Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2010 Звезда русского шпионажа Из числа только что схваченных в США. Аня, завербуй меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июля, 2010 Собаки Леонида Ярмольника, известного своей собакозащитной деятельностью, покусали соседскую маленькую девочку. Как и следовало ожидать, читатели при обсуждении этой новости устроили срач http://www.kp.ru/daily/24514/664613/ понравился один комментарий предлагаю издать комменты отдельной книгой. все прославимся и в историю войдем, как кучка придурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 июля, 2010 Машинист электропоезда сообщением Клин - Москва 32-летний Михаил Байдак выпал из кабины во время движения и погиб. Как сообщает Life News, инцидент произошел на участке Октябрьской железной дороги возле станции Ховрино. Состав шел со скоростью 41 км/час, когда машинист потерял сознание и выпал из кабины. Как сообщил источник в транспортной милиции. сообщение об инциденте поступило от помощника машиниста. Электропоезд № 6577 был немедленно остановлен с помощью рычага экстренного торможения. По данным источника в локомотивной бригаде ТЧ-6 Крюково, машинист прошел предрейсовый медицинский осмотр в медпункте. Тесты подтвердили, что во время работы машинист был трезв. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Газета.Ru» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 289 Опубликовано 5 июля, 2010 Это как же надо сознание потерять,чтоб из кабины электрички вылететь?Там машинистов даже не видать и окно далеко от рабочего пульта...и дверь у них только в вагон...непонятно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 июля, 2010 Это как же надо сознание потерять,чтоб из кабины электрички вылететь?Там машинистов даже не видать и окно далеко от рабочего пульта...и дверь у них только в вагон...непонятно. Дверь у них не только в вагон, но и на платформу, кроме того, на остановках они обязаны убедиться в том, что никого не прищемили. Для этого кто-то выходит из поезда, но это как правило ПМ, а не машинист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2010 Дочь музыканта Оззи Осборна Келли изъявила желание сыграть "российскую шпионку" Анну Чапман в кинофильме. "Я совершенно заинтригована российской шпионской историей. Я хочу сыграть гламурную рыжеволосую Анну Чапмэн, которая сейчас у всех на устах", - заявила Осборн на страницах Closer, где она ведет колонку. Поп-звезда уверена, что фильм на тему "шпионского скандала" уже наверняка готовится к выходу. "Мне это нравится! Это как фильм! Держу пари, что кто-нибудь уже планирует снять об этой истории кинокартину", - призналась Келли. http://nnov.kp.ru/online/news/697218/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Никогда не узнаешь, где ждёт педофил... Таиландские СМИ сообщают об аресте в Паттайе всемирно известного пианиста и дирижера Михаила Плетнева. По сведениям Pattayadailynews.com, о его задержании стало известно позавчера, однако в СМИ называлась другая фамилия - выходца из России Михаила Тленера, учителя игры на фортепьяно. Как сообщалось, Михаил Тленер подозревается в причастности к организации сети детской проституции, действующей в Паттайе. Однако сегодня в тайских СМИ появились фотографии задержанного россиянина, в том числе фотографии его российского загранпаспорта. В паспорте указана фамилия Плетнев, место рождения - Архангельск, дата рождения - 14.04.1957г. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июля, 2010 ...служебный автомобиль начальника штаба УВД Уфы полковника милиции Рифката Саяхова двигался в правом крайнем ряду. Его догнал BMW X5 и стал моргать фарами, требуя пропустить, а затем подрезал автомобиль милиционера. После чего водитель BMW и полковник, одетый в форму, выскочили из машин для выяснения обоюдных претензий, которое закончилось дракой. С помощью своего водителя полковник скрутил драчуна и передал его в руки подоспевшего наряда оперативников. Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ. ... http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2010/431999.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 BMW X5, говоришь? Хех! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Просто секта... http://lenta.ru/news/2010/07/07/oren/ В Оренбурге раскрыли секту развратников В Оренбурге возбуждено уголовное дело по факту деятельности благотворительного фонда самосовершенствования, участники которого практиковали групповой секс в присутствии малолетних детей. Организация была создана в 2002 году, и в ней состояли более 100 человек, сообщается на сайте Следственного управления по Оренбургской области. Было установлено, что руководство фонда пропагандировало антисоциальный образ жизни. Кроме того, в 2006-2010 годах члены фонда принимали участие в так называемых "сессиях", на которых вступали "в беспорядочные половые связи друг с другом", не смущаясь присутствием детей. По данным издания Life News, в рамках операции, проведенной ФСБ и СКП, были задержаны около 150 человек. Среди них в основном учителя, врачи, банкиры и финансисты. Участники "сессий" приводили на них своих детей. Следствие считает пострадавшими от действий развратников около 25 детей в возрасте от трех до 15 лет. Руководил фондом бывший врач-психотерапевт, который использовал свой опыт для психологической обработки людей. Он приглашал в организацию интересующихся философией, психологией, мистикой и эзотерикой, обещая помочь в достижении свободы, счастья и любви. Участников организации подозревают в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 239 УК РФ (организация объединения, посягающего на личность и права граждан) и частью 4 статьи 135 УК (развратные действия, совершенные группой в отношении малолетних). Обвинения в рамках дела пока никому не предъявлены. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 июля, 2010 Создана искусственная кровь http://science.compulenta.ru/546229/ Теперь осталось дождаться, когда вампиры начнут легализоваться.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 июля, 2010 Жара приводит и к курьезам. Дополнительный доход подсчитывают владельцы автозаправок — и не только из-за повышенного расхода топлива на автомобильные кондиционеры. АЗС покупают бензин на вес, а продают на объем. В жару каждая тонна горючего дает дополнительные литры. На физическом явлении заправки зарабатывают дополнительно в масштабах страны миллионы долларов. РБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2010 Жара приводит и к курьезам. Дополнительный доход подсчитывают владельцы автозаправок — и не только из-за повышенного расхода топлива на автомобильные кондиционеры. АЗС покупают бензин на вес, а продают на объем. В жару каждая тонна горючего дает дополнительные литры. На физическом явлении заправки зарабатывают дополнительно в масштабах страны миллионы долларов. РБК Во всем мире топливо продается в объемах...когда еще в начале 90х дерьмократы расшатывали СССР эта тема с килограммами и литрами у них обмусоливалась по-полной...а воз и ныне там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 15 июля, 2010 Хм... а что народ смущает в продаже летом топлива в литрах? Зимой же тоже в литрах, а там тенденция в другую сторону. P.S. Кстати на разнице в плотностях выигрывают гораздо больше нефтебазы а не АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 июля, 2010 Лукашенко двинул против России грузинского президента. Большое интервью с Саакашвили, поучающее Россию, показано на главном белорусском канале. http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/16_a_3398453.shtml А наши сегодня покажут "крёстного батьку-2" http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение