Лиса Алиса 144 Опубликовано 25 января, 2010 Я прошла через эти хлопоты два года назад. Самое главное это помещение между прочим в Пушкино дешевле найти можно, у нас свадьба была в пансионате Левково, отдали 150000 рублей+наше спиртное, в Сказке у подруге была примерно столько же, а в Лунной ночи и того дешевле (с расчетом где-то человек на 50-60), посмотрите в Подмосковных вечерах (хвалят это кафе). А если в Мытищах хочешь, есть кафе "Лоза" (отдельно стоящее большое здание) у меня у сестры там свадьба была, ценовой порядок примерно тот же. только лимузин не советую переплатите во много раз у нас из 5 было (банкет девшевле обошелся) лучше представительского класса закажите несколько(намного дешевле получится). Мой букет покупали в магазинчике "Цветы" около детской поликлиники, классный и неразвалился, там выбор большой назаказ. а торт мы заказывали прям с завода "Лакби"(просто шик) г. Щелкого ул. Браварская, д. 100 (из Ивантеевки) тел. 923-08-38 Наталья - "мастер по тортам" или 940-60-45, 8-910-431-86-40 (может пригодится) Укладку и макияж мне делали девочки из каприза. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2010 И вообще на чём можно сэкономить? Вы можете порвать меня на сотни маленьких медвежат, но я хочу сказать.......сэкономьте на САМОЙ свадьбе!!! Это абсолютно не нужная вещь по нашим временам! Вбухивается куча денег только для того чтобы накормить друзей и дальних родственников, и эта куча денег просто за несколько часов смывается в унитаз! У меня не было свадьбы, мы просто расписались, и я ни капли об этом не жалею! Извините, но вы просите совета, таков мой совет! А теперь рвите меня на сотню маленьких медвежат! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Zet, первый раз-то надо свадьбу сыграть Изменено 28 января, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже считаю, что первый раз нужно, пусть это большая трата денег,зато один день будет королевой. Потом будет что вспомнить Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2010 Zet, живем один раз, первый раз-то надо свадьбу сыграть Я как раз первый раз и не играла Живём один раз, поэтому вместо пьяных рож друзей и родственников, лучше посмотреть на море и горы, на красивый закат, побыть вдвоём, а не целоваться под крики "горько"! Ведь счастье и смысл семейной жизни не в свадьбе! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я тоже считаю, что первый раз нужно, пусть это большая трата денег,зато один день будет королевой. Потом будет что вспомнить Вместо одного дня королевишны, я бы предпочла две недели на Мальдивах! Но это лично моё субъективное мнение! А вспоминать от свадьбы особо нечего, и фотки свадебные потом редко достаются! Может кто нибудь конешно меня переубедит!посмотрим Изменено 28 января, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 января, 2010 у меня и море и закат и горы все было, но свадьбу я больше помню, чем места и романтику где отдыхали)) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Значит у Вас была какая то особенная свадьба! Обычно всё проходит по шаблону, выпили,закусили,выпили,закусили,горько,выпили, поплясали,подрались на худой конец!без фантазии вообщем Изменено 28 января, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2010 Ну в принципе я согласна с тем, что первый раз, в молодом возрасте и при наличии денег еще можно! Но вы меня хоть убейте,я не понимаю когда на свадьбу нет денег, занимаются деньги у родителей, родственников и т.д. а потом молодожены годами отдают долги!это кощунство по моему! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2010 Zet, живем один раз, первый раз-то надо свадьбу сыграть Я как раз первый раз и не играла Живём один раз, поэтому вместо пьяных рож друзей и родственников, лучше посмотреть на море и горы, на красивый закат, побыть вдвоём, а не целоваться под крики "горько"! Ведь счастье и смысл семейной жизни не в свадьбе! Какие у вас представления о свадьбе интересные. Ваших родственников и друзей я не знаю, но у моих близких не рожи, а очень приятные и милые лица . Свадьбу играли давно, и хотя мы потом развелись, но о свадьбе нашей воспоминания самые приятные. Все родственники и друзья говорили, что не бывали на свадьбе, лучше этой. Я думаю огромный плюс - это грамотный ведущий свадьбы, правильная организация, когда люди тупо не бухают, а развлекаются, участвуют в анимации. У нас была живая музыка, это тоже огромный плюс. Насчет моря, гор, закатов - было это все через неделю после свадьбы. На свадьбу нам надарили предостаточно денег, мы смогли спокойно поехать отдыхать в отличное место. У меня друзья так же на Бали уехали в свадебное путешествие (на подаренные деньги). Конечно к любому делу надо подходить с правильным настроением, если свадьбу не хочется играть, то точно не надо. Смысл не в свадьбе, но свадьба может стать очень приятным началом семейной жизни, так приятно будет вспомнить, посмотреть фотки на "брильянтовой" свадьбе О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 января, 2010 Ну в принципе я согласна с тем, что первый раз, в молодом возрасте и при наличии денег еще можно!Но вы меня хоть убейте,я не понимаю когда на свадьбу нет денег, занимаются деньги у родителей, родственников и т.д. а потом молодожены годами отдают долги!это кощунство по моему! Занимать не стоит, "попу рвать", чтобы накопить на свадьбу тож. Такая свадьба в радость не будет, согласна. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 28 января, 2010 я считаю, что когда люди женятся они хотя бы должны иметь постоянный доход (как минимум оба работать), а родителей и просить не надо, они сами помогают и материально и морально в этих делах. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 января, 2010 Просто лет восемь-десять назад, когда замуж выходили мои подруги,родственники и знакомые, все молодые, ещё учились и поэтому финансово всё ложилось на родителей! И развлечения тогда тоже были кондовые, это щас можно изощриться как угодно! Ну вообщем все свадьбы которые я видела не отличалсиь друг от друга,питьё,еда и песня "Обручально кольцо" от пьяного тамады! Но всё равно, даже сейчас, я бы ни за что не стала играть свадьбу, просто меня такая форма веселья не веселит, и не такой я человек чтобы спустить кучу денег в один миг! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ! Нужна помощь! Признаюсь, тему полностью не читал, может быть там и рассматривался данный вопрос, но, тем не менее, кто-нибудь может подсказать нормальную контору в Москве по лимузинам (лучше - авто бизнес-класса!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 Enotik А почему в Москве?не хотите Ивантеевских?Мы остались довольны.всё в срок,вежливо,и цены приемлемые... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение