Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Новый Витязь сказал:

Ford уходит из России.

Не по политическим мотивам. По экономическим. Политика компании Ford, со времен ее отца-основателя –беспринципность

@Новый Витязь , я непонимэ Вашего мотива бросить камень в успешность капиталистической модели общества ))) 

Зачем Вы подрываете веру сторонников данной модели в то, что капитализм лучше социализма? :???:))) 

А так -- поступок Форда вполне логичен -- доходы нашего народа снижаются какой год подряд, прибыли нет, потому капиталист и уходит, пример Касторамы недавно был вроде уже.....

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

12 минут назад, gusamir сказал:

непонимэ Вашего мотива бросить камень в успешность капиталистической модели общества

Ваше  непонимэ, однозначно!

Именно успешного, т.к. это живая модель экономики, которая работает в условиях эффективности и высокого кпд по всем параметрам, но не работает  в российских реалиях начала 21 века. Поэтому уходит. 

Камень брошен в нашу модель.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Новый Витязь сказал:

Ваше  непонимэ, однозначно!

Именно успешного, т.к. это живая модель экономики, которая работает в условиях эффективности и высокого кпд по всем параметрам, но не работает  в российских реалиях начала 21 века. Поэтому уходит. 

Камень брошен в нашу модель.

... )))   какое  отверточное производство может быть  эффективно  в   полуколониальной стране  -   что в России  конструктора  выросли  за время  работы Форда  и ты ды  ,   или   завод остался  полностью  России - да хренушки   , вывезет  или  попилит   Форд   свое   оборудование  ...  эффект  был временный   для России  -  за то свое уничтожили    Москвич ,  ЗИЛ  , Ока  ,  Иж -Москвич   и  потихоньку  добивают ВАЗ   превращая в отвертку    ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Жительницам сельской местности могут продлить рабочую неделю на четыре часа, сообщили журналистам в пресс-службе Минтруда

Сейчас в ведомстве решается вопрос о том, нужно ли сохранять норму об укороченной рабочей неделе для женщин, проживающих в селах: она действует с 1990 года и составляет 36 часов вместо 40. При этом в Минтруде отказались пояснять, с чем связано рассмотрение таких мер.
Инициатива включена в план мероприятий Российской трехсторонней комиссии на первое полугодие 2019 года.
В министерстве отметили, что консультации по этому вопросу между профсоюзами, работодателями и правительством продолжаются."
Новость отсюда - РИА Новости

Мой коммент.... Вообще не понимаю логики. Ладно, в 1990-ом надо было показать что реформы проводятся типо во благо чтобы народ не возмущался предстоящим развалом,.... в Москве, например, проезд бесплатный на метро делали в День типа независимости..... а сейчас то зачем людей будоражат?
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Продюсер =Лаского мая=  призвал отправить Шнурова  в психбольницу...

https://lenta.ru/news/2019/03/27/razzzin/

Из ссылки...

Продюсер также отметил, что певца нужно отправить в психиатрическую лечебницу, а не в общественный совет комитета по культуре при Госдуме, в котором Шнуров состоит с 26 января. Кроме того, он назвал артиста «трусом и негодяем», зарабатывающим деньги на жителях столицы.

... )))   а когда Генпрокуратура заведет   дело  на Разина  за обман  жителей  страны   двадцатью пятью   =Ласковыми маями= ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, gusamir сказал:

а сейчас то зачем людей будоражат?

А, чё их бояться, пенсионную реформу проглотили, а так своё вернуть хотца.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Новый Витязь сказал:

Эх сколько людей лишится работы.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Эх сколько людей лишится работы.

Ну  опель тоже уходил сейчас вроде вернулся так что люди работу найдут 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, я и . сказал:

опель тоже уходил сейчас вроде вернулся

опель вроде не строил заводы, а просто продавал машины. И уходил он именно с прямыми продажами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зубков - медали отдавть МОКу не буду ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/28/1772409.html

Из  ссылки...

Бывший глава Федерации бобслея России Александр Зубков заявил, что не будет возвращать свои олимпийские медали. Международный олимпийский комитет ранее дисквалифицировал его за допинг и обязал вернуть золотые медали сочинской Олимпиады-2014.

«Повторю еще раз: я заработал медали честно, потом и кровью. Отдавать их не буду! МОК пусть посмотрит мою статистику достижений не за один-два года, а за 15 лет и попробует доказать, что я выиграл нечестно», — приводит слова спортсмена «Комсомольская правда»

Молодец...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В Великобритании жена подала на развод, когда узнала, что муж годами притворялся глухим

http://www.ruffnews.ru/V-Velikobritanii-zhena-podala-na-razvod-kogda-uznala-chto-muzh-godami-pritvoryalsya-gluhim_91774

• Нравится 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

в Перми рабочий чистивший крышу от снега провалился через перекрытие в квартиру

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу