Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 LVZh заходи! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Ну возвращайтесь, всё равно в рядок не кому записывать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Как скажешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 LVZh нафига нам рядки? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 А ты где была? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Ну не рассказывай, я не ревнивый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 White9 соскучмлась по тебе Tuschik а по тебе еще больше Вайт, пошли в гости к ЛВЖ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Я не могу, ЛВЖ похоже отдохнула, подпись вон у неё какая интригующая, а я работу ищу, не сплю, не ем (голодаю, денег нет), в общем стал нервный и раздражительный и времени мало. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 Завтра жди мене. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 White9 а кем хочешь работать? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Всё я правильно понял, нет, если придти, открыть и уйти, то это нормально, а если посидеть, то уже 8 вечера, значит уйду поздно или рано, значит завтра встану позже других соискателей и опять не успею прозвонить по вакансиям. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 White9 а кем хочешь работать? Мне дырку нужно закрыть тысяч в 40 хотя бы, а кем не принципиально, главное не нарушать УК. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 У меня сегодня депрессия, пока тебя не было: люди выходили замуж, становились отцами двойни и делали множество других чуть менее героических поступков, а я дурака валял, к сегодняшнему вечеру я уже третий день ищу работу и пока не нашёл, у меня складывается комплекс неполноценности и мне его нужно срочно преодолеть, я по быстрому его преодолею и готов буду заходить в гости. К примеру пока мы тут общались пришло письмо на мыло: Толян, резюме заинтересовало, звякни завтра в офис нужно будет встретиться, посмотреть на тебя. Завтра поеду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 ну тада я не пайду в гости к ЛВЖ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 ну тада я не пайду в гости к ЛВЖ нифига не логично не, ну у вас там это .... ну типа двойня а я чо, мешать буду? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение