Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Keriby

самые близки родственники и друзья.

Это мин человек 30. Как не тыкай. Не забывай, что у друга есть подруга :plach:

А 3 машины вмещают только 8 гостей ))).

Поделиться сообщением

Мне близка позиция Романчикова А.М.

Кстати, у нас так и было, можно сказать, только в Пушкино )))

Не люблю застолья, организованные из принципа "так надо", "это же традиции" и " а то тетя Клава обидится" :plach:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Маш, но менее счастливыми вы от отсутствия традиционной свадьбы не стали, не так ли? :plach:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну так "понты - дороже денег", надо что бы "не хуже, чем у других".

Еще полтора года назад пришлось слышать, что "свадьба была скромная, тысяч на 300". При чем от людей отнють не с гигантскими доходами.

:lol::lol: Нефига се,друзья женились 3 дня назад,свадьба обошлась 200 т.р,при чем отмечали 2 дня,первый застолье с тамадой,а второй день на даче тока самые близкие,а на 3 день они улетели в свадебное путешествие в Египет и все довольны остались!! :lol:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Кстати вот допустим два сценария с приблизительно одинковым бюджетом:

1. Много народу, эдак человек 100 и более. Кортеж из лимузина, машин гостей и арендованых машин (обычно берут микроавтобус). Тамада со своими конкурсами. Музыканты или диджей. Выкупы различные там. Конкурсы от подружек невесты и родственников. Покатушки по "фотографическим местам" с типа профессиональным фотографом (к сожалению, уровень большинство таких профессоналов ниже плинтуса - шаблоны+фотошоп). Банкет. При этом жениху не до невесты, а невесте не до жениха.

2. Жених и невеста + самые близки родственники и друзья. Кортеж из 2-3 машин Bently и Maseratti. Отличный ресторан. Настоящий профессиональный фотограф (результатом работы которого будет не 5-6 сотен фото на болванке, а кожаный фотоальбом с 40 фотографиями 20-30, диск с копиями фото и фотофильм). Вечером поездка в аэропрт - перелет скажем в Париж дня на 3-4, а дальше на недельку в Италию или Испанию.

Мне вот лично второе ближе.

я как раз о втором варианте и говорю.....

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Маш, но менее счастливыми вы от отсутствия традиционной свадьбы не стали, не так ли? :lol:

Мы очень счастливы :lol: И очень рады, что у нас не было традиционной свадьбы :lol:

Поделиться сообщением

MARGA

поздравляю, побольше бы таких пар !! :lol:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Yuliya

Спасибо!

Поделиться сообщением

3. Роспись и в Австралию.

Нормальный вариант?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

ну у вас идут одни крайности.. почему нельзя найти золотую середину.. я вот уверена, что у нас это получится1

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

ну у вас идут одни крайности.. почему нельзя найти золотую середину.. я вот уверена, что у нас это получится1

Золотая середина для вас какая,пример можно!! :)

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что нет золотой середины. :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Романчиков А.М. - хорошие фотографии.

Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась.

Что-то вроде

"- Я не люблю кошек!

- Да вы просто не умеете их готовить!" (с)

Бедные несчастные молодожёны. В большинстве своём действительно они не довольны своими свадьбами ))) Я вот по своим знакомым тоже это вижу. Но у меня правда чуть другой взгляд на вещи - если не можете сделать так чтоб и сами были довольны, и гости в восторге - то и не фиг зря деньги тратить. А если можете, то почему бы и нет? Мы свадьбой остались более чем довольны, но мы очень хорошо знали как нужно делать так чтоб всем понравилось, и к счастью слушать советы родственников не пришлось и подстраивться под кого-то тоже, да и вообще родственников было по-минимуму )))

Но точно могу сказать на по-настоящему хорошо организованную красивую свадьбу с количеством гостей близким к 50ти и выше (у нас было нааамного меньше) нужно оооооочень много денег. А всё что дешевле получается в итоге полнейшем г....м, так что моё имхо - уж лучше бы в таких ситуациях втроём с фотографом да и где-нибудь подальше от дома.

Поделиться сообщением

Только однажды я слышала от молодоженов, что свадьба им понравилась.

А нам понравилось, почти четыре года назад, народу было 70 человек, весело было всем, и мне и мужу тоже, мы ставили красивую сказку для гостей и с гостями!!! Покатушек правда не было, т. к. свадьба была зимой, но когда закончилось время в ресторане, нам показалось мало и мы поехали в другое место!!!

Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять...

Поделиться сообщением

А нам понравилось, почти четыре года назад, народу было 70 человек, весело было всем, и мне и мужу тоже, мы ставили красивую сказку для гостей и с гостями!!! Покатушек правда не было, т. к. свадьба была зимой, но когда закончилось время в ресторане, нам показалось мало и мы поехали в другое место!!!

Больше на ДР смахивает, чем на свадьбу. Без обид )))

Свадьба должна чем то отличаться от обычного отмечания, ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация