wlip 10 909 Опубликовано 29 февраля, 2020 16 минут назад, Ded Mazai сказал: Может мне сейчас тему развить о погибших от зубов бродячих собак? Желающих даже читать такое найдётся немного. А это тоже люди. У них есть родные и близкие Ну развейте, погибшие от собак сами на них нападали? Не то сравнение. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Папа-химик, который при покупке мороженого бы рассказывал об опасности купаться в бассейне с сухим льдом Так это во флОриде было дело, ааа......... 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 февраля, 2020 10 минут назад, тётя Глаша сказал: единственное, что не предусмотрели- что в помещении нет форточки Какая нафиг форточка? В воде резко усилилась теплоотдача и скорость возгонки резко возрасла. В том месте где высыпали - концентрация углпкислого газа в воздухе стала в разы выше всех возможных норм и "прыгнув в дым" гарантировано получили дозу достаточную для потери сознания, плюс возможно шок от температуры не испарившегося льда. При чем падение концентрации, если склерож не вред, пропорционален кубу растояния. Поэтому в нескольких метрах даже недомогания могли не почуствовать. А кислота кстати могет образовываться - при температуре свыше120 по Цельсию на платиновом катализаторе. ЗЫ химию не помню, минут 8 потратил на поиски условий 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 февраля, 2020 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну реально ведь ни хрена не смешно, страшно скорее. В том числе и потому, что деградируем в массе конкретно не смешно.но блогеров-дебилов становится всё больше.и эта затея с сухим льдом затевалась скорее всего ради лайков. 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: не смешно.но блогеров-дебилов становится всё больше.и эта затея с сухим льдом затевалась скорее всего ради лайков. Это правда, к сожалению. И понять молодую вдову, которая первым делом после смерти мужа думает о сторисах в инсте, очень сложно, мягко говоря 4 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 февраля, 2020 @4Серый Серег, есть такое мнение... Что каким бы кто-то ни был дебилом, не стоит ради него превращаться в... хрен знает кого. Ну то есть, это могло быть как угодно глупо и ради дешевой славы, только ... ну это ж не игрушки, реальные смерти, чо смешного-то. Дико скорее. И да, в той же премии Дарвина тоже бывает с виду ну... "нарочно не придумаешь", что-то и комично бывает. Но опять же это не повод глумиться над чьей-то смертью - комична может быть ситуация сама. Вот в данном случае "комичным" можно назвать (причем с большой натяжкой) то, что дева - типа фармацевт и кому-то советы еще дает, а сама... И вот как ее теперь воспринимать после этого с ее "авторитетным мнением" ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: Это правда, к сожалению. И понять молодую вдову, которая первым делом после смерти мужа думает о сторисах в инсте, очень сложно, мягко говоря Собственно, да. Но опять же это скорее ... печально, чем смешно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2020 56 минут назад, 4Серый сказал: щас посмотрел видео на ютьюбе, как закинули тот лёд в бассейн и потом туда же и прыгали.окромя слов Лаврова на ум больше ничего не приходит Охладить ,значит . Это видно из той категории населения которые в десятиградусный мороз окна ( не форточки) в подъезде настежь открывают типа " накурили дышать нечем " или просто " душно". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 февраля, 2020 14 минут назад, alez сказал: Охладить ,значит . Это видно из той категории населения которые в десятиградусный мороз окна ( не форточки) в подъезде настежь открывают типа " накурили дышать нечем " или просто " душно". Нет 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 февраля, 2020 Режим ЧС в Красноярске: пятерых человек загрызли бродячие собаки См. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2020 13 минут назад, tatysik сказал: Нет Да ! Окна тоже они открывают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 февраля, 2020 14 минут назад, Е в г е н и й сказал: Режим ЧС в Красноярске: пятерых человек загрызли бродячие собаки См. Закон теперь запрещает отстрел. Повелись законодумцы на стенания зоофилов, а мы получили то что имеем. Уверен, что разум в итоге реабилитируется. Но людей погибших уже не вернуть. 3 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: Режим ЧС в Красноярске: пятерых человек загрызли бродячие собаки См. Одичали , и те и эти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ded Mazai сказал: @Грюн вот к чему это написанное выше? Ты сейчас кого оправдываешь? Себя любимого или малолетнего полудурка Влипа? Серёга ещё пришёл... Людьми будьте в первую очередь. Погибли люди. Иногда лучше ничего не писать и не уподобляться бабуинам. Может мне сейчас тему развить о погибших от зубов бродячих собак? Желающих даже читать такое найдётся немного. А это тоже люди. У них есть родные и близкие. А ведь этот закон (о животных и их содержании и стерилизации) протащили в Госдуму зоозащитники, любители кошечек и собачек. Я давно порываюсь написать об этом. И я как владелец двух собак, которых я обожаю, никогда под бредом сумасшедших зоофилов не подпишусь. Нет желания это обсудить? С чего ты решил что я кого то оправдываю - то что ты мне пытаешься приписать ,еще раз повторяю я эту новость запостил , чтоб Мазаи и не только предупредили своих детей что не вся химия безобидна !!! три восклицательных знака !!! ... еще раз повторю , что дятел (мягко сказано) который притащил 25кг сухого льда в компашку , не было бы сухого льда - не было бы трагедии или у тебя другая логика ... А вот тема от твоего имени о погибших от бродячих собак очень желательна - поддерживаю - давай замути , а то года два назад я запостил трагедию от бродячих собак - ее сразу вытерли за пару часов на Пушорге ... может твою не вытрут !... Вот тебе тема чтоб начать ... поддержу ... https://news.rambler.ru/community/43765333-inshakov-nazval-vyskazyvaniya-malyshevoy-prizyvom-k-ubiystvu/?utm_medium=r_news_daily&utm_source=email&utm_content=news+-+10&utm_campaign=2020-02-29&utm_term=main_news_10 Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Комсомольская правда» поговорила с химиком Ириной Ильченко и узнала, как сухой лед из безопасного вещества вдруг стал ядом. Туман, который выделяется при взаимодействии с водой, для человека безвреден при важном условии — помещение хорошо проветривается. Если же комната заполняется углекислым газом — люди стала начнут жаловаться на головокружение, а затем начнут задыхаться. так что Грюн, не знаю где ты соляную кислоту взял, но единственное, что не предусмотрели- что в помещении нет форточки. Мож понадеялись на вытяжку, которая обязана быть во влажных помещениях, и на большой обьем помещения мож не ожидали, что газа выделиться настолько много... Я понимаю что мои ссылки из ресурса тетя Глаша не читает , поэтому не знает откуда у Грюна появилась соляная кислота ... Повторяю для тети Глаши... =Из ссылки... По данным источника RT, 25 килограммов сухого льда в бассейне вступили во взаимодействие с водой. Прыгнувшие в сухой лед мужчины потеряли сознание и начали тонуть из-за обильного дымообразования, которое началось в результате химической реакции. Отмечается, что всем троим жертвам инцидента в легкие попала вода, что привело к летальному исходу. Член Российского союза химиков Игорь Кукушкин отметил также, что сухой лед является щелочной субстанцией, которая при соединении с хлорированной водой превращается в кислоту. «Вот и получили в бассейне концентрацию соляной кислоты. Идиотов мало, кто такое на себе пробует», — сказал он телеканалу «360».=(с) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение