Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Звезда русского шпионажа ;)

Из числа только что схваченных в США.

Аня, завербуй меня! :???:

post-12-1277905762.jpg

Поделиться сообщением

Собаки Леонида Ярмольника, известного своей собакозащитной деятельностью, покусали соседскую маленькую девочку.

Как и следовало ожидать, читатели при обсуждении этой новости устроили срач :P

http://www.kp.ru/daily/24514/664613/

понравился один комментарий

предлагаю издать комменты отдельной книгой. все прославимся и в историю войдем, как кучка придурков

Поделиться сообщением

Машинист электропоезда сообщением Клин - Москва 32-летний Михаил Байдак выпал из кабины во время движения и погиб.

Как сообщает Life News, инцидент произошел на участке Октябрьской железной дороги возле станции Ховрино. Состав шел со скоростью 41 км/час, когда машинист потерял сознание и выпал из кабины.

Как сообщил источник в транспортной милиции. сообщение об инциденте поступило от помощника машиниста. Электропоезд № 6577 был немедленно остановлен с помощью рычага экстренного торможения. По данным источника в локомотивной бригаде ТЧ-6 Крюково, машинист прошел предрейсовый медицинский осмотр в медпункте. Тесты подтвердили, что во время работы машинист был трезв.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Газета.Ru»

Поделиться сообщением

Это как же надо сознание потерять,чтоб из кабины электрички вылететь?Там машинистов даже не видать и окно далеко от рабочего пульта...и дверь у них только в вагон...непонятно.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Это как же надо сознание потерять,чтоб из кабины электрички вылететь?Там машинистов даже не видать и окно далеко от рабочего пульта...и дверь у них только в вагон...непонятно.

Дверь у них не только в вагон, но и на платформу, кроме того, на остановках они обязаны убедиться в том, что никого не прищемили. Для этого кто-то выходит из поезда, но это как правило ПМ, а не машинист.

Поделиться сообщением

Дочь музыканта Оззи Осборна Келли изъявила желание сыграть "российскую шпионку" Анну Чапман в кинофильме.

"Я совершенно заинтригована российской шпионской историей. Я хочу сыграть гламурную рыжеволосую Анну Чапмэн, которая сейчас у всех на устах", - заявила Осборн на страницах Closer, где она ведет колонку.

Поп-звезда уверена, что фильм на тему "шпионского скандала" уже наверняка готовится к выходу. "Мне это нравится! Это как фильм! Держу пари, что кто-нибудь уже планирует снять об этой истории кинокартину", - призналась Келли.

http://nnov.kp.ru/online/news/697218/

Поделиться сообщением

Никогда не узнаешь, где ждёт педофил...

Таиландские СМИ сообщают об аресте в Паттайе всемирно известного пианиста и дирижера Михаила Плетнева.

По сведениям Pattayadailynews.com, о его задержании стало известно позавчера, однако в СМИ называлась другая фамилия - выходца из России Михаила Тленера, учителя игры на фортепьяно. Как сообщалось, Михаил Тленер подозревается в причастности к организации сети детской проституции, действующей в Паттайе.

Однако сегодня в тайских СМИ появились фотографии задержанного россиянина, в том числе фотографии его российского загранпаспорта. В паспорте указана фамилия Плетнев, место рождения - Архангельск, дата рождения - 14.04.1957г.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

...служебный автомобиль начальника штаба УВД Уфы полковника милиции Рифката Саяхова двигался в правом крайнем ряду. Его догнал BMW X5 и стал моргать фарами, требуя пропустить, а затем подрезал автомобиль милиционера.

После чего водитель BMW и полковник, одетый в форму, выскочили из машин для выяснения обоюдных претензий, которое закончилось дракой. С помощью своего водителя полковник скрутил драчуна и передал его в руки подоспевшего наряда оперативников.

Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ.

...

http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2010/431999.shtml

Поделиться сообщением

BMW X5, говоришь? Хех!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Просто секта...

http://lenta.ru/news/2010/07/07/oren/

В Оренбурге раскрыли секту развратников

В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту деятельности благотворительного фонда самосовершенствования, участники которого практиковали групповой секс в присутствии малолетних детей. Организация была создана в 2002 году, и в ней состояли более 100 человек, сообщается на сайте Следственного управления по Оренбургской области.

Было установлено, что руководство фонда пропагандировало антисоциальный образ жизни. Кроме того, в 2006-2010 годах члены фонда принимали участие в так называемых "сессиях", на которых вступали "в беспорядочные половые связи друг с другом", не смущаясь присутствием детей.

По данным издания Life News, в рамках операции, проведенной ФСБ и СКП, были задержаны около 150 человек. Среди них в основном учителя, врачи, банкиры и финансисты. Участники "сессий" приводили на них своих детей. Следствие считает пострадавшими от действий развратников около 25 детей в возрасте от трех до 15 лет.

Руководил фондом бывший врач-психотерапевт, который использовал свой опыт для психологической обработки людей. Он приглашал в организацию интересующихся философией, психологией, мистикой и эзотерикой, обещая помочь в достижении свободы, счастья и любви.

Участников организации подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 239 УК РФ (организация объединения, посягающего на личность и права граждан) и частью 4 статьи 135 УК (развратные действия, совершенные группой в отношении малолетних). Обвинения в рамках дела пока никому не предъявлены.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Создана искусственная кровь

http://science.compulenta.ru/546229/

Теперь осталось дождаться, когда вампиры начнут легализоваться.. <_<

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Жара приводит и к курьезам. Дополнительный доход подсчитывают владельцы автозаправок — и не только из-за повышенного расхода топлива на автомобильные кондиционеры. АЗС покупают бензин на вес, а продают на объем. В жару каждая тонна горючего дает дополнительные литры. На физическом явлении заправки зарабатывают дополнительно в масштабах страны миллионы долларов.

РБК

Поделиться сообщением

Жара приводит и к курьезам. Дополнительный доход подсчитывают владельцы автозаправок — и не только из-за повышенного расхода топлива на автомобильные кондиционеры. АЗС покупают бензин на вес, а продают на объем. В жару каждая тонна горючего дает дополнительные литры. На физическом явлении заправки зарабатывают дополнительно в масштабах страны миллионы долларов.

РБК

Во всем мире топливо продается в объемах...когда еще в начале 90х дерьмократы расшатывали СССР эта тема с килограммами и литрами у них обмусоливалась по-полной...а воз и ныне там...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм... а что народ смущает в продаже летом топлива в литрах? Зимой же тоже в литрах, а там тенденция в другую сторону. :200:

P.S. Кстати на разнице в плотностях выигрывают гораздо больше нефтебазы а не АЗС.

Поделиться сообщением

Лукашенко двинул против России грузинского президента. Большое интервью с Саакашвили, поучающее Россию, показано на главном белорусском канале.

http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/16_a_3398453.shtml

А наши сегодня покажут "крёстного батьку-2" http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу