YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 мая, 2011 Взаимно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Сэмми Ш. Я не знаю про твое зрение, но про взрослость уже ясно. Если что непонятно- перечитай еще раз. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ... есть 2 группы домушников – одна с физиономиями блонди, другая с физио брюнетов. И те и другие – преступники! Но следуя Вашей логике, если Вашу квартиру обчистят блондины, то Вы как бы скажете, что им Ваши вещи были нужнее, чем Вам. Поймете и простите, всё ж, как никак, братья по крови. Но если поймают брюнетов, Вы будете негодовать и праведно слюной брызгать, призывая к четвертованию.....Домушники или кто ещё, будь они брюнеты или блондины, они – преступники! Именно! В случае с блондинами мы клеймим их как негодяев-воришек. Они пойманы и осуждены. Сидят в тюрьме. А в случае с домушниками брюнетами мы стыдливо отводим глаза в сторону и мучительно пытаемся подобрать слова, дабы не оскорбить национальное достоинство преступников. А потом приедут дяди с толстыми кошельками и преступники плавно превращаются в честных граждан, пострадавших от националистически настроенных элементов. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Сэмми Ш. Ты вроде с Юралом закончил общение. Или нет? Еще бурлит? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 15 мая, 2011 Если уж вы придумали какое-то новое образование (раз уж вы не про диаспоры,а про высшие сферы рассуждаете),то уж и слово какое другое для него придумайте,чтоб вам народ не портил верных выводов своими неправильными понятиями Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Krosh В Конституции нет понятия диаспоры. Есть понятие равенства перед Законом. А определений во всякого рода педивикиях и иже с ней можно разных напридумывать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Сэмми Ш. Ну тогда вот тебе для размышлений. Мой сын, летом будет 13, по крови немцо-иудее-русский. По вере крещеный в Православие. Какую он дальше примет- его дело. Насилывать не буду. Так кто он по национальности по твоему? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2011 Хотабыч Какое этототношение имеет к теме"разные новости"? Хочешь спросить - добро пожаловать: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=46643&st=0 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2011 Кстати, насчет равенства всех перед законом. Переговоры Международного валютного фонда (МВФ) с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель сорваны из-за задержания главы фонда Доминика Стросс-Кана по обвинению в попытке изнасилования, передает Reuters. Как сообщил представитель немецкого правительства, встреча была отменена, поскольку фонд никакого не стал посылать вместо Д.Стросс-Кана. Основной темой встречи должен был стать долговой кризис в Европе. Д.Стросс-Кан был арестован несколько часов назад в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Ему уже предъявлено официальное обвинение в попытке изнасилования и "незаконном лишении свободы" горничной в отеле в Нью-Йорке. Известно, что он уже нанял себе адвокатов и заявил о своей полной невиновности. Утверждается, что 32-летняя служащая гостиницы сумела сбежать из номера, который занимал глава МВФ, после чего немедленно обратилась в полицию. РБК. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Сэмми Ш. Я тоже считаю никакого. Диаспора прав не имеет, права имеют люди в нее входящие. А диаспора - суть ОПГ. У этнической преступности тоже? Сколько можно эту мантру распевать? не надоело еще? Сэмми Ш. Не YOUrAl и не я затевают такие разговоры. Как у тебя с памятью? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 По САБЖу. Правительство призывает не делать поспешных выводов и соблюдать презумпцию невиновности в отношении главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, арестованного в США по обвинению в преступлениях на сексуальной почве. http://kp.ru/online/news/892181/ Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Хотабыч хватит тролить (срать) в теме YOUrAl Сэмми Ш. угомонитесь и останьтесь при своем мнении И жисть станет прекрасна! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Sergola Есть, Ваше сокородие. Благо, что я не из Пукино, и не пукаю. А читать- это искусство, и оно не каждому дано. Можете продолжать. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 мая, 2011 Благо, что я не из Пукино, и не пукаю. А чего к нам на форум ходите? Своего нету такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Sergola Чтобы тебе, и всем остальным было понятно. Я всеми мне доступными, законом разрешенными, средствами буду бороться со всякого рода националистическими, ксенофобскими, и другими потугами вносимыми в наше, еще неокрепшее Общество с целью его раскола. Поэтому отсылаю тебя к высказываниям Сэмми Ш.. И к его ссылке на Тему. Мне представляется там много есть предметного для закрытия САБЖа. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение