Ямочка 2 170 Опубликовано 1 августа, 2007 Ну усе, я жена!!! Супер отзывы о салоне цветов в 999, очень хороший о Вере (стилист в Эдеме), Раздолье, хороший о "Свадьба без хлопот" Если б не накосячил чуток тамада, был бы очень хороший, а так - нам родители прям на свадьбе голову полоскали, что он им слова не дал а оформление, флорист, диджей, ну и вообще подход - всё гуд. Нормуль машины в ивантеевке - но не того цвета прислали и водитель нервный. Все вроде Потрясный у нас был фотограф, но он не пушкинский. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 Ямочка поздравляю! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 8 августа, 2007 Люди, я вас ещё немного помучаю вопросами Никто не знает где можно заказать у нас свадебный каравай? Торт у нас в ресторане заказан, а каравая нет. Может посоветуете где можно заказать его????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Можно в Ивантеевке на хлебокомбинате, можно у станции, там где суши бар есть булочная, мы там заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Можно в Ивантеевке на хлебокомбинате, можно у станции, там где суши бар есть булочная, мы там заказывали Мне ивантеевский не понравился на вкус, но это было 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 августа, 2007 LaRa а мы в мортаделе красивый и вкусный instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне главное чтоб он красивый был, а так хлеб он и есть хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне главное чтоб он красивый был, а так хлеб он и есть хлеб Ну тогда тебе проще в батон солонку воткнуть :) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну тогда тебе проще в батон солонку воткнуть Это тебе наверно проще, с твоими понятиями о красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 LaRa а мы в мортаделе красивый и вкусный о, что-то я кстати у тебя совсем забыла спросить )) Спасибо КатиКэт а там где вы заказывали он был вкусный или красивый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну тогда тебе проще в батон солонку воткнуть Это тебе наверно проще, с твоими понятиями о красоте У меня понятия о красоте нормальные! А вот с чувством юмора у кого-то тугова-то!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 о, что-то я кстати у тебя совсем забыла спросить )) Спасибо КатиКэт а там где вы заказывали он был вкусный или красивый ? Красивый был точно! а насчет вкуса хлеба я уже писала! У меня понятия о красоте нормальные! А вот с чувством юмора у кого-то тугова-то!!! Зато у кого-то оно обострено чересчур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 августа, 2007 Зато у кого-то оно обострено чересчур... Правильно примечено Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Просто, на самом деле, при подготовке к свадьбе так убегаешся, что вкус каравая волнует меньше всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 Просто, на самом деле, при подготовке к свадьбе так убегаешся, что вкус каравая волнует меньше всего... Меня пока волнует Может уже на свадьбе конечно я этого даже не замечу... но пока волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение