Перейти к содержанию
Авторизация  
algol'

казнить нельзя помиловать

63 пользователя проголосовало

1. 1. казнить нельзя помиловать

• терпеть, супруг(а) же
      3
    • заняться его(ее) "воспитанием"
      7
    • заняться собой
      13
    • гнать его(ее) в шею
      12
    • устроить истерику - привлечь к себе внимание
      1
    • подать на развод
      9
    • найти альтернативу, любовника(цу) по-тихому
      7
    • эдакое что-то, придумать заковыристое
      11

Рекомендуемые сообщения

По последовательности действий: №2(поговорить то надо, муж таки..), потом - №5 (если нормальных слов не хочет слышать...), потом - №4 и параллельно №3 и №7 ( а что, обузу-мужа - на фиг, а сама вся такая нежная и трепетная, выходя из салона красоты падаю на сиденье нового лексуса нового друга...).. Ну и, как финал - №6 (это если муж, отлученный от семейного очага и супружеской постели, не возьмется в срочном порядке за ум и не купит мне еще более навороченный лексус ))):???::???:))) )

Поделиться сообщением

АднАзнАчнА восемь! ))) И в зависимости от степени обузности будет и степень заковыристости.... прямо пропорционально, вопчим....

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

мдаа!

правда жизни, *пть )))

Поделиться сообщением

"Не отрекаются любя".

А если нет любви, тогда и начинается... хотя обузой назвать человека, просто и в голову не приходит. Вообще никак, ни в каких вариантах.

PS

-Нормально поговорить с ним(ней) на насущную тему. - пункт№2

В пункте №2 говориться о занятиях по воспитанию, а воспитание в разговоре по душам в моём понятии отсутствует.

По сему разговор без воспитания. И тем паче нравоучения.

PS2 Удивляет отсутствие в списке благих решений, без отрицательной подоплёки.

К примеру- обратиться к совету более мудрых людей, духовных отцов, друзей, психологов, просто попытаться добрым словом воззвать к тому, чьё сердце принадлежит и поныне.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

пап, ну ты че как маленький :???:

уже 90 лет с лишним как всем известно - завяли помидоры? Разводись!

Надо брать от жизни всё, а то не успеешь )))

Поделиться сообщением

Эх Карапузик ты фсе с плеча рубишь, окстись )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

еще один престранный опрос. А почему обузой-то стал? Причина "обузности" определяет выбор поведения. Универсальных решений тут нет. )))

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Эх Карапузик ты фсе с плеча рубишь, окстись )))

меня окрестили еще в 2 года :???:

и причем тут я ваще? )) я за 3й пункт голосовала - ибо дремучий крокодил

замуж, как дура, 1 раз вышла и собираюсь тянуть эту лямку до старости, если повезет, конечно, дожить

а вот результаты голосования показывают, что образованные то люди этой фигней страдать не собираются, что не удивительно - описанная мной философия сейчас наиболее распространена

Поделиться сообщением

Вот это опросик....Как хорошо, что у нас с пониманием проблем нет :appl:

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Всё от ситуации зависит.Зачем терпеть год :200: Поговорил(а) с человеком, время на раздумья немного дать и постоянно напоминать об этом, если ничего не меняется то пункт №4

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Sincere

ой ну тож образованные - а я то серость дремучая и считаю, что всякую проблему нужно решать, а не бегать по сторонам и искать чо получше. Логика и здравый смысл должны были присутствовать во время выбора спутника жизни. А потом - "бачили очи шо куповалы? Жрите хоть повылазьте." :lol:

Поделиться сообщением

п. 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Sincere

во-первых, диагнозы себе ставьте, пожалуйста :appl: ;

во-вторых, у нас с вами разные взгляды на способы решения проблем во взаимоотношениях и, видимо, на понятие любви;

в-третьих, я не на кого еще плюнуть не успела, так что прошу взаимности;

в-четвертых, один вопрос: если ваш ребенок испортится и станет бякой вы от него откажетесь? можете и не отвечать, если не хотите.

Поделиться сообщением

Супруг для Вас стал обузой.

Продолжается больше года, и динамики к пониманию нет.

Что с ним делать?

Ну, коли вопрос встал, то кто ж его положит, посадит? :D Его будут в пункты укладывать, а он опять вставать будет. Чем больше пунктов, тем больше хотения жить... у вопроса. :( Его ублажаешь, варианты ответов подкладываешь, а он, молодец, год не сдаётся, всё себе спутницу выбирает. :( А может не приспичило ещё время для извержения-ответа в разрешении от стоящего бремени? :plach: Один мой знакомый, ныне покойный ужо, как-то даже и не ставил вопроса: раз нужно, то жена по боку, да и всё остальное тоже. И жена для него оставалась всегда святой женщиной. Зачем из супруги обузу делать, да потом её ещё в этом и обвинять? :) Я думаю, что задающий самому себе такой вопрос вполне осознаёт, что жена(муж) здесь не при чём, просто желания в самом нету такого, чтобы его вопросы с ответами затмевали. B)

Был у меня случай. Я размораживала на кухне мясо к приходу гостей, и был ещё маленький кусочек для кота. Мясо не стала убирать, потому как кот спал в комнате. Но пока я занималась другими делами, это гад проголодался, прокрался на кухню и сожрал большой кусок отменного мяса, своё даже не затронув. Он сам решил, что ему больше сейчас хочется. А потом ещё пришёл и доложил мне об этом, сказал, облизываясь: "Ты поди, посмотри, я там похозяйничал немного, вот пришёл сказать спасибо - всё было очень вкусно". Обузой кот мог стать только тогда, когда это повторяется постоянно. Потому вопрос, который не решается естественно и есть та обуза, которая повторяется. Патаму нечем голосовать, если только задом, который сядет на пункт. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Карапузик

Может я что-то не поняла, но при чем муж и ребенок? Как их можно сравнивать? Если как Вы выразились ребенок стал бякой, то вина родителей, что не уследили. А если муж, то тут спорный вопрос очень много всего может повлиять на изменения человека.

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу