я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 а в этот чуркестан собираются вливать такие деньги, правильно Пятигорск сдели столицей округа и туда деньги идут только в путь, а какие там дома( у нас деревянных и коттеджей пополам, а у них все -коттеджи) машины -иномарки не то что в поволжье,а им все там не сидится- сюда едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2011 Господи - услышь нас грешных ... опусти цены на нефть до 30 доллрс и на газ в два раза минимум на годик ... а мы уж отблагодарим!!!....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2011 Господи - услышь нас грешных ... опусти цены на нефть до 30 доллрс и на газ в два раза минимум на годик ... а мы уж отблагодарим!!!....)) ага можно подумать цену ухнут , а вот зарплаты-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 1 августа, 2011 Сергею Безгодову органы ФСБ вынесли «строгое предупреждение» за то, что на пересечении улиц в Биробиджане он вывесил баннер, посвященный разгрому Хазарского каганата. http://www.newsland.ru/news/detail/id/738385/ Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 августа, 2011 Суицид кущевского киллера: тело могли подменить! Врач рассказала о странных несовпадениях в гибели обвиняемого в громком преступлении. В больнице Сергей Карпенко неожиданно стал Сергеем Севастьяновым Опытный врач скорой Диана Габуева прибыла в изолятор временного содержания, расположенный на Пушкинской площади во Владикавказе, в час дня 28 июля. Странности начались еще перед выездом - по невероятному стечению обстоятельств именно на этот вызов Диане пришлось ехать одной. - Меня вызвали в четверг в здание МВД на Пушкинской. У меня куда-то отлучился фельдшер-реаниматолог, я его никак не могла найти! Говорю им, мол, никуда не поеду без реаниматолога, это же суицидник, его на месте надо будет откачивать. А мне отвечают: «Езжай, все нормально будет!», - вспоминает Диана Архиповна. Карета въехала на территорию МВД с левой стороны здания. - Несколько минут нас не хотели пропускать. Потом машину все-таки запустили во двор, но ближе подъехать не позволили, - рассказывает Диана Архиповна. Женщину прямо во дворе встретили трое мужчин в полицейской форме и торопливо попросили ее подняться на второй этаж. - Они почти бежали по железной лестнице, я едва успевала за ними! Потом мы попали в небольшой коридор. На полу на синем пледе лежал молодой человек в одних шортах, - продолжает взволнованно врач, - изо рта и из носа у него хлестала кровь. Мне сказали, что он пытался повеситься на шнурке. Женщина удивляется: «Я не увидела никакой странгуляционной борозды (след от веревки у повешенных. - Прим. ред.), шея была вся в крови, но чистая!» - Мне сказали, что он уже умер. Я пощупала шею и руку и ощутила различимые толчки крови. Странное дело: у него было очень высокое давление - вообще не свойственно для повешения, - вспоминает минуту за минутой Габуева события того дня. Врач сделала больному непрямой массаж сердца. Но мужчина уже впал в кому. Его нужно было срочно доставить в больницу. - Я спросила у них, как зовут-то его? Говорят: «Сергей Карпенко». Спрашиваю, что натворил, опасный он? А они плечами пожимают - нет, мол, наркоман простой. А сами суетятся вокруг, бегают, - продолжает Диана. Медику показалось странным такое повышенное внимание к «простому наркоману». Когда скорая с умирающим вернулась в больницу, женщина отправилась провожать своего пациента до реанимации. Спустившись вниз, Диана стала оформлять документацию на Сергея. - Переспрашиваю: «Как-как его зовут?» А мне отвечают, мол, пишите Сергей Севастьянов, - удивляется врач. - А я помнила, что на «К» фамилия вроде была. Но самое странное произошло 1 августа. Днем следователи сообщили, что обвиняемый по делу об убийстве 12 человек умер. - Утром 1 августа в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко, - говорится в официальном релизе СКР. При попытке узнать подробности произошедшего в Больнице скорой помощи Владикавказа ответили, что к ним не поступал пациент с подобными именем и фамилией. Зато выяснилось, что единственного больного, поступившего в реанимацию этого учреждения после попытки суицида, зовут Сергей Севастьянов. Причем, как оказалось, этот больной жив. - Состояние пациента Севастьянова стабильно, он в сознании, но пока требуется наблюдение врачей, - прокомментировали в приемном отделении КБСП Владикавказа. Что интересно, весь день 1 августа реанимационное отделение находилось под усиленной охраной полиции и сотрудников спецслужб в штатском. Поздно вечером к больнице подъехал простой милицейский уазик-«буханка». Несколько оперов в камуфляже вынесли из реанимации человека, завернутого в одеяло, и погрузили его в кузов машины. Проследить за этим авто журналистам не удалось - машина быстро оторвалась. Примечательно, что за весь день первого августа ни труп Сергея Карпенко, ни тело Сергея Севастьянова так и не поступили в местный морг. - Я не могу вам дать никаких комментариев по данному вопросу, - заявила официальный представитель СУ СКР по Северной Осетии Наталья Костерина. Только в районе 22 часов 1 августа корреспондентам Life News сообщили, что пациент по имени Сергей Севастьянов скончался и его отвезли в морг судебно-медицинской экспертизы. Ист: http://www.lifenews.ru/news/65405 ЗЫ Что то как то уж запутано...не уж то на свободе наверное уже гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 августа, 2011 Джип депутата протаранил авто ДПС на Невском! В центре Петербурга возле одного из стриптиз-клубов, авто Вадима Войтановского врезалось в новенький «Фиат» ГИБДД. Водитель "Тойоты Ленд Крузер" протаранил автомобиль, принадлежащий УГИБДД Санкт-Петербурга, на большой скорости, а затем так же поспешно скрылся с места происшествия. При этом лихач даже не попытался выйти и посмотреть, что случилось с автомобилем полицейских. Лихача не смутил ни громкий удар, ни то, что на машине были опознавательные знаки патрульной службы. Как выяснилось позже, мужчина сдавал задом, отъезжая от одного из стриптиз-клубов на Невском проспекте. - Сотрудники ДПС не смогли сразу броситься за ним в погоню, так как их машина серьезно пострадала от удара, - рассказали в ГИБДД, - но они успели передать приметы машины своим коллегам из Адмиралтейского района. Недалеко от Исаакиевского собора джип нарушителя остановили. - Но водитель показал инспекторам депутатскую корочку, не выходя из машины, - продолжает источник. - Скорее всего, он был пьян. В удостоверении значилось имя Вадим Войтановский. Мужчина даже попросил «гаишников» проводить его до другого известного в городе стриптиз-клуба. Ошарашенные ДПСники в просьбе отказали, а информацию о ЧП доложили начальству. Но руководство велело оставить слугу народа в покое, так как у него имеется депутатская неприкосновенность. Корреспондентам Life News удалось связаться с господином Войтановским и узнать его мнение по проводу произошедшего: - Я сам сейчас выясняю обстоятельства произошедшего. За рулем сидел мой племянник. Он документы на машину показывал, а не депутатскую корочку, - взволнованно объяснил народный избранник. - Я не буду отвечать за действия своего родственника! Я сидел рядом в машине. Никто никуда не скрывался. Вадим Войтановский - депутат Законодательного Собрания города на Неве. После того, как Валентина Матвиенко решила покинуть кресло губернатора Санкт-Петербурга, Войтановский назывался одним из возможных претендентов на ее место. В перетбуржском парламенте Войтановский занимает должность заместителя председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам. Источник: http://www.lifenews.ru/news/65496 (там есть видео с камер наблюдения) ЗЫ: Вы на видео посмотрите...он походу так припарковаться хотел что машину ДПС протаранил : Чтоб нам так парковатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Милиционер, уходя от погони, задавил полицейского Скрываясь с места совершения преступления на автомобиле Toyota Land Cruiser, он совершил несколько дорожно-транспортных происшествий и своей автомашиной нанес тяжкие телесные повреждения одному из сотрудников отдела собственной безопасности. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. В ходе плана "Перехват" сотрудники ГИБДД задержали иномарку и находившегося за ее рулем 23-летнего старшего лейтенанта милиции. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/08/2011/608512.shtml Вот они лучшие, отборные силы милиции, тьфу полиции, чем занимаются! 23-х летний старший лейтинант на крузаке... раз переаттестовался, значит и отмажут так думаю Изменено 2 августа, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Путин призвал жителей Кавказа не щипать девушек! В Кисловодске премьер назвал Кавказ – жемчужиной России и посоветовал местной молодежи корректно относиться к слабому полу и уважать туристов. Владимир Путин приехал сегодня на Северный Кавказ, где провел совещание, посвященное социально-экономическому развитию округа, и встретился с участниками молодежного форума Машук, на который съехали самые талантливые жители СКФО, интересующиеся политикой, экономикой, высокими технологиями. Молодых людей из Чечни, Ставрополя, Ингушетии, Дагестана и других республик интересовало, как будут развиваться их регионы и не считают ли в Москве Кавказ балластом. - Мы час спорили, как поздороваться. Решили сделать следующим образом: От нас вам наш кавказский общий салам, - завидев премьера, прокричали молодые люди. Кстати, до начала мероприятия они и правда долго репитировали общение с главой правиельства - Если он сказал что-то смешное, смейтесь. Не бойтесь, - учил молодежь внушительных размеров лысоватый «аниматор». - Конечно, Кавказ – это особый регион России. Вы и поздоровались по-особенному. Но у нас одна родина, одно Отечество - Россия, - заверил ребят премьер. - Кавказ – не балласт, а одна из жемчужин России. Говоря же о ксенофобии, Путин заметил, что зарождается она, как правило, из-за неграмотности. Ведь Россия изначально складывалась в качестве государства как многонациональная и многоконфессиональная страна. - После распада СССР все окраины начали думать, а к кому бы присоединиться, чтобы получше жить, - напомнил молодежи премьер. - На Северо-Западе на Финляндию смотрели, на Востоке – на Японию. Куда не глянешь, все думали, куда бы прилепиться. И на Кавказе думали, что если прилепиться к какому-то направлению ислама, жизнь станет лучше. Но это самообман. Премьер отметил, что приезжим из других регионов нужно относиться с пониманием к местным обычаям и не навязывать свои порядки. Но и к представителям другой культуры, языка, религии нужно относится с уважением. По словам главы, чтобы решить проблемы СКФО, необходимо ликвидировать безработицу, развивать промышленность, науку, образование. И, главное, туризм. - У вас вокруг есть чем гордиться, - заявил Путин. - Это очевидное конкурентное преимущество, которое досталось от всевышнего. Его надо грамотно использовать. Молодой человек из Ставрополя тут же попытался возразить, что кавказцы – гордые люди, они готовы воевать, а не убирать за туристами и прислуживать им. - Горцы, конечно, гордый народ, - осадил парня премьер. - Но они не созданы только для того, чтобы воевать. Это талантливые люди. Среди них и поэты, и писатели, инженеры. Путин отметил, что доходы от туристов тут же поменяют менталитет. Туристическая индустрия – это не прислуживание, а престижная работа, требующая высокой квалификации. - А не туристов за мягкие места щипать, - улыбнулся Путин. - Может кому-то это понравится, но далеко не всем. И заметил, что сами кавказцы, занятые в этой сфере, будут помогать властям в обеспечении безопасности в регионе, чтобы различные инциденты не отпугивали туристов. http://www.lifenews.ru/news/65635 Изменено 3 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Пиво разрешили продавать в детских садах! Похоже, что российские власти поторопились с введением ограничений на продажу пива. Как выяснили юристы, в новом законе о регулировании производства и оборота алкоголя есть серьезная ошибка. Согласно этому документу, продажа алкоголя в палатках и ларьках запрещается. Также сохранится ограничение на торговлю спиртными напитками в ночное время, но теперь регионы смогут расширять временной интервал, во время которого действует этот запрет. Кроме того, к алкогольной продукции теперь приравнивается любой напиток с содержанием этилового спирта более 0,5%. Эта норма вступит в силу с 1 июля 2012 года. По новым правилам, распивать спиртные напитки запрещено на пляже, в парках, в транспорте, во дворах, подъездах и лифтах. Также запрещено употреблять алкоголь в детских, образовательных, спортивных и медицинских учреждениях, на объектах культуры и прилегающих к ним территориях. Так как пиво будет приравнено к алкоголю, то эта норма распространится и на него. Ошибка законодателей состоит в том, что они забыли про старый закон об обороте пива. Он утратил силу еще 22 июля, и теперь получается, что целый год продажа пенного напитка вообще не будет регулироваться. Иными словами, его можно продавать хоть в детсадах. «Все юристы, с которыми мы консультировались по этому поводу, уверены, что данный случай является беспрецедентным. Учитывая, что текст закона проходил согласование в правовых управлениях всех профильных министерств и в администрации президента, наличие такой очевидной правовой дыры иначе чем конфузом не назовешь», — цитирует юриста общественной организации «ОПОРА России» Андрея Шубина. По его мнению, это произошло из-за спешки с принятием закона и постоянных дополнений, которые в него вносились вплоть до решающего голосования в Госдуме. Как предположил юрист, возможно, что «из итогового текста вылетел какой-то абзац или произошла опечатка». «Мы неоднократно заявляли, что закон является сырым, и советовали не торопиться с его принятием. Помимо нестыковки сроков вступления в силу новых правил регулирования оборота пива, закон содержит еще целый ряд ошибок, неточностей и моментов, допускающих неоднозначную трактовку. Мы будем настаивать на разъяснении спорных норм со стороны государства», — согласились с Шубиным в Российском союзе пивоваров. Другие юристы отмечают, что пока сложно сказать, как этот вопрос будет решаться в судах, если контролирующие органы попытаются привлечь продавцов к ответственности. По словам эксперта адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» Михаила Самойлова, административная ответственность наступает только за деяния, противоправность которых определена законом на момент привлечения к ответственности. Многие россияне, между тем, уже всерьез собираются отказываться от пива. По данным опроса РОМИР, 10% нынешних любителей пенного напитка готовы полностью от него отказаться, когда закон вступит в силу. Еще 17% собираются сократить его потребление. Новость на сайте «YTPO.ru» http://news.rambler.ru/10656473/ ЗЫ Спаивание населения России продолжается полным ходом...теперь и до детей добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.vz.ru/politics/2011/8/3/512160.html Прорхоров против "Русского вопроса". З.ы. а кто то небось из "правых" мог за него проголосовать, а так отжал чурбанские голоса у едра. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Прохоров это еще тот жо....з и все давно ясно под кем он сидит.Я бы его растрелял если бы был президентом...тока перед этим бы смертную казнь в России ввел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 августа, 2011 Очередной мощный спутник (наши) сегодня угрохали. Ну чего, русские разучились летать в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну чего, русские разучились летать в космос? Русских там- раз/два и обчёлся... "Двое пашут, семеро руками машут", а из машущих одни кумовья и набор по принципу- брат сестры двоюродного тестя. Впрочем, как и везде, где качество работы сотрудника, не влияет на его прибыль от суммы сделки. Для одномоментного обогащения космос уже никому не интересен. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 августа, 2011 Поглядим теперь, работает ли в этой стране хотя бы страховая система. Спутник был застрахован на 7 млрд руб при страховой премии в 1 млрд. Выплатят страховку, или и здесь махинации. (Помню, Медведев убеждал комбайнёров после засухи-2010, что надо страховаться, а те отнекивались, типа в этой стране бесполезно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2011 Grigor Найдут спутник,да ещё и работать заставят . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение