что то " отвалилось" она переделывает без проблем и бесплатно. По поводу цен... Ну думаю такие вещи надо вначале обговаривать обеим сторонам. Хорошо делает Аня маникюр педикюр из салона на московском в р-не банка легион, в здании , где в подвале строй материалы продают. Цену обговорили на предъыдущем посещении. Было наращивание под лак 2 т.р., по факту 2500, педикир+шеллак по акции 1000 руб, по факту - 1800. По поводу переделывает: я прям на месте сказала, что прокрашено плохо, Лана от меня отмахнулась. Дома я уже все детально рассмотрела ( и то что шеллак как попало прокрашен, и то что у меня кутикула полопалась и идет кровь), перезвонила через час примерно, Лана трубку не брала, при том, что все время, что я там была с 11 до 16, она не отрывалась от телефона. Педикюр - кошмар: шершавые пятки уже на второй день. Как их можно было так обработать, если они у меня шершавыми никогда не бывают в принципе. Вообщем, я рада за тех кто не разочарован. Реально хочу забыть все как страшный сон, нахапалась негатива перед отпуском. Сейчас надо найти мастера, снять ногти. По поводу что пошла второй раз: так первый раз все понравилось. Маникюр + шеллак. А второй раз реально антисанитария (пыль, руки не обработали антисептиком), цвет шеллака выбрать не дали, втюхали. Вообще, я долго выбираю, может и втюхали из-за этого. Цвет, кстати, красивый был. Ну дура-дура я,встать и уйти не могла - я ночью улетала, надо было делать срочно. Сама, дурында, думала, хоть бы грибок не подцепить. Урок на будущее. Ради справедливости отмечу, ногти крепкие, держаться хорошо (прошло 2 нед.), было реально 3 случая, когда они должны были отлететь. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 Было наращивание под лак 2 т.р., по факту 2500, педикир+шеллак по акции 1000 руб, по факту - 1800. а ты не спросила почему так дорого?Сама, дурында, думала, хоть бы грибоих условиях. У меня щас реально в голове вопрос: ты не преувеличиваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 4 августа, 2015 Я тут!!! Все девочки реально понимаю, может где не до четы! приходите все переделаю бесплатно! но от Натальи Ангелины я в недоумении .. Девочки НИКТО НИ КОГДА У МЕНЯ НЕ ВЫБИРАЛ ДОЛГО ЦВЕТ ШЕЛЛАКА , НИ КТО НИ КОГДА!!! НИ КТО НИ КОГДА---так долго , прошло уже полчаса , я реально сижу и думаю , как хорошо , что у меня дела и я их могу перенести , пыталась помочь, в итоге еще больше запутались!! Наталья очень приятная девушка, я реально хотела ей помочь в этом трудном деле , но увы , я была беспомощна .. В итоге мы выбрали цвет ( из 300 сотой палитры) которого НЕТ!!!!! Которого у меня нет , он есть в дизайне , на палках) миллион синих цветов , но именно этого полуоттенка нет! Прокрашен шеллак был на ногах идеально, просто попал пузырь( воздух миллиметр ), Наталья заставила меня его зашлифовать и еще раз топом пройтись! Ни в жизни не поверю, что он отвалился!! А так Наталья -Ангелина приходите Переделаю!! Я в палитру добавила еще 20 цветов , есть из чего выбирать Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Что касается наращивания ногти под лак стоят 2500, укрепление гелем( шелком на что была изначально записанна -2000 , все верно! Было сделанно очень аккуратно , Аля натурель ,не отличить от своих..пилкой да задела ,такое бывает когда клиент напрягает руку! Пыль, ну еще ни разу не видела наращивания без пыли!! Наталья на педикюре сидела восхищалась ногтями ! Клубника права .. Форум правда без меня не может , что будет когда я перееду на пмж с другую страну... всем доброго дня!! А вы Наталья-Ангелина очень меня удивили, мне казалось мы очень подружились и вы были довольны моей работой , звонили и говорили , что таких ногтей у вас ни разу не было в жизни красивых! Странно .....ногти выли сделаны один в один, только без страз( извините , что в тряпках, если кому не нравится,) и палитра шеллаком большая, всем и всегда даю выбирать , для вас и покупаю !! Изменено 4 августа, 2015 пользователем KKot 2 Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение