Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 товарищи,есть ли среди нас любители автостопа??? хочется куда-нить поехать,да не с кем... вдруг кто-то да катается автостопом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 января, 2010 Насчет автостопа не уверен, но вот любители гопстопа в Пушкино есть. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 victorian,ах-ха-ха...да я это и так знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 20 января, 2010 Интересно,далеко ли из пушкино так уехать можно))наверное это прикольно летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 INFINITI man,так почему ж летом-то?я сразу после НГ в мордовию автостопм ездила,ниче,зимой тоже прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 января, 2010 Цитата Интересно,далеко ли из пушкино так уехать можно)) Есть один знакомый с Правды, оттуда же он и уехал стопом на фестиваль под названием "Радуга", который если я не ошибаюсь хрен знает в какой жо... проходит ((((= Так же много людей ездят на Пустые Холмы например (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 января, 2010 А как водителям распознать кто стоит у дороги, автостопщик или тот, кто заплатит? Или надо водителю сразу говорить как остановится, что нахаляву? Или надо с плакатом стоять у дороги? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 января, 2010 Земляк Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 января, 2010 Ну а чего , согласен, но и нтересно, как этот весь процесс обустроен. А то будут одни таксисты подъезжать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 января, 2010 Земляк Цитата А как водителям распознать кто стоит у дороги, автостопщик или тот, кто заплатит? Или надо водителю сразу говорить как остановится, что нахаляву? Или надо с плакатом стоять у дороги? Можно с плакатом стоять. А драйверу надо сразу сказать, что без денег. И отсекать таким образом возможные двусмысленные ситуации после. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 600 Опубликовано 21 января, 2010 INFINITI man сказал: Интересно,далеко ли из пушкино так уехать можно))наверное это прикольно летом) Куда угодно можно уехать, люди из Москвы и Питера по всей стране путешествовали, причем и авто и по воде и по воздуху получалось у них. Кто-то умудряется за рубеж так прогуляться и вполне себе получается. Тут важнее определиться с маршрутом и продумать за какое время хочешь уложиться. Ну и почитать ресурсы соответствующие, отчетов уже довольно много в инете по разным направлениям движения. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 непонятна... тут машина разлохнет, можно час проголосовать... по сколько времени приходится стоять автостопщикам, чтоб доехать к примеру от Сергиев посада до Ярославской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Земляк,ну и плюс надо поярче одеться-самы ходовой у стопщиков ораньжевый,ночью светоотражатели и фонарик,ну и плюс комбез)и надо говорить,что стопом без денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Цитата непонятна... тут машина разлохнет, можно час проголосовать... по сколько времени приходится стоять автостопщикам, чтоб доехать к примеру от Сергиев посада до Ярославской области? ну это уж кто как сможет,точнее у кого язык длинее,кто-то и через часа 2 доедет,а кто-то сутки будет добираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 Цитата точнее у кого язык длинее или сисьГе больше хотя язык тоже должен быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение