surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, brook сказал: Доходить начало ........ ? Ага, Вашими молитвами - без пары тутошних тем и горячего участия в них нескольких сограждан никогда бы не осознал и не проникся. 11 минут назад, 4Серый сказал: у МЧС нет своего самолёта,чтоб доставить грудного ребёнка в Москву.а у Грефа есть,и он ещё на этом пиарится.а помнится мне,что кто-то ещё собак на своём самолёте катал.не напомните кто? У МЧС имеются свои самолёты и есть конечно же к этой почтенной организации вопросы, почему эти самолёты оказались менее готовы к экстренному вылету, чем самолёт Грефа. Что касается катания собак на самолёте, то если бы у меня был свой самолёт, то я тоже катал на нём своего пса, коли приспичило бы. А Вы не стали бы? Изменено 3 января, 2019 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: У МЧС имеются свои самолёты и есть конечно же к этой почтенной организации вопросы, почему эти самолёты оказались менее готовы к экстренному вылету, чем самолёт Грефа. Что касается катания собак на самолёте, то если бы у меня был свой самолёт, то я тоже катал на нём своего пса, коли приспичило бы. А Вы не стали бы? действительно,почему самолёт МЧС держали не "под парами" вопрос риторический,и ответа на него нет и не будет. а собак у меня нет.катать на самолёте некого 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 3 января, 2019 21 минуту назад, surickoff сказал: Что касается катания собак на самолёте, то если бы у меня был свой самолёт, то я тоже катал на нём своего пса, коли приспичило бы. А Вы не стали бы? Отличия " их" от людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, brook сказал: Отличия " их" от людей. Всё очень плохо... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, surickoff сказал: Всё очень плохо... Методичка ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2019 2 минуты назад, brook сказал: Методичка ? Ага. Плюс гранты. Но плохие. А будут ещё хуже. 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Совсем паршиво: бывшего министра правительства МО Кузнецова хранцузы экстрадировали взад: https://liganews.net/world/13187_1546518369 Изменено 3 января, 2019 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 960 Опубликовано 3 января, 2019 @surickoff , вот так подарочек не нагнетайте 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: Ага. Плюс гранты. Но плохие. А будут ещё хуже. это мы ещё на опушке топчемся.а как только двинемся дальше в лес,тем больше будет удивительных дров 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, surickoff сказал: Совсем паршиво: бывшего министра правительства МО Кузнецова хранцузы экстрадировали взад: https://liganews.net/world/13187_1546518369 Все замечательно - срок давности прошел (10лет) - дело закроют , перед Кузнецовым извинятся и дадут орден ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 3 января, 2019 в Новочеркасске обрушилась часть офисного здания https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c2e52249a794710fb66e32f 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Генсек НАТО оставил России последний шанс... http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/04/1756477.html А что разве Россия подписывала договор о (ДРСМД) с НАТОЙ - так что гуляй лесом Столтенберг ... Изменено 4 января, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 января, 2019 Пираты увезли россиян в неизвестном направлении - Африка... http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/05/1756510.html Кто нить слышал , чтоб пираты захватывали пиндосов , французов и англов за последние 30лет , или советских людей при СССР ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 5 января, 2019 22 минуты назад, Грюн сказал: Кто нить слышал , чтоб пираты захватывали пиндосов Maersk Alabama 23 минуты назад, Грюн сказал: французов пара яхт захвачена в Сомали 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 958 Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Кто нить слышал , чтоб пираты захватывали пиндосов Слышал, захватывали. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение