Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, 4Серый сказал: @Ded Mazai а ты про премию Дарвина чё-нить слыхал? Я про премию "Дэбил года" слыхал. 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: помнится майданутые тоже ржали над погибшими в доме профсоюзов и искренне считали их "самими виноватыми" . Вот о чём речь сейчас! P.S. Серёг, я знаю тебя как разумного человека в жизни, не искажай действительность. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Кому верить ? Заслуженный перезаслуженный химик про кислоту ничего не сказал. Говорит, что при реакциис водой сухой лед выделяет углекисный газ, который тяжелее воздуха. Поэтому пострадали те, кто были в воде - задохнулись. Сухой лед сам по себе не яд. Он в свободной продаже. И очень популярен именно из за дымки, которая образуется при взаимодействии с водой. К слову, в советской школе нам про сухой лед ничего не рассказывали. Папа-химик, который при покупке мороженого бы рассказывал об опасности купаться в бассейне с сухим льдом тож вряд ли был обычным явлением . Так что выпускники моей школы тоже в зоне риска . П.с. Влип, ты на опасном пути. помниться майданутые тоже ржали над погибшими в доме профсоюзов и искренне считали их "самими виноватыми" . Если не знаем то читаем здесь и не умничаем про то чего не знаем ... Сухой лед - безопасность... =Длительное воздействие сухого льда может привести к серьезным повреждениям кожи в результате обморожения, а образующийся туман может также препятствовать попыткам безопасного ухода от контакта. Поскольку он сублимируется в большое количество углекислого газа, что может представлять опасность гиперкапнии, сухой лёд должен находиться на открытом воздухе или только в хорошо проветриваемом помещении.[1] По этой причине сухому льду присваивается S-фраза S9 в контексте лабораторной безопасности.[2] Промышленный сухой лёд может содержать загрязняющие вещества, которые делают его небезопасным для прямого контакта с пищевыми продуктами. Крошечные гранулы сухого льда, используемые при струйной очистке сухим льдом, не содержат масляных остатков. Хотя сухой лёд не классифицируется Европейским Союзом как опасное вещество или Министерством транспорта Соединенных Штатов Америки как опасный материал для наземного транспорта,[3] при перевозке воздушным или водным транспортом он регулируется как опасный товар, и инструкция 954 по упаковке ИАТА (ИАТА PI 954) требует, чтобы он был специально маркирован, включая ромбовидную черно-белую этикетку, ООН №1845.=(википедия) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, Ded Mazai сказал: P.S. Серёг, я знаю тебя как разумного человека в жизни, не искажай действительность. а я ничего не искажаю.мода на хайп приносит свои плоды. 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, 4Серый сказал: @Ded Mazai а ты про премию Дарвина чё-нить слыхал? Премия дарвина, это когда люди налили в бассейн соляной кислоты или жидкого азота и айда купаться. А тут люди просто хотели сделать воду похолоднее (после парилки - нормальное желание) + элемент шоу с той самой дымкой. И этот лед входит в состав наборов для домашнего (!) шоу. Химия не арифметика. Подавляющее большинство не знает химичнскую формулу сухого льда. Тут трагедия. Можно как угодно относиться к мировоззрению, политичнским взглядам, , уровню образования и социальной принадлежности, погибших, но точно в данном случае нет мнста для ржача и улюлюкания. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Если не знаем то читаем здесь и не умничаем про то чего не знаем . Я не умничала и википедию за свои познания не выдавала . Я пересказала, что слышала. И честно предупредили, что мысли не мои. Но даже прочтение твоего копипаста с умного сайта не дало мне понимания, что смешного нашел Влип в смерти людей? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А тут люди просто хотели сделать воду похолоднее (после парилки - нормальное желание) + элемент шоу с той самой дымкой. И этот лед входит в состав наборов для домашнего (!) шоу. ведь наверняка процесс загрузки льда в бассейн снимался на телефон, как и последующие события.и насильно никого в тот бассейн потом не закидывали. 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Можно как угодно относиться к мировоззрению, политичнским взглядам, , уровню образования и социальной принадлежности, погибших, но точно в данном случае нет мнста для ржача и улюлюкания. согласен про ржач и улюлюканье.а данном случае самое место для срача 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, 4Серый сказал: согласен про ржач и улюлюканье.а данном случае самое место для срача Какждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь срач, там где я вижу обсуждение, основанное на разныз точках зрения. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Какждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь срач, там где я вижу обсуждение, основанное на разныз точках зрения. аааа!!!!так это теперь называется обсуждение.я просто этого не знал,обязательно впредь учту. и выключи Т9.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Я не умничала и википедию за свои познания не выдавала . Я пересказала, что слышала. И честно предупредили, что мысли не мои. Но даже прочтение твоего копипаста с умного сайта не дало мне понимания, что смешного нашел Влип в смерти людей? Дорогая , не могут люди в массе знать всю химию и химические реакции , но общаясь с химией люди всегда должны перебдеть (узнать действие данной химии) чем не добдеть - это спасает жизни ... вот мы сейчас и видим что получилось три жертвы , из =забав = вроде безобидным сухим льдом ... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Дорогая , не могут люди в массе знать всю химию и химические реакции , но общаясь с химией люди всегда должны перебдеть (узнать действие данной химии) чем не добдеть - это спасает жизни ... вот мы сейчас и видим что получилось три жертвы , из =забав = с сухим льдом ... Иии? Как это оправдывает реакцию Влипа? Можешь считать меня конченной дурой, но я по-прежнему не понимаю, что смешного в смерти этих людей. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 февраля, 2020 щас посмотрел видео на ютьюбе, как закинули тот лёд в бассейн и потом туда же и прыгали.окромя слов Лаврова на ум больше ничего не приходит 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 февраля, 2020 15 минут назад, Грюн сказал: Дорогая , не могут люди в массе знать всю химию и химические реакции , но общаясь с химией люди всегда должны перебдеть (узнать действие данной химии) чем не добдеть - это спасает жизни ... вот мы сейчас и видим что получилось три жертвы , из =забав = вроде безобидным сухим льдом ... Комсомольская правда» поговорила с химиком Ириной Ильченко и узнала, как сухой лед из безопасного вещества вдруг стал ядом. Туман, который выделяется при взаимодействии с водой, для человека безвреден при важном условии — помещение хорошо проветривается. Если же комната заполняется углекислым газом — люди стала начнут жаловаться на головокружение, а затем начнут задыхаться. так что Грюн, не знаю где ты соляную кислоту взял, но единственное, что не предусмотрели- что в помещении нет форточки. Мож понадеялись на вытяжку, которая обязана быть во влажных помещениях, и на большой обьем помещения мож не ожидали, что газа выделиться настолько много... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 февраля, 2020 @Грюн вот к чему это написанное выше? Ты сейчас кого оправдываешь? Себя любимого или малолетнего полудурка Влипа? Серёга ещё пришёл... Людьми будьте в первую очередь. Погибли люди. Иногда лучше ничего не писать и не уподобляться бабуинам. Может мне сейчас тему развить о погибших от зубов бродячих собак? Желающих даже читать такое найдётся немного. А это тоже люди. У них есть родные и близкие. А ведь этот закон (о животных и их содержании и стерилизации) протащили в Госдуму зоозащитники, любители кошечек и собачек. Я давно порываюсь написать об этом. И я как владелец двух собак, которых я обожаю, никогда под бредом сумасшедших зоофилов не подпишусь. Нет желания это обсудить? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: П.с. Влип, ты на опасном пути. помниться майданутые тоже ржали над погибшими в доме профсоюзов и искренне считали их "самими виноватыми" . Он тебя не услышит. Скорее всего опять поржет. Что в целом, весьма печально. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 февраля, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: щас посмотрел видео на ютьюбе, как закинули тот лёд в бассейн и потом туда же и прыгали.окромя слов Лаврова на ум больше ничего не приходит Ругнуться, кстати, можно вполне, а вот ржать непонятно над чем и зачем... Ну реально ведь ни хрена не смешно, страшно скорее. В том числе и потому, что деградируем в массе конкретно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение