sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2010 verdy154 Можно окунуться в любой другой день. Никакой разницы не будет. +5 Точно. В децтве зимой на байдарках выворачивались- разницы никакой, что в ноябре, што в январе, что в марте Не забудьте попам боблишка за благодать отстегнуть Толпой то оно интересне- всем расскзать можно как уверовал, свидетели есть, што опосля всего то поллитра решилси Мракобесы.... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 у меня инфа, что на Серебрянке прорубь выкопали и в 23-00 будут светить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 18 января, 2010 Крепчал не только мороз . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2010 Крепчал не только мороз . а ну марш на мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 января, 2010 Блин, это было реально ХОЛОДНО Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 19 января, 2010 Да в этом году было холодновато,но зато потом такая легкость во всем теле образовалась! Класно не смотря на мороз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 января, 2010 Да в этом году было холодновато,но зато потом такая легкость во всем теле образовалась! Класно не смотря на мороз! Только если с верой в душЕ! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 января, 2010 Мы вернулись Это было НЕЧТО! Ведровер показывал на компе -25 реально ИМХО было 27-28(уже не принципиально ) Если честно, то я уж думал, что не поборю себя......... но ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ правда пока добежал до машины, на голове образовался шлем изо льда но кость же не мержнет. верно? единственно, что утром я себя не смог заставить вновь окунуться в Иордань ps в воде , как всегда было теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 января, 2010 Ощущение непередаваемые, такая легкость во всем теле и очень на душе хорошо Только приехала из Радонежа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Ощущение непередаваемые, такая легкость во всем теле и очень на душе хорошо Только приехала из Радонежа Маш, ты купалась??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana да правда, пошли сначала в открытую купель, там я, значит, разделась, пошла босиком до воды, а тааааам.... такая наледь, что спуститься просто невозможно, очень скользко... чуть не провалилась там, ноги помочила, голой пяткой лед попыталась пробить, пришлось собрать волю в кулак, одеться и идти отстаивать очередь в закрытую в закрытой уже искупалась полноценно раздевалась и по льду в итоге на морозе ходила я два раза но оно того стоило, мы легких путей не ищем Сначала страшно (я в первый раз сегодня, до этого только летом купалась), потом смотришь, как другие легко и непринужденно ныряют (даже бабушки 80 лет!), становится стыдно. И дальше уже ныряешь. Потом вылезаешь и думаешь о том, как же это здорово, по всему телу тепло сразу идет, на душе светло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 А*уетьнифстать! Ой, я в шоке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 января, 2010 а тааааам.... такая наледь, что спуститься просто невозможно, очень скользко... А вот в носочках самый раз! Они тут же примерзают, и ступаешь как космонавт в магнитных ботинках по наружней обшивке корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 января, 2010 MAK В следующий раз одолжите и носочки, и смекалку Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 19 января, 2010 В децтве зимой на байдарках выворачивались- ...в январе На байдарках в январе? Наверное, как рыбы об лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение