sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Влад 1985 сказал: Ну раз деньги у нас не отменили ( ктож те даст это сделать ) то разница то есть , просто в нашем случае везде это давно можно было сделать Как на жд транспорте и авто , загнали полстраны в мск и разделили на хорошиих и "нехороших" , чёрт с ним с баблом , очередное не уважение к тем кто по Арбату прогуляться хочет , а кафешки то всё равно от этого не выйграют , потеряют только ах каг хочецо верить в турникет на арбате. Голову то включать не пробовале, да? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 октября, 2021 51 минуту назад, sanat25 сказал: ах каг хочецо верить в турникет на арбате. и в выделенную полосу для прогулок буржуазззии с мигалками ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2021 ГУМ и библиотеку Ленина перенесут туды 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2021 Бастрыкин вроде дал поручение разобраться , хулиганкой не отвертятся наверно 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: обращацо к певоисточнекам... Это ты у параши чё-ли. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Мамочка сказал: так тебе тоже можно все Мне ни че нельзя, я местный..... 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, wlip сказал: Мне ни че нельзя, я местный..... не,тебе можно в тырнете, в вагоне метро ты осторожный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, wlip сказал: На сайте Сергея Собянина опубликовали список пешеходных зон с платными тротуарами. Впип, голубчик, где ссылка-то на сайт Собяки, чудо ты наше чудное? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 7 октября, 2021 Звиздец подкрался незаметно... В России ожидается дефицит батончиков Bounty. Об этом сообщила российская структура американской компании Mars. Компания предупредила о «вынужденном ограничении» поставок продукции под брендом Bounty. Ситуация обусловлена повышенным спросом в начале года и ограничением поставок сырья. По словам источника издания, в рознице, в неформальных разговорах менеджеры Mars говорят о нехватке кокосовой стружки из-за неурожая в странах-производителях кокоса. Представители не исключают, что сложности с поставками Bounty продлятся до 2022 года КакстрашножЫть! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, тётя Глаша сказал: Впип, голубчик, где ссылка-то на сайт Собяки, чудо ты наше чудное? Дорогая за чем тебе ссылка , когда кругом буржуинская действительность просто випиЁт - за все гады надо платить ! за медицину, за образование , за дороги , за тротуары , за воздух и т.д. ... Изменено 7 октября, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2021 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Впип, голубчик, где ссылка-то на сайт Собяки, чудо ты наше чудное? Тут кто то любил забиваться на бутылку вискаря что после выборов 2018 повышения пенс возраста не будет , аж клялся божился Терь молчит что то ... 1 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 7 октября, 2021 46 минут назад, Влад 1985 сказал: Тут кто то любил забиваться на бутылку вискаря что после выборов 2018 повышения пенс возраста не будет , аж клялся божился Терь молчит что то ... Каким боком вискарь, пенсию и некто следует приложить к бомбической новости Влипушки начинавшейся со слов "на сайте Собяки.."? Где ссылка-то? Хотя, пожалуй, вискарь многое обьяснил бы, даже твой ответ на мою цитату если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, wlip сказал: Это ты у параши чё-ли. Обосравшыйсо дурачог, обтекай спокойно, молча. Хотя за умнова ты все равно уже не сойдешь гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 октября, 2021 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Где ссылка-то? сначала вискарь , а то вам ссылки , а потом типо ничего я вам не обещал это образно было ... 1 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, Влад 1985 сказал: сначала вискарь , а 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение