Перейти к содержанию
Авторизация  
Анюточка Анюточка

ВОЗЬМУ ЧАЙНЫЙ ГРИБ!!!

Рекомендуемые сообщения

Staff!

Вы все еще хотите чайный гриб?

Могу Вам отдать грибок Enigma :D

Enigma!

Вам отдельное СПАСИБО!!! Но, оказывается, у моего мужа с детства аллергия на него :) А я и не знала даже... :16:

Вежливо попросил отдать нуждающимся :appl::D

Поделиться сообщением

Лучана

ну тады мне)а где забирать?можно в личку?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff , запишите пожалуйста и меня тож ... А не знаете он для маленьких детей (1,6-2 года) и не очень (7 лет) полезен?

Поделиться сообщением

Я на "тибетское чудо" в очередь, если еще все нуждающиеся не разобрали :rolleyes: ...

Поделиться сообщением

кому еще нада ЧАЙНЫЙ? не спеша выращиваем

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Staff

Если ты о том, что у Лучаны забрала, то он еще маленький, ему дольше настаиваться надо.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

ааа.ну ладно тады.а ваще уже 3 ое суток стоит...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

кхе.... Хороший вкусный напиток надо ждать как минимум с неделю. А от такого маленького все две. Вот когда он вырастет в толщину см 5, вот тогда считай взрослый и можно его размножать

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

:appl:

фига.а заварку то меня наверное надо?блин,я полный профан

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

спокойно. Без паники. )) Залила его, вот и пусть стоит - настаивается, ничего менять не надо. В принципе готовность проверить можно слегка взболтнув банку - услышишь характерное шипение (как газы из газировки) - можно дегустировать. Лично я по-ядреней люблю :appl: особенно с утра... :appl:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Enigma

Ага,спасиб)стоим,ждёмс.значит правильно мне муж сказал ,что ждать надо)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

бусинка , большое спасибо за молочный гриб! Бум выращивать и )))

Поделиться сообщением

Девушки, Красавицы!!!! Поделитесь и со мной кефирным грибком,пожалуйста B) очень хочется :D Если можно, что бы не пропустить своё счастье, напишите в личку. Зарание всем спасибо )))

Поделиться сообщением

И мне, тоже кефирный дайте. У меня был, но погиб, когда холодильник сдох. :plach: Думала что не найду больше, где взять... кто поделиться??

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу