Лучана 257 Опубликовано 17 апреля, 2010 Staff! Вы все еще хотите чайный гриб? Могу Вам отдать грибок Enigma Enigma! Вам отдельное СПАСИБО!!! Но, оказывается, у моего мужа с детства аллергия на него А я и не знала даже... Вежливо попросил отдать нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2010 Лучана ну тады мне)а где забирать?можно в личку? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 21 апреля, 2010 Staff , запишите пожалуйста и меня тож ... А не знаете он для маленьких детей (1,6-2 года) и не очень (7 лет) полезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я на "тибетское чудо" в очередь, если еще все нуждающиеся не разобрали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 23 апреля, 2010 кому еще нада ЧАЙНЫЙ? не спеша выращиваем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Enigma Чой та у меня чайный не делается( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 23 апреля, 2010 Staff Если ты о том, что у Лучаны забрала, то он еще маленький, ему дольше настаиваться надо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Enigma ааа.ну ладно тады.а ваще уже 3 ое суток стоит... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 23 апреля, 2010 кхе.... Хороший вкусный напиток надо ждать как минимум с неделю. А от такого маленького все две. Вот когда он вырастет в толщину см 5, вот тогда считай взрослый и можно его размножать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 фига.а заварку то меня наверное надо?блин,я полный профан -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 23 апреля, 2010 Staff спокойно. Без паники. )) Залила его, вот и пусть стоит - настаивается, ничего менять не надо. В принципе готовность проверить можно слегка взболтнув банку - услышишь характерное шипение (как газы из газировки) - можно дегустировать. Лично я по-ядреней люблю особенно с утра... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Enigma Ага,спасиб)стоим,ждёмс.значит правильно мне муж сказал ,что ждать надо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 25 апреля, 2010 бусинка , большое спасибо за молочный гриб! Бум выращивать и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Девушки, Красавицы!!!! Поделитесь и со мной кефирным грибком,пожалуйста очень хочется Если можно, что бы не пропустить своё счастье, напишите в личку. Зарание всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 25 августа, 2010 И мне, тоже кефирный дайте. У меня был, но погиб, когда холодильник сдох. Думала что не найду больше, где взять... кто поделиться?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение