Lex77 48 Опубликовано 17 августа, 2011 есть чайный гриб и морской рис-кому нать пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nalani 1 191 Опубликовано 20 августа, 2011 Есть чайный гриб,кому надо-обращайтесь. МОИ ЗАКУПКИ https://cloud.mail.ru/public/EXuz/fBCPYjo4A МОЙ ПРИСТРОЙ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96644-pristroj-organizatora-nalani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 12 ноября, 2011 Staff, запишите меня, пожалуйста на гриб! Спасибо! Буду ждать в личку инфу по созреванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2011 flower_girl в конце недельки мне напишите,только отдала вот на этой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 12 ноября, 2011 flower_girl в конце недельки мне напишите,только отдала вот на этой) Ок, спасибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. Возьму кефирный (молочный) и чайный грибы, а таке морской рис если кто поделится. Желательно недалеко от Клязьмы, я сейчас без транспорта. Если вдруг кто-то из владельцев по Ярославке в Москву на личном авто едет и сможет остановиться у остановки автобуса, чтобы передать эти чудо-растения, была бы безмерно благодарна. Заранее спасибо всем откликнувшимся Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Валина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))))) 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно мне тоже гриб кефирный и чайный. Спасибо большое, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделитесь пожалуйста чайным грибом . Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 апреля, 2012 И со мной поделитесь пжл чайным молочным и морским рисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 апреля, 2012 Девочки,поделитесь пожалуйста чайным и молочным грибом(у кого разрослись)...очень нужно!!!Можно за мзду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 И со мной пожалуйста поделитесь чайным и молочным грибом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение