4Серый 19 858 Опубликовано 15 марта, 2015 в Москве горит колокольня Новодевичьего монастыря этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 марта, 2015 в Москве горит колокольня Новодевичьего монастыряОх ты ж... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 марта, 2015 судя по фото она на реставрации была? Похоже рабочие что-то оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 15 марта, 2015 в Москве горит колокольня Новодевичьего монастыря вот ещё фотка этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 15 марта, 2015 Православные храмы должны строить - православные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 15 марта, 2015 Православные храмы должны строить - православные!ваши бы слова да попам в уши 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 17 марта, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 марта, 2015 ДОЛЬЧЕ И ГАББАНА ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ [media=''] [/media] В ответ на такие заявления дизайнеров Элтон Джон и Рики Мартин объявили им бойкот. Основатели модного бренда Dolce&Gabbana Стефано Габбана и Доменико Дольче заявили во время своего недавнего интервью итальянскому журналу "Panorama", что "семья может быть только традиционной". "Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться. Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры могут столкнуться с последствиями этих экспериментов", - сказали модельеры. Слова дизайнеров одежды вызвали шквал критики со стороны ЛГБТ-сообщества. К делу подключились даже многие знаменитости. Так, известный исполнитель Элтон Джон призвал на своей странице в Instagram бойкотировать продукции итальянских кутюрье. "ЭКО - есть чудо, благодаря которому тысячи людей, в том числе и геи, воплощают мечту стать родителями. А вы смеете называть моих чудесных детей синтетическим... Ваш архаический образ мысли также отстал от времени, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana", - написал певец, имеющий двоих детей, родившихся от суррогатной матери.. Также к протесту присоединилась Кортни Лав. "Я собрала всю свою одежду от Dolce&Gabbana и сожгу её. Я просто за пределами слов и эмоций. Бойкот бессмысленному фанатизму!" - написала она в своём Facebook. Кроме того, к модельерам обратился и Рики Мартин: "Ваше заявление распространяет столько ненависти! На дворе 2015 год, проснитесь! Полюбите себя, ребята!". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 17 марта, 2015 фашисты со всех сторон http://ria.ru/photolents/20150316/1052838570_1052825952.html этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 марта, 2015 фашисты со всех сторон http://ria.ru/photolents/20150316/1052838570_1052825952.html Зато антифашисты после них неплохую акцию провели : Антифашисты вымыли площадь в Риге после шествия легионеров СС Это хорошо . Нормальный формат ответки на все эти шествия недобитков придумали в ДНР, помыв улицы после прохода колонны пленных укровояк. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 17 марта, 2015 Антифашисты вымыли площадь в Риге после шествия легионеров СС @surickoff, факт того что кто-то чего-то после кого-то помыл меня не очень радует в свете того,что сие мероприятие таки состоялось. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 марта, 2015 @surickoff, факт того что кто-то чего-то после кого-то помыл меня не очень радует в свете того,что сие мероприятие таки состоялось. Меня тоже не радует, радует то, что "этих" уязвили весьма. Хороший отсыл к 1944 году : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 17 марта, 2015 судя по цветным фотографиям со вчерашнего шествия,на вашей чёрно-белой колонна явно не в полном составе.да и потом на вчерашних фотках много молодёжи.помыть улицу щётками оно конечно хорошо,плохо что мозги теми щётками той молодёжи не отмоешь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 17 марта, 2015 Меня тоже не радует, радует то, что "этих" уязвили весьма. Хороший отсыл к 1944 году : Ничего в этом весёлого не вижу. Русских тоже так же точно сквозь строй гоняли, раскулачивали, расстреливали и гнали по этапу в ГУЛАГ. 1 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 18 марта, 2015 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение