4Серый 19 756 Опубликовано 26 июня, 2023 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Ни с того ни с сего прервали кино для экстренного обращения ВВП. Че сказать хотел- никто не понял. чёрт побери.похоже зря я вчера вечером список выкинул.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 26 июня, 2023 с меня хватит.беру фамилию жены....Иосиф Пригожин в свете последних событий https://life.ru/p/1589214 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 июня, 2023 Наверняка это выступление на сон грядущий было для тех, кто все "осознал", а что дальше, не определился и колеблется Цитата Благодарю тех солдат и командиров группы «Вагнер», которые приняли единственно правильное решение — не пошли на братоубийственное кровопролитие, остановились у последней черты. Сегодня у вас есть возможность продолжить службу России, заключив контракт с Министерством обороны или другими силовыми органами, либо вернуться к своим родным и близким. Кто хочет — сможет уйти и в Белоруссию. Данное мною обещание будет исполнено. Повторю, выбор за каждым из вас, но уверен, это будет выбор воинов России, которые осознали свою трагическую ошибку. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 26 июня, 2023 19 минут назад, 4Серый сказал: с меня хватит.беру фамилию жены....Иосиф Пригожин в свете последних событий https://life.ru/p/1589214 Иосиф официально заявил, что Ростов не брал, а вот газель с миллиардами как раз его 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 26 июня, 2023 интересТно.....позавчера баннеры с рекламой ЧВК Вагнер сдирали,а сегодня ихние пункты вербовки опять работают этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 июня, 2023 6 часов назад, 4Серый сказал: интересТно.....позавчера баннеры с рекламой ЧВК Вагнер сдирали,а сегодня ихние пункты вербовки опять работают Ну кто-то же должен и в Беларусь "уйти" 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 27 июня, 2023 Ничего не понятно, но оооочень интересно 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 июня, 2023 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июня, 2023 16 часов назад, 4Серый сказал: наёмники за идею воевать не будут.их поход на Москву мог перерости в гражданскую войну.от федерального бюджета их естественно бы отключили.денег на зарплату и обеспечение боеприпасами удовольствие не дешёвое.получается что покровители Вагнера очень даже не бедные люди.да ещё и с большими возможностями:приобрести оружие с боеприпасами это не картошки на рынке купить В одном предложении про снабжение из бюджета и про богатых, покупающих бк.Думаю, что боеприпасы никто не покупает, их выдают.А богатые только благодаря этому самому бюджету и плюс преференциям карманным бизнесам. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: В одном предложении про снабжение из бюджета и про богатых, покупающих бк.Думаю, что боеприпасы никто не покупает, их выдают.А богатые только благодаря этому самому бюджету и плюс преференциям карманным бизнесам. Я ж грю- на одних платных проездах по М-4 для грузовиков сколько бабла сэкономили от Ростова до Воронежа с Тулой. А щас ещё передадут тяжёлую технику в МО, те ее (технику) по какому нить межгосударственному соглашению (долго ли придумать/найти нужное) передадут батьке, отправив за казённый счёт по ЖД. Ну а личный состав, не пожелавший подписаться с МО, встретит в местах новых лагерей эту же технику, но уже на территории, гораздо ближайшей к столице Украины. ЗЫ. Все перечисленные мной события носят исключительно предположительный смысл, ни у кого не подсмотрены, не подслушаны, любые совпадения в будущем случайны Изменено 27 июня, 2023 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 27 июня, 2023 18 часов назад, 4Серый сказал: а с Википедией тоже бываю не согласен)))) наёмники за идею воевать не будут.их поход на Москву мог перерости в гражданскую войну.от федерального бюджета их естественно бы отключили.денег на зарплату и обеспечение боеприпасами удовольствие не дешёвое.получается что покровители Вагнера очень даже не бедные люди.да ещё и с большими возможностями:приобрести оружие с боеприпасами это не картошки на рынке купить ЧВК "Вагнер" полностью финансировалась за счёт государства, за последний год на содержание бойцов из бюджета было потрачено около 86 миллиардов рублей. Об этом сказал президент РФ Владимир Путин во время встречи с военнослужащими ВС РФ в представительском кабинете Кремля. "Содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством. С мая 2022 по май 2023 на содержание "Вагнера" ушло 86 миллиардов 262 миллиона рублей. Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться", — уточнил он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 27 июня, 2023 Кому война...а кому... Все козлы... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 июня, 2023 Ну вот у меня зато наконец-то сложился пазл. Там еще упоминалось, что помимо этих 86 лярдов, были сравнимые суммы на соцвыплаты и ... заработанное через Военторг (в смысле их компания что-то продуктовое государству через Военторг продавала). Судя по всему, МО предложило контракт, Пригожину контракт не понравился. на что ему могли сказать, что мол тогда лавочка закрыта (в смысле, тогда денег больше не будет), ну и... понеслась. Бабло и амбиции - нормальный такой порох. Это пока единственная версия, в которую у меня укладывается всё. Не верю я в изначальный сговор сторон (у меня туда летчики не укладываются хотя бы), зато верю, что если вот так всё было, эмоции и амбиции зашкалили, всё двигалось к реальному звиздецу таки (батьке тогда и правда спасибо), то ничто не мешало нашим властям под шумок ситуацией воспользоваться дополнительно и еще над "расконсервированными" поработать. Теперь главное в руках себя держать и не начать делиться на "тех" и "этих". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 45 минут назад, JuliaGEm сказал: Там еще упоминалось, что помимо этих 86 лярдов, были сравнимые суммы на соцвыплаты и ... заработанное через Военторг (в смысле их компания что-то продуктовое государству через Военторг продавала). итого под двести лярдов денег(196 с мульонами) налогоплательщиков на Вагнера ушло.всего-навсего..... Изменено 27 июня, 2023 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, JuliaGEm сказал: (у меня туда летчики не укладываются хотя бы), Да, это обстоятельство перечеркивает завиральную версию про дезу. Да и версия с реальным мятежом тоже совсем странная. Шансов на успех - ноль. Остаётся разум, поехавший из-за большого бабла. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение