JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 марта, 2020 @4Серый зачем передергивать? Или кто не ржет, тот за хайп, а третьего не дано? И вот... всё у вас так (прям голосом Саната надо произносить). 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 марта, 2020 @JuliaGEm а я не передёргиваю.для одних трагедия, для других продолжение челленджа 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2020 43 минуты назад, 4Серый сказал: второй день бурление в теме из-за одного лайка. а безутешная вдова-блогер вовсю хайпует на смерти мужа рассуждая о кремации.и вроде все воспринимают это нормой а это, по-твоему, смешно? это всё какая-то дикость, она беспробудная дура, но мне от этого, почему-то, совсем не смешно, а грустно. У этих погибших есть родные, близкие, которым тоже не смешно. Ну, в общем, смех - это более чем странно в данной ситуации, не смотря на то, что кто-то на этом хайпует, тем более если это сама вдова и мама двоих детей, оставшихся без папы. Странно, что это приходится объяснять... да и не стоило бы время тратить на такие объяснения, не знаю, нафига я это пытаюсь делать... реагируйте, конечно, как хотите - это ваша карма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: - когда параЗитный путинизм начал свою параЗитную оПтимизацию День продавца шпингалет прошел не зря 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 марта, 2020 8 минут назад, Alter Ego сказал: а это, по-твоему, смешно? нет. походу кое-кому из-за одного смайлика везде смех стал мерещиться 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 марта, 2020 @4Серый Серег, ну выключи дурочку уже. Не один был смайлик, да и комментарии его сопровождали в общем-то недвусмысленные. И то, что баба тоже дура, всю эту хтонь... ну не оправдывает собссна. Так что я никак в толк не возьму, нафиг впрягаться-то за того, кто не понимает, почему он... не очень адекватно себя ведёт, скажем так. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Серег, ну выключи дурочку уже. а я её и не включал.мне просто надоело второй день слушать из форумных утюгов одно и то же 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2020 10 минут назад, 4Серый сказал: а я её и не включал я верю, да 11 минут назад, 4Серый сказал: мне просто надоело второй день слушать из форумных утюгов одно и то же да тут не второй день, тут годами уже одно и то же 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Alter Ego сказал: я верю, да да тут не второй день, тут годами уже одно и то же Вот прям с языка сняла И про годами одно и то же, и про "дурочку", которая похоже случайно включилась - так, чисто на автомате И опять же - "всё у вас так". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: почему он... не очень адекватно себя ведёт, скажем так. Кто вы такие, что бы судить об чьей-то адекватности?(а судьи кто?) 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 марта, 2020 Ух ты, @wlip без смайла, вот это поворот!(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, wlip сказал: Кто вы такие, что бы судить об чьей-то адекватности?(а судьи кто?) Ну вы ж судите «каких-то идиотов». Или «ну мне-то можно»? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2020 15 часов назад, Alter Ego сказал: на более высокую степень идиотизма тех, кто умудряется над этой историей ржать. Даже не степень. Абсолютный идиотизм. А если вникать в логические выкладки, которые демонстрируют адепты, то вообще, бедаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) В 02.03.2020 в 06:19, wlip сказал: Кто вы такие, что бы судить об чьей-то адекватности?(а судьи кто?) Цитата не JuliaGEm, вставила с её поста. Автор известен... Дикая реакция на смерть, насмешка над трагедией, называется цинизмом. Неуместно. Но, похоже, человеку не знакомы такие тонкости восприятия. То, что людям кажется диким, этим людям воспринимается на хахаха... Так что, не мешайте людям оценивать вас по достоинству. Изменено 3 марта, 2020 пользователем JuliaGEm цитату поправила, теперь "автор" известен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 3 марта, 2020 В 02.03.2020 в 09:32, Мамочка сказал: Дикая реакция на смерть, насмешка над трагедией, называется цинизмом. в интернетах пишут блогерша успешно монетизировала смерть мужа в ток-шоу на Первом канале 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение