Перейти к содержанию
Авторизация  
Kateva

Кухонная машина

Рекомендуемые сообщения

Сижу и ем вареники от "Палыча", нафиг мне этот термомикс... :ph34r:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Могу это счесть за обман и просто удалить тему.

javascript:ins('mirror') Можете удалять тему, я в принципе поделилась с вами впечатлением о машине и теперь поняла что лучше вообще молчать и общаться только с близкими людьми которые тебя поймут и порадуются за тебя. Мне вообще пофигу ваше мнение.

Я вот сегодня была на Базовом занятии в клубе Термомикс для начинающих, где нам 5 часов готовили на 2-х Термомиксах 2 женщины + 4 помощника. За это время они нам приготовили не буду перечислять что, а то опять не поверите, порядка 30 блюд и все давали пробовать. Вот там действительно были люди - единомышленники которые стремятся к совершенству. Не хотите знать новинки - жарьте на чугунных сковородках, я ничего против них не имею и кроме того очень уважительно отношусь к русским печам, которых к сожалению почти не осталось. Мне есть с кем общаться, у моей родной сестры и у моей лучшей подруги есть такие машины. Мы их приобрели примерно в одно и тоже время перед новым годом, мне хватает с ними общения выше крыши.

Поделиться сообщением

Слоня

Может поспорим, что она врет?

Слоня, поспорьте - не прогадаете! Я смогу доказать свою правоту. На что спорить будете?

Поделиться сообщением

А на фик тогда на форуме писать?? Если общения хватает...Мы тут простые Термомикс нам не по карману

Поделиться сообщением

Восторг и удивление. Восторг и удивление. 30 блюд. Ахахах

Не ну здорово конечно, когда вкусно и разнообразно, но нельзя ж бесконечно о жрачке думать. Зачем так много блюд ежедневно.

Нафига 40 тыс платить? Реально почитала о мультиварке, цена в 10 раз меньше. Плюзз разнообразие блюд, более чем... :ph34r:

А чугунную сковородку нежно люблю, кстати.

порядка 30 блюд и все давали пробовать

как будто слаще морковки в жизни не ели (с)

Я т не хозяйка, оф кос. :lol:

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Kateva

я думаю, что тут нет смысла что то рассказывать и что то обсуждать! во внимание принимается только мнение уже сложившейся компании, все остальные враги, несущие рекламу ну и т.д. :ph34r:

Поделиться сообщением

Ладно, раз уж пошла такая пьянка, я тоже выскажу свое мнение профессионала - инженера, имеющего дело со сложной техникой уже больше пятнадцати лет и как повара - любителя с пятидетним стажем.

Я не доверяю черезчур сложным и навороченым системам!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Только для Роя, Слони и Котонка!!!

Сходите на презентацию в субботу в 13 часов ради интереса - обещаю не пожалеете, посмотрите своими глазами, а потом выскажете свое мнение народу. Никому не скажу куда идти, только вышеуказанным людям. Напишите мне в личку- дам адрес. Стоить это дело будет в пределах 100 руб. - чисто символических сбор за продукты из которых будут готовить, а потом вас угощать.

Котонок, а тебе рекомендую в среду сходит на технический урок где будут рассказывать как делать спирт, очищать водку от всяких примесей типа мазута, разделять вино на спирт и виноградный сок, из которого можно сделать безалкагольный глинтвейн или грог.

Поделиться сообщением

разделять вино на спирт и виноградный сок, из которого можно сделать безалкагольный глинтвейн или грог.

а наху зачем это делать? мы не ищем легких путей? :ph34r:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Kateva

а зачем нам кухонной машиной спирт делать???

У меня он итак есть....папин :ph34r: А потом какая ж у этого спиртяки будет себестоимость, если сама машина 45 тыс стоит :lol:

Поделиться сообщением

Мы тут простые Термомикс нам не по карману

Можно и в кредит купить, 3500 вносишь и он у тебя дома.

Я тоже не дюже богатая, для нас это тоже дорого, просто мой муж когда посидел целый день с детьми, попил успокоительные после этого, понял что мне нужно облегчить как-то жизнь и согласился на покупку.

Поделиться сообщением

Пасибо канешна, но чё душу то травить, сёравно не потяну....

--А вот к мультиварке или хлебопечке (незнаю,может одно и тоже) может скоро накоплю...Там то наверно много секретов и не надо знать...

--А техурок на крепкие напитки могу сам провести...

ЗЫ - а на нас не серчай, мы ведь не со зла...так по привычке :ph34r:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Никому не скажу куда идти, только вышеуказанным людям

аха-ха

рою наверно дома скушна, пусть на презентацию съездит

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Не, не пойду. У меня на кухне инструментарий подобран которым я могу практически все приготовить. Лишние девайсы мне не нужны. Только место занимать будут. Да и вообще не люблю я девайсы на кухне - мне и на работе их хватает.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Слоня, сходите всей семьей, а потом рано или поздно все-равно купите, я вас уверяю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу