Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже интересно наблюдать за "патриотами".... точнее за их реакцией, как они облегчённо вздохнули что поводок временно не затянут, и потому делают вид, что счастье привалило и всё  типо норм....

Хотя главное в  таких новостях -- это прощупать почву.... и увидеть, что никто из молчащих соглашателей и не пикнет, когда и в самом деле прикажут с штангенциркулем в лес ходить. И главный вопрос -- в чьих интересах делаются такие вбросы? Кто заказчик? Не по такой ли схеме раскручиваются и остальные новости, например из медицины, типа запугивания страшной болячкой в течение почти полутора лет? )))

Изменено пользователем gusamir
Для системы капитализма всё хорошее экономически нецелесообразно. Массам грамотных потребителей можно продать любую какашку, главное завернуть её в красивую обёртку
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Новое мошенничество   ...

https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/07/1900596.html

Из ссылки...

В России зафиксирована новая схема обмана россиян через сервис бронирований Booking.com.

Желающие арендовать жилье или снять номер в отеле получают фейковую ссылку для оплаты бронирования, по которой мошенники переводят деньги на собственный счет и получают в распоряжение платежную информацию, сообщает газета «Известия».

А Бакинг.ком   разве в  гугле не видит  (контролирует)  , что появилась похожая контора (сайт)   и  отзвонить  туда где энто прикроют ... )))

Или же   фейковые   ссылки  поступают  из  самого   Бакинга ... )))

Дурят  народ ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Мне тоже интересно наблюдать за "патриотами".... точнее за их реакцией, как они облегчённо вздохнули что поводок временно не затянут, и потому делают вид, что счастье привалило и всё  типо норм....

Хотя главное в  таких новостях -- это прощупать почву.... и увидеть, что никто из молчащих соглашателей и не пикнет, когда и в самом деле прикажут с штангенциркулем в лес ходить. И главный вопрос -- в чьих интересах делаются такие вбросы? Кто заказчик? Не по такой ли схеме раскручиваются и остальные новости, например из медицины, типа запугивания страшной болячкой в течение почти полутора лет? )))

Ни чего удивительного  нет - это ж  паразззитный КАПИТАЛИЗМ...

Самая минимальная   часть  =народа=   -  снимает сливки   со  всего   НАРОДА  и России!!!  во  благо  Запада и своего кармана!!!...

Чуть по-больше часть    -  питаются   костями что им   скидывают   =снимающие сливки=  со своего барского стола ...

Третья  часть   (почти все население страны)   - =новая нефть=  - рабы   создающие  продукт и  блага  для первых и вторых  , выживают  как  умеют ...

Не которые =патриоты=  давно находящиеся     в третьей части  - мнят себя    =минимальночутьбольшей=   частью   ... )))

• Нравится 3
  • Круто 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

тоже интересно наблюдать за "патриотами".... точнее за их реакцией, как они облегчённо вздохнули что поводок временно не затянут, и потому делают вид, что счастье привалило и всё  типо норм....

Ты видать сразу обратился в конституционный суд? Аааа, может в суд по правам человека?

Тоже нет?!!! Тогда чем твоя реакция лучше/полезней остальных??? Ваще непонятно. Почему у тебя тогда пальцы веером и сопли пузырём? Где логика?

• Круто 2
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ой, а мне в тему про грибы чот вспомнилась истерия про запрет кружевных трусов, помнится прям бурлило аж. Бомбило, хршоооо так.

А щас-то прям тьху, пшик один.

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В Европе запретили  диоксид титана...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/05/07/1900598.html

Из ссылки...

Диоксид титана используют при изготовлении целого ряда товаров, включая лаки и краски, керамику, стекло, резину, бумагу, пластик, а также косметики, лекарств и средств гигиены. В пищевой промышленности это добавка Е-171, которая придает продуктам привлекательный внешний вид и продлевает их сроки хранения.

Когда в РФ запретят  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4
  • Круто 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Заветный сказал:

Ты видать сразу обратился в конституционный суд? Аааа, может в суд по правам человека?

Тоже нет?!!! Тогда чем твоя реакция лучше/полезней остальных??? Ваще непонятно. Почему у тебя тогда пальцы веером и сопли пузырём? Где логика?

Наверное чтоб  многие задумались    ,  какая    хрень   творится  в  стране  с  антинародными  законами  и   указами    и  чтоб  у  Заветного бомбануло   про  логику  ... )))

• Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Наверное чтоб  многие задумались    ,  какая    хрень   творится  в  стране

Ойц, а у нас одни Грюн с Гусамиром зрячие. Вот жеж )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грюн сказал:

В Европе запретили  диоксид титана...

https://www.rosbalt.ru/world/2021/05/07/1900598.html

Из ссылки...

Диоксид титана используют при изготовлении целого ряда товаров, включая лаки и краски, керамику, стекло, резину, бумагу, пластик, а также косметики, лекарств и средств гигиены. В пищевой промышленности это добавка Е-171, которая придает продуктам привлекательный внешний вид и продлевает их сроки хранения.

Когда в РФ запретят  ... )))

Ты ж так и пиши - признали небезопасной пищевой добавкой, а не запретили в принципе.

В косметике он, кстати, считается как раз безопасным.

А уж в керамике или резине и подавно поди...

А вот жрать можт и не стоит, да.

Хотя конечно можно запретить вообще, типа доплюнем и переплюнем Европу, фух.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

20 минут назад, alez сказал:

Мало ему, что президента на него нет, еще и "ихний"..

• Смешно 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мамочка сказал:

Мало ему, что президента на него нет, еще и "ихний"..

ну дык нашы то старперы не то што по шайбе, к вечеру ближе по мячу для мотобола не попадут 

• Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мамочка сказал:

да не, футбол ближе. )

я даже понимаю почему:никто не умеет так играть в футбол,как наши не умеют

• Нравится 1
  • Смешно 5

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу