cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2009 Candy, а зачем?? Первый раз об этом слышу... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 августа, 2009 Candy не парьтесь они просят за три дня потому что знают, что наверняка забудете а так может за три дня и вспомните 0)) завтра отнесете примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2009 Staff Ты как? Как у вас все прошло? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2009 Tuschik ой,спасибо хорошо) Итак,небольшой отчёт о свадьбе,что б другие знали... Машинки(лимузин и прочее)-"Автокортеж" что в Ивантеевке-поданы во время,водители вежливые проффи,и даже на след,день поинтересовались довольны ли мы их работой,а ещё через день сами привезли забытую нами курточку в машине.всё на отлично) Банкетный зал в доме отдыха "Клязьма"тот что при управлении делами президента РФ-не хочу здесь много писать,очень много нареканий,начиная от неумения готовить и сервировать и так далее.зал большой,хороший,но и только.Вообщем не советую. Букетик-"999",молодцы,на отлично! Россвит ООО-тортик трёхярусный заказывали,вкууусный,и не дорого) Ведущий вечера-после 2 ух часов работы трое попросили у меня его визитку.всем очень понравился.берёт дорого,но денег не жалко было совсем(кому надо если контакты в личку). Макияж -Мама Ангелов-выше всяких похвал! Фото-Джон.Фоток пока нет,но вот в его мастерстве я даж и не сомневаюсь) А вообще,всё прошло на ура!А уж как второй день удался! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бедняга Джон я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2009 Keriby Бедняга Джон Чой то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, кстати, чей-то я бедняга? А свадьба отличная, одна из лучших пар сезона. Кстати, пару фотографий вчера сделал. Если Ванда не против, выложу одну тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 сентября, 2009 :appl: Потрясающая фотография!!! А уж невеста!!! Чудо как хороша! Мои поздравления! И пожелания любви и долгих- долгих лет счастливой совместной жизни! Ну и малышни, конечно!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 сентября, 2009 да...фото супер зналиб мы вовремя куда следоваит обращаться )) а то у брата такие фотки со свадьбы что капец - сделали ему подарочег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 сентября, 2009 John Staff патамушта ему теперь дни сидет, ночи сидеть, не есть, не спать, а делать фото... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не знаю, мож где в теме проскользнуло... А сколько сейчас кошерно дарить денег на свадьбу коллеге по работе? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2009 Rain, считается, что подарок молодожёнам должен быть примерно равен стоимости места в ресторане за одного человека. В среднем это от 2000 р по Москве. А так, всё зависит от близости отношений с данным/-ой коллегой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 сентября, 2009 патамушта ему теперь дни сидет, ночи сидеть, не есть, не спать, а делать фото... Волка ноги Джона фотки кормят You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 сентября, 2009 А мы свою свадьбу отмечали в "Сказке" на Ярославке! никаких нареканий нет, все просто супер прошло, кухня отличная, торт сами в ресторане делали двухярусный, просто объеденье и свадьбу проводила ведущая Анжела, которая работает в этом ресторане! за что ей отдельное спасибо! дороговато, но оно этого стоило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2009 Keriby патамушта ему теперь дни сидет, ночи сидеть, не есть, не спать, а делать фото.. А мы его не торопим,пускай спокойно делает,у них ещё вся жизня впереди) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение