Viola# 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Можно поехать в Асторию, там очень красивая территория, вход платный,но не очень. А после свадьбы можно поехать на ночную фотоссесию в Москву. Ресторан в Ивантеевке на данное время самый лутший "У Рафаэля". Наш ведущий (тамада) стоил 30 тысяч вместе с ди джеем. 30тыс. за тамаду и ди джея, я считаю, дорого. У меня лично были тамада и ди джей и вокалист за 21тыс.руб. Если интерестно могу более подробно написать в личку. Моя свадьба свадьба обошлась около 190тыс.руб. на 55чел.(ресторан, фото, видео, платье, машины и т.п.)А зимой было бы еще дешевле, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 15 октября, 2008 30тыс. за тамаду и ди джея, я считаю, дорого. У меня лично были тамада и ди джей и вокалист за 21тыс.руб. Давайте не будем не чем мериться, человека интересует информация я ей поделилась, я не прошу оценки дорого или дешево (для нас было в самый раз) тамада тамаде рознь поэтому не факт то что Вас устроило за 21 тысячу устроит и других без обид Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golenskix 0 Опубликовано 15 октября, 2008 а можно побольше информации насчет стоимости тамады??? Зайдите сюда, там вроде более менее подробно эта тема изложена: http://www.svadba.ru/forum/index.php?showtopic=3603 http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 октября, 2008 Sergola а можно побольше информации насчет стоимости тамады??? И такой вопрос "У Петроса" - это где? Всю жищнь в Ивантеевке живу. про такое место вообще не слышала Народ уже ответил. Ресторан назывется "У Рафаэля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 октября, 2008 Моя свадьба свадьба обошлась около 190тыс.руб. на 55чел.(ресторан, фото, видео, платье, машины и т.п.)А зимой было бы еще дешевле, наверно. Не знаю как вы умудрились в 190 уложиться...да еще и 55 чел. напоить... По моим подсчетам на все счастье сейчас не меньше 250-300 т.р. надо выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 октября, 2008 Не знаю как вы умудрились в 190 уложиться...да еще и 55 чел. напоить... По моим подсчетам на все счастье сейчас не меньше 250-300 т.р. надо выкладывать. Вот это ближе к реальности а с другой стороны у всех ЗАПРОСЫ разные, видь накормить и напоить можно по разному и одеться тоже Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 16 октября, 2008 А зачем вобще вся эта солянка с катаниями, прогулками к вечному огню и тд? Я вообще не понимаю зачем приходить уже подвыпившей компанией к вечному огню и типа цветы положить,а через 5 минут там же раздавить три пузыря шампуня, поржать и в колокол позвонить (применимо к Пушкино)??????? Ну если вы так уж хотите воздать почести(если это действеительно искреннее желание, а не дань моде) погибшим солдатам/офицерам, то попросите уже бухих друзей посидеть в машине. Зачем туда всей толпой идти??? У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 октября, 2008 У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома. Чо-то хрень какая-то... взяли и бросили людей на проивол, можно сказать, судьбы. Я бы с ними вообще общатся завязал бы после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 октября, 2008 У меня два товарища женились в прошлом году. Никаких гуляний и празднеств на 150 человек! Расписались, около загса выпили шампанского, заказали в ресторане банкетик на 15-20 близких друзей. Посидели два часа(молодожёны), в лимузин и до Шереметьево. В самолёт и до Тайланду прямо в свадебных нарядах! А оставшимся в ресторане друзьям дозаказали выпивки-закуски и всем такси до дома. Чо-то хрень какая-то... взяли и бросили людей на проивол, можно сказать, судьбы. Я бы с ними вообще общатся завязал бы после этого. не бросили ,а распрощались!!! все им пожелали всего хорошего, проводили до лимузина и вернулись в ресторан. Часа через два всё докушали-допили и ДОВОЛЬНЫЕ и СЫТЫЕ, разъехались по домам!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 октября, 2008 ku4er Понял. Просто ты написал так, будто они внезапно свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 17 октября, 2008 Оля полностью согласна, и Рафаэль не плохой ресторан и бюджет на сегодняшний день мероприятия нужно планировать тысяч 300 yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 октября, 2008 Сейчас в основном у всех кафе-ресторанов расчет на человека от 2000 руб. в среднем, так вот накормить 50 человек уже 100 000, плюс фото-видео(тысяч 30), ведущий(тысяч 30), лимузины(ооо смотря какие выберите...самый дешевый линкольн один тысяч 15-у нас были крайслеры), одеться(тоже смотря во что), и на все приготовления.....сумма получается не маленькая И еще не рассчитывайте окупить свадьбу подарками Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 октября, 2008 Yuliya Фото хочешь покажу в купленном у вас платьишке Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 октября, 2008 Не забудьте на покатушки взять побольше еды, ну типа закусочек, колбаски и т.д. А то по опыту свадеб, на которых была, есть обычно хочется ужасно, а тем более, когда холодновато на улице. Ну еще для того, чтобы не совсем в кашу все упивались, надо чтобы было чем закусить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Сейчас в основном у всех кафе-ресторанов расчет на человека от 2000 руб. в среднем, так вот накормить 50 человек уже 100 000, В кафе-ресторанах, да берут 2000, а то и 3000 руб. с чел. Но я же не писала, что мы праздновали в кафе. Мы снимали вполне приличное помещение столовой, которое нам обошлось 1000руб с чел (со спиртным).В общем стол с обслуживанием обошолся в 70тыс.руб. Все были довольны сыты и пьяны. Украшение зала обошлось 10тыс.руб. Платье я себе шила на заказ в салоне обощлось 20тыс.руб.Готовое такое же платье в Московских салонах стоит 40тыс.руб Тамада как уже писала 21тыс .руб. Фото, видео 40тыс.руб. Лимузин 20 Плюс по мелочам макияж, прическа, торт, букет. тыс 10-20. Может и не 190 в общем выходит, но не больше 200тыс.руб. Я же не спорю ни скем и ничего не пытаюсь доказывать, просто поделилась сколько мне обошлась моя свадьба. А запросы у всех действительно разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение