Романчиков А.М. 193 Опубликовано 7 ноября, 2008 Keriby самые близки родственники и друзья. Это мин человек 30. Как не тыкай. Не забывай, что у друга есть подруга А 3 машины вмещают только 8 гостей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне близка позиция Романчикова А.М. Кстати, у нас так и было, можно сказать, только в Пушкино Не люблю застолья, организованные из принципа "так надо", "это же традиции" и " а то тетя Клава обидится" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2008 Маш, но менее счастливыми вы от отсутствия традиционной свадьбы не стали, не так ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну так "понты - дороже денег", надо что бы "не хуже, чем у других".Еще полтора года назад пришлось слышать, что "свадьба была скромная, тысяч на 300". При чем от людей отнють не с гигантскими доходами. Нефига се,друзья женились 3 дня назад,свадьба обошлась 200 т.р,при чем отмечали 2 дня,первый застолье с тамадой,а второй день на даче тока самые близкие,а на 3 день они улетели в свадебное путешествие в Египет и все довольны остались!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати вот допустим два сценария с приблизительно одинковым бюджетом: 1. Много народу, эдак человек 100 и более. Кортеж из лимузина, машин гостей и арендованых машин (обычно берут микроавтобус). Тамада со своими конкурсами. Музыканты или диджей. Выкупы различные там. Конкурсы от подружек невесты и родственников. Покатушки по "фотографическим местам" с типа профессиональным фотографом (к сожалению, уровень большинство таких профессоналов ниже плинтуса - шаблоны+фотошоп). Банкет. При этом жениху не до невесты, а невесте не до жениха. 2. Жених и невеста + самые близки родственники и друзья. Кортеж из 2-3 машин Bently и Maseratti. Отличный ресторан. Настоящий профессиональный фотограф (результатом работы которого будет не 5-6 сотен фото на болванке, а кожаный фотоальбом с 40 фотографиями 20-30, диск с копиями фото и фотофильм). Вечером поездка в аэропрт - перелет скажем в Париж дня на 3-4, а дальше на недельку в Италию или Испанию. Мне вот лично второе ближе. я как раз о втором варианте и говорю..... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2008 Маш, но менее счастливыми вы от отсутствия традиционной свадьбы не стали, не так ли? Мы очень счастливы И очень рады, что у нас не было традиционной свадьбы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 ноября, 2008 MARGA поздравляю, побольше бы таких пар !! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2008 Yuliya Спасибо! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2008 3. Роспись и в Австралию. Нормальный вариант? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 10 ноября, 2008 ну у вас идут одни крайности.. почему нельзя найти золотую середину.. я вот уверена, что у нас это получится1 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 ноября, 2008 ну у вас идут одни крайности.. почему нельзя найти золотую середину.. я вот уверена, что у нас это получится1 Золотая середина для вас какая,пример можно!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне почему-то кажется, что нет золотой середины. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 11 ноября, 2008 Романчиков А.М. - хорошие фотографии. Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась. Что-то вроде "- Я не люблю кошек! - Да вы просто не умеете их готовить!" (с) Бедные несчастные молодожёны. В большинстве своём действительно они не довольны своими свадьбами Я вот по своим знакомым тоже это вижу. Но у меня правда чуть другой взгляд на вещи - если не можете сделать так чтоб и сами были довольны, и гости в восторге - то и не фиг зря деньги тратить. А если можете, то почему бы и нет? Мы свадьбой остались более чем довольны, но мы очень хорошо знали как нужно делать так чтоб всем понравилось, и к счастью слушать советы родственников не пришлось и подстраивться под кого-то тоже, да и вообще родственников было по-минимуму Но точно могу сказать на по-настоящему хорошо организованную красивую свадьбу с количеством гостей близким к 50ти и выше (у нас было нааамного меньше) нужно оооооочень много денег. А всё что дешевле получается в итоге полнейшем г....м, так что моё имхо - уж лучше бы в таких ситуациях втроём с фотографом да и где-нибудь подальше от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась. А нам понравилось, почти четыре года назад, народу было 70 человек, весело было всем, и мне и мужу тоже, мы ставили красивую сказку для гостей и с гостями!!! Покатушек правда не было, т. к. свадьба была зимой, но когда закончилось время в ресторане, нам показалось мало и мы поехали в другое место!!! Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 12 ноября, 2008 А нам понравилось, почти четыре года назад, народу было 70 человек, весело было всем, и мне и мужу тоже, мы ставили красивую сказку для гостей и с гостями!!! Покатушек правда не было, т. к. свадьба была зимой, но когда закончилось время в ресторане, нам показалось мало и мы поехали в другое место!!! Больше на ДР смахивает, чем на свадьбу. Без обид Свадьба должна чем то отличаться от обычного отмечания, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение