algol' 385 Опубликовано 20 января, 2010 algol', а как без веры жить? Если видеть только данный когда-то тебе опыт, то и нового в жизни не узнаешь. Пробовать надо вкус жизни. Жизненная потенция имеет свои сроки, далее же будут другие интересы. Нереализованные желания - всё равно что бесплодная яблоня, увядающая в скорби по лету. Не стоит отворачиваться в от того, что сама жизнь предлагает здесь и сейчас. Видеть мечту и её не потрогать ... Да тебя кастрировать за это мало. за что ж меня кастрировать? это разве по теме "чистоплотность"? не такие уж у меня и грязные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 algol', но тебе же интересны (неинтересны) только трели, тогда зачем и всё остальное? Певцов часто кастрируют. А насчёт "верю-неверю"... А проверить? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2010 звучит, как "на слабо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2010 Ну как субъективно, для кого то трели,а для кого то трагедия всей жизни :???: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 algol', так жизнь устроена. Все, кто получает полное наслаждение, идут вопреки кажущимся условиям невозможности. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2010 algol', так жизнь устроена. Все, кто получает полное наслаждение, идут вопреки кажущимся условиям невозможности. не вкуриваю, к чему угрозы и обольщения в этой теме "чисто плотность" подфорум психалогия: хочешь, что? - спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 algol', у мене вопросов нет. Я тока жду конца сканирования на вирус. Уборкой занимаюсь виртуальной, хоть спать охота. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 января, 2010 уууу...нафлудили то Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 23 января, 2010 Талла уууу...нафлудили то Ага, такой дух застоялся, что пора проветрить, освежить. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2010 nusha7979 Подруга называет меня "енот полоскун" ))Меня тоже так называют) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 февраля, 2010 ыыыы... вот у моей свекрови в квартире фен-шуй ногу сломит и там погибать останется ибо скорая до него просто не доберется Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение