Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2010 Сижу и ем вареники от "Палыча", нафиг мне этот термомикс... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Могу это счесть за обман и просто удалить тему. javascript:ins('mirror') Можете удалять тему, я в принципе поделилась с вами впечатлением о машине и теперь поняла что лучше вообще молчать и общаться только с близкими людьми которые тебя поймут и порадуются за тебя. Мне вообще пофигу ваше мнение. Я вот сегодня была на Базовом занятии в клубе Термомикс для начинающих, где нам 5 часов готовили на 2-х Термомиксах 2 женщины + 4 помощника. За это время они нам приготовили не буду перечислять что, а то опять не поверите, порядка 30 блюд и все давали пробовать. Вот там действительно были люди - единомышленники которые стремятся к совершенству. Не хотите знать новинки - жарьте на чугунных сковородках, я ничего против них не имею и кроме того очень уважительно отношусь к русским печам, которых к сожалению почти не осталось. Мне есть с кем общаться, у моей родной сестры и у моей лучшей подруги есть такие машины. Мы их приобрели примерно в одно и тоже время перед новым годом, мне хватает с ними общения выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Слоня Может поспорим, что она врет? Слоня, поспорьте - не прогадаете! Я смогу доказать свою правоту. На что спорить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2010 А на фик тогда на форуме писать?? Если общения хватает...Мы тут простые Термомикс нам не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 января, 2010 Восторг и удивление. Восторг и удивление. 30 блюд. Ахахах Не ну здорово конечно, когда вкусно и разнообразно, но нельзя ж бесконечно о жрачке думать. Зачем так много блюд ежедневно. Нафига 40 тыс платить? Реально почитала о мультиварке, цена в 10 раз меньше. Плюзз разнообразие блюд, более чем... А чугунную сковородку нежно люблю, кстати. порядка 30 блюд и все давали пробовать как будто слаще морковки в жизни не ели (с) Я т не хозяйка, оф кос. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 января, 2010 Kateva я думаю, что тут нет смысла что то рассказывать и что то обсуждать! во внимание принимается только мнение уже сложившейся компании, все остальные враги, несущие рекламу ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2010 Ладно, раз уж пошла такая пьянка, я тоже выскажу свое мнение профессионала - инженера, имеющего дело со сложной техникой уже больше пятнадцати лет и как повара - любителя с пятидетним стажем. Я не доверяю черезчур сложным и навороченым системам!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Только для Роя, Слони и Котонка!!! Сходите на презентацию в субботу в 13 часов ради интереса - обещаю не пожалеете, посмотрите своими глазами, а потом выскажете свое мнение народу. Никому не скажу куда идти, только вышеуказанным людям. Напишите мне в личку- дам адрес. Стоить это дело будет в пределах 100 руб. - чисто символических сбор за продукты из которых будут готовить, а потом вас угощать. Котонок, а тебе рекомендую в среду сходит на технический урок где будут рассказывать как делать спирт, очищать водку от всяких примесей типа мазута, разделять вино на спирт и виноградный сок, из которого можно сделать безалкагольный глинтвейн или грог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2010 разделять вино на спирт и виноградный сок, из которого можно сделать безалкагольный глинтвейн или грог. а наху зачем это делать? мы не ищем легких путей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2010 Kateva а зачем нам кухонной машиной спирт делать??? У меня он итак есть....папин А потом какая ж у этого спиртяки будет себестоимость, если сама машина 45 тыс стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Мы тут простые Термомикс нам не по карману Можно и в кредит купить, 3500 вносишь и он у тебя дома. Я тоже не дюже богатая, для нас это тоже дорого, просто мой муж когда посидел целый день с детьми, попил успокоительные после этого, понял что мне нужно облегчить как-то жизнь и согласился на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2010 Пасибо канешна, но чё душу то травить, сёравно не потяну.... --А вот к мультиварке или хлебопечке (незнаю,может одно и тоже) может скоро накоплю...Там то наверно много секретов и не надо знать... --А техурок на крепкие напитки могу сам провести... ЗЫ - а на нас не серчай, мы ведь не со зла...так по привычке Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 января, 2010 Никому не скажу куда идти, только вышеуказанным людям аха-ха рою наверно дома скушна, пусть на презентацию съездит - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2010 Не, не пойду. У меня на кухне инструментарий подобран которым я могу практически все приготовить. Лишние девайсы мне не нужны. Только место занимать будут. Да и вообще не люблю я девайсы на кухне - мне и на работе их хватает. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateva 12 Опубликовано 21 января, 2010 Слоня, сходите всей семьей, а потом рано или поздно все-равно купите, я вас уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение