gusamir 24 134 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Мне тоже интересно наблюдать за "патриотами".... точнее за их реакцией, как они облегчённо вздохнули что поводок временно не затянут, и потому делают вид, что счастье привалило и всё типо норм.... Хотя главное в таких новостях -- это прощупать почву.... и увидеть, что никто из молчащих соглашателей и не пикнет, когда и в самом деле прикажут с штангенциркулем в лес ходить. И главный вопрос -- в чьих интересах делаются такие вбросы? Кто заказчик? Не по такой ли схеме раскручиваются и остальные новости, например из медицины, типа запугивания страшной болячкой в течение почти полутора лет? Изменено 7 мая, 2021 пользователем gusamir Для системы капитализма всё хорошее экономически нецелесообразно. Массам грамотных потребителей можно продать любую какашку, главное завернуть её в красивую обёртку 1 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Новое мошенничество ... https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/07/1900596.html Из ссылки... В России зафиксирована новая схема обмана россиян через сервис бронирований Booking.com. Желающие арендовать жилье или снять номер в отеле получают фейковую ссылку для оплаты бронирования, по которой мошенники переводят деньги на собственный счет и получают в распоряжение платежную информацию, сообщает газета «Известия». А Бакинг.ком разве в гугле не видит (контролирует) , что появилась похожая контора (сайт) и отзвонить туда где энто прикроют ... Или же фейковые ссылки поступают из самого Бакинга ... Дурят народ ... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Мне тоже интересно наблюдать за "патриотами".... точнее за их реакцией, как они облегчённо вздохнули что поводок временно не затянут, и потому делают вид, что счастье привалило и всё типо норм.... Хотя главное в таких новостях -- это прощупать почву.... и увидеть, что никто из молчащих соглашателей и не пикнет, когда и в самом деле прикажут с штангенциркулем в лес ходить. И главный вопрос -- в чьих интересах делаются такие вбросы? Кто заказчик? Не по такой ли схеме раскручиваются и остальные новости, например из медицины, типа запугивания страшной болячкой в течение почти полутора лет? Ни чего удивительного нет - это ж паразззитный КАПИТАЛИЗМ... Самая минимальная часть =народа= - снимает сливки со всего НАРОДА и России!!! во благо Запада и своего кармана!!!... Чуть по-больше часть - питаются костями что им скидывают =снимающие сливки= со своего барского стола ... Третья часть (почти все население страны) - =новая нефть= - рабы создающие продукт и блага для первых и вторых , выживают как умеют ... Не которые =патриоты= давно находящиеся в третьей части - мнят себя =минимальночутьбольшей= частью ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: тоже интересно наблюдать за "патриотами".... точнее за их реакцией, как они облегчённо вздохнули что поводок временно не затянут, и потому делают вид, что счастье привалило и всё типо норм.... Ты видать сразу обратился в конституционный суд? Аааа, может в суд по правам человека? Тоже нет?!!! Тогда чем твоя реакция лучше/полезней остальных??? Ваще непонятно. Почему у тебя тогда пальцы веером и сопли пузырём? Где логика? 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 Ой, а мне в тему про грибы чот вспомнилась истерия про запрет кружевных трусов, помнится прям бурлило аж. Бомбило, хршоооо так. А щас-то прям тьху, пшик один. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В Европе запретили диоксид титана... https://www.rosbalt.ru/world/2021/05/07/1900598.html Из ссылки... Диоксид титана используют при изготовлении целого ряда товаров, включая лаки и краски, керамику, стекло, резину, бумагу, пластик, а также косметики, лекарств и средств гигиены. В пищевой промышленности это добавка Е-171, которая придает продуктам привлекательный внешний вид и продлевает их сроки хранения. Когда в РФ запретят ... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 43 минуты назад, Заветный сказал: Ты видать сразу обратился в конституционный суд? Аааа, может в суд по правам человека? Тоже нет?!!! Тогда чем твоя реакция лучше/полезней остальных??? Ваще непонятно. Почему у тебя тогда пальцы веером и сопли пузырём? Где логика? Наверное чтоб многие задумались , какая хрень творится в стране с антинародными законами и указами и чтоб у Заветного бомбануло про логику ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Наверное чтоб многие задумались , какая хрень творится в стране Ойц, а у нас одни Грюн с Гусамиром зрячие. Вот жеж . 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, Грюн сказал: В Европе запретили диоксид титана... https://www.rosbalt.ru/world/2021/05/07/1900598.html Из ссылки... Диоксид титана используют при изготовлении целого ряда товаров, включая лаки и краски, керамику, стекло, резину, бумагу, пластик, а также косметики, лекарств и средств гигиены. В пищевой промышленности это добавка Е-171, которая придает продуктам привлекательный внешний вид и продлевает их сроки хранения. Когда в РФ запретят ... Ты ж так и пиши - признали небезопасной пищевой добавкой, а не запретили в принципе. В косметике он, кстати, считается как раз безопасным. А уж в керамике или резине и подавно поди... А вот жрать можт и не стоит, да. Хотя конечно можно запретить вообще, типа доплюнем и переплюнем Европу, фух. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 мая, 2021 Ихний президент ;https://www.sports.ru/hockey/1096945590-putin-zabil-8-golov-i-sdelal-assist-v-gala-matche-nochnoj-xokkejnoj-li.html?ext=yandex&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 мая, 2021 20 минут назад, alez сказал: Ихний президент ;https://www.sports.ru/hockey/1096945590-putin-zabil-8-golov-i-sdelal-assist-v-gala-matche-nochnoj-xokkejnoj-li.html?ext=yandex&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop Мало ему, что президента на него нет, еще и "ихний".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 10 мая, 2021 @Мамочка любит хоккей? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 мая, 2021 14 минут назад, Мамочка сказал: Мало ему, что президента на него нет, еще и "ихний".. ну дык нашы то старперы не то што по шайбе, к вечеру ближе по мячу для мотобола не попадут 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 мая, 2021 20 минут назад, 4Серый сказал: @Мамочка любит хоккей? да не, футбол ближе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, Мамочка сказал: да не, футбол ближе. ) я даже понимаю почему:никто не умеет так играть в футбол,как наши не умеют 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение