Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Ded Mazai сказал:

Может мне сейчас тему развить о погибших от зубов бродячих собак? 

Желающих даже читать такое найдётся немного. А это тоже люди. У них есть родные и близкие

Ну развейте, погибшие от собак сами на них нападали? Не то сравнение.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Папа-химик, который  при покупке мороженого бы рассказывал об опасности купаться в бассейне с сухим льдом

Так это во флОриде было дело, ааа.........

• Нравится 2
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

10 минут назад, тётя Глаша сказал:

единственное, что не предусмотрели- что  в помещении нет форточки

Какая нафиг форточка? В воде резко усилилась теплоотдача и скорость возгонки резко возрасла. В том месте где высыпали - концентрация углпкислого газа в воздухе стала в разы выше всех возможных норм и "прыгнув в дым" гарантировано получили дозу достаточную для потери сознания, плюс возможно шок от температуры не испарившегося льда.  При чем падение концентрации, если склерож не вред, пропорционален кубу растояния. Поэтому в нескольких метрах даже недомогания могли не почуствовать.

А кислота кстати могет образовываться - при температуре свыше120 по Цельсию на платиновом катализаторе. 

ЗЫ химию не помню, минут 8 потратил на поиски условий

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Ну реально ведь ни хрена не смешно, страшно скорее. В том числе и потому, что деградируем в массе конкретно

не смешно.но блогеров-дебилов становится всё больше.и эта затея с сухим льдом затевалась скорее всего ради лайков.

• Нравится 6

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

не смешно.но блогеров-дебилов становится всё больше.и эта затея с сухим льдом затевалась скорее всего ради лайков.

Это правда, к сожалению. И понять молодую вдову, которая первым делом после смерти мужа думает о сторисах в инсте, очень сложно, мягко говоря

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@4Серый Серег, есть такое мнение...

Что каким бы кто-то ни был дебилом, не стоит ради него превращаться в... хрен знает кого.

Ну то есть, это могло быть как угодно глупо и ради дешевой славы, только ... ну это ж не игрушки, реальные смерти, чо смешного-то.

Дико скорее.

И да, в той же премии Дарвина тоже бывает с виду ну... "нарочно не придумаешь", что-то и комично бывает.

Но опять же это не повод глумиться над чьей-то смертью - комична может быть ситуация сама.

Вот в данном случае "комичным" можно назвать (причем с большой натяжкой) то, что дева - типа фармацевт и кому-то советы еще дает, а сама... 🤦‍♀️

И вот как ее теперь воспринимать после этого с ее "авторитетным мнением" ... 🤦‍♀️

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

6 минут назад, tatysik сказал:

Это правда, к сожалению. И понять молодую вдову, которая первым делом после смерти мужа думает о сторисах в инсте, очень сложно, мягко говоря

Собственно, да.

Но опять же это скорее ... печально, чем смешно :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

56 минут назад, 4Серый сказал:

щас посмотрел видео на ютьюбе, как закинули тот лёд в бассейн и потом туда же и прыгали.окромя слов Лаврова на ум больше ничего не приходит

Охладить ,значит .  Это видно из той категории населения которые в десятиградусный мороз окна ( не форточки) в подъезде настежь открывают  типа " накурили дышать нечем " или просто " душно".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, alez сказал:

Охладить ,значит .  Это видно из той категории населения которые в десятиградусный мороз окна ( не форточки) в подъезде настежь открывают  типа " накурили дышать нечем " или просто " душно".

Нет

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Режим ЧС в Красноярске: пятерых человек загрызли бродячие собаки См.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, tatysik сказал:

Нет

Да ! Окна тоже они открывают. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минут назад, Е в г е н и й сказал:

Закон теперь запрещает отстрел. Повелись законодумцы на стенания зоофилов, а мы получили то что имеем. 

Уверен, что разум в итоге реабилитируется. Но людей погибших уже не вернуть. :(

• Нравится 3
  • Печаль 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

1 час назад, Е в г е н и й сказал:

Одичали ,  и те и эти. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ded Mazai сказал:

@Грюн вот к чему это написанное выше? Ты сейчас кого оправдываешь?  Себя любимого или малолетнего полудурка Влипа? Серёга ещё пришёл... 

Людьми будьте в первую очередь. Погибли люди. Иногда лучше ничего не писать и не уподобляться бабуинам. 

Может мне сейчас тему развить о погибших от зубов бродячих собак? 

Желающих даже читать такое найдётся немного. А это тоже люди. У них есть родные и близкие. 

А ведь этот закон (о животных и их содержании и стерилизации) протащили в Госдуму зоозащитники, любители кошечек и собачек. Я давно порываюсь написать об этом. И я как владелец двух собак, которых я обожаю, никогда под бредом сумасшедших зоофилов не подпишусь. 

Нет желания это обсудить? ;)

С  чего ты решил что  я кого то  оправдываю  - то что ты мне пытаешься приписать  ,еще раз повторяю   я  эту новость  запостил ,  чтоб   Мазаи и не только  предупредили своих  детей что  не вся химия безобидна !!!    три восклицательных знака !!! ...    еще раз повторю  , что  дятел (мягко сказано)  который притащил  25кг   сухого льда  в компашку ,  не было бы сухого  льда  - не было бы трагедии   или у тебя  другая логика ...

А вот   тема   от твоего имени  о погибших от  бродячих собак очень  желательна  -  поддерживаю   -  давай замути  , а то  года два назад   я   запостил   трагедию от   бродячих собак   - ее  сразу вытерли за пару часов  на Пушорге ... может  твою  не вытрут  !...

Вот тебе  тема чтоб начать ...  поддержу ...

https://news.rambler.ru/community/43765333-inshakov-nazval-vyskazyvaniya-malyshevoy-prizyvom-k-ubiystvu/?utm_medium=r_news_daily&utm_source=email&utm_content=news+-+10&utm_campaign=2020-02-29&utm_term=main_news_10

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, тётя Глаша сказал:

Комсомольская правда» поговорила с химиком Ириной Ильченко и узнала, как сухой лед из безопасного вещества вдруг стал ядом.

Туман, который выделяется при взаимодействии с водой, для человека безвреден при важном условии — помещение хорошо проветривается. Если же комната заполняется углекислым газом — люди стала начнут жаловаться на головокружение, а затем начнут задыхаться.

так что Грюн, не знаю где ты соляную кислоту взял, но единственное, что не предусмотрели- что  в помещении нет форточки. Мож понадеялись на вытяжку, которая обязана быть во влажных помещениях, и на большой обьем помещения мож не ожидали, что газа  выделиться настолько много...

Я  понимаю что  мои   ссылки   из  ресурса  тетя Глаша   не читает  ,  поэтому  не знает  откуда у Грюна  появилась соляная кислота  ... )))

Повторяю  для тети Глаши...

=Из ссылки...

По данным источника RT, 25 килограммов сухого льда в бассейне вступили во взаимодействие с водой. Прыгнувшие в сухой лед мужчины потеряли сознание и начали тонуть из-за обильного дымообразования, которое началось в результате химической реакции.

Отмечается, что всем троим жертвам инцидента в легкие попала вода, что привело к летальному исходу.

Член Российского союза химиков Игорь Кукушкин отметил также, что сухой лед является щелочной субстанцией, которая при соединении с хлорированной водой превращается в кислоту.

«Вот и получили в бассейне концентрацию соляной кислоты. Идиотов мало, кто такое на себе пробует», — сказал он телеканалу «360».=(с)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу