Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

Взаимно. :huh:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Я не знаю про твое зрение, но про взрослость уже ясно.

Если что непонятно- перечитай еще раз.

Поделиться сообщением

... есть 2 группы домушников – одна с физиономиями блонди, другая с физио брюнетов. И те и другие – преступники! Но следуя Вашей логике, если Вашу квартиру обчистят блондины, то Вы как бы скажете, что им Ваши вещи были нужнее, чем Вам. Поймете и простите, всё ж, как никак, братья по крови. Но если поймают брюнетов, Вы будете негодовать и праведно слюной брызгать, призывая к четвертованию.....

Домушники или кто ещё, будь они брюнеты или блондины, они – преступники!

Именно! В случае с блондинами мы клеймим их как негодяев-воришек. Они пойманы и осуждены. Сидят в тюрьме.

А в случае с домушниками брюнетами мы стыдливо отводим глаза в сторону и мучительно пытаемся подобрать слова, дабы не оскорбить национальное достоинство преступников. А потом приедут дяди с толстыми кошельками и преступники плавно превращаются в честных граждан, пострадавших от националистически настроенных элементов. :huh:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если уж вы придумали какое-то новое образование (раз уж вы не про диаспоры,а про высшие сферы рассуждаете),то уж и слово какое другое для него придумайте,чтоб вам народ не портил верных выводов своими неправильными понятиями :huh:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh

В Конституции нет понятия диаспоры.

Есть понятие равенства перед Законом.

А определений во всякого рода педивикиях и иже с ней можно разных напридумывать.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Ну тогда вот тебе для размышлений.

Мой сын, летом будет 13, по крови немцо-иудее-русский.

По вере крещеный в Православие.

Какую он дальше примет- его дело.

Насилывать не буду.

Так кто он по национальности по твоему?

Поделиться сообщением

Хотабыч

Какое этототношение имеет к теме"разные новости"?

Хочешь спросить - добро пожаловать:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=46643&st=0

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет равенства всех перед законом.

Переговоры Международного валютного фонда (МВФ) с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель сорваны из-за задержания главы фонда Доминика Стросс-Кана по обвинению в попытке изнасилования, передает Reuters.

Как сообщил представитель немецкого правительства, встреча была отменена, поскольку фонд никакого не стал посылать вместо Д.Стросс-Кана. Основной темой встречи должен был стать долговой кризис в Европе.

Д.Стросс-Кан был арестован несколько часов назад в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Ему уже предъявлено официальное обвинение в попытке изнасилования и "незаконном лишении свободы" горничной в отеле в Нью-Йорке. Известно, что он уже нанял себе адвокатов и заявил о своей полной невиновности. Утверждается, что 32-летняя служащая гостиницы сумела сбежать из номера, который занимал глава МВФ, после чего немедленно обратилась в полицию.

РБК.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Я тоже считаю никакого.

Диаспора прав не имеет, права имеют люди в нее входящие. А диаспора - суть ОПГ.
У этнической преступности тоже?  Сколько можно эту мантру распевать? не надоело еще?

Сэмми Ш.

Не YOUrAl и не я затевают такие разговоры.

Как у тебя с памятью?

Поделиться сообщением

По САБЖу.

Правительство призывает не делать поспешных выводов и соблюдать презумпцию невиновности в отношении главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, арестованного в США по обвинению в преступлениях на сексуальной почве.

http://kp.ru/online/news/892181/

Поделиться сообщением

Хотабыч

хватит тролить (срать) в теме

YOUrAl

Сэмми Ш.

угомонитесь и останьтесь при своем мнении

И жисть станет прекрасна!

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Sergola

Есть, Ваше сокородие. :huh:

Благо, что я не из Пукино, и не пукаю.

А читать- это искусство, и оно не каждому дано.

Можете продолжать.

Поделиться сообщением

Благо, что я не из Пукино, и не пукаю.

А чего к нам на форум ходите?

Своего нету такого?

Поделиться сообщением

Sergola

Чтобы тебе, и всем остальным было понятно.

Я всеми мне доступными, законом разрешенными, средствами буду бороться со всякого рода националистическими, ксенофобскими, и другими потугами вносимыми в наше, еще неокрепшее Общество с целью его раскола.

Поэтому отсылаю тебя к высказываниям Сэмми Ш..

И к его ссылке на Тему.

Мне представляется там много есть предметного для закрытия САБЖа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу