Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2010 Ниии....у меня моя краса.... такой моющий купила...аж по телевизору показывали...( незнат щас какому врагу продарить) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 Стоит моющий,чё то как то не пошёл... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Деффки, подарите швабру, а? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana те какую хоца? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 А мне моднявую, в серо-белой гамме да с прибамбасами, но компактную)) Штоп прям полный фэшн Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 января, 2010 Деффки, подарите швабру, а? А мне моющий Ток мааахонький, а то в квартиру не влезет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2010 А я от моющего просто без ума! Мы с ним очень дружим. И окна и пол и мебель,кафель,потолок усе моет. Правда 31 накрылся,пока в ремонте приходится все ручками :D А у подруги на днях видела такой маленький парогенератор всю грязь даже из самых маленьких щелей удаляет,теперь тоже хочу прикупить! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2010 у вас грязи даже в щелях нет жесть!! где ж такие жены водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 где ж такие жены водятся? Психологическая постановка вопроса выделяет в астрологе желание не видеть подле себя такую жену, а быть от неё в строне - наблюдателем, потенциальным претендентом. Потому как желание действительно видеть такую жену переводит обращение в активную позицию. Примерно так: "Девчонки, я в восторге от представленной перспективы! Всю жизнь такую жену искал! Кто свободен? Чистюля, будьте моей женой!" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 20 января, 2010 где ж такие жены водятся? Психологическая постановка вопроса выделяет в астрологе желание не видеть подле себя такую жену, а быть от неё в строне - наблюдателем, потенциальным претендентом. Потому как желание действительно видеть такую жену переводит обращение в активную позицию. Примерно так: "Девчонки, я в восторге от представленной перспективы! Всю жизнь такую жену искал! Кто свободен? Чистюля, будьте моей женой!" это я так не верю в такие сладкие трели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2010 Да местные мы! Сама страдаю, мама абсолютная читоплюйка,вот такими воспитала! Ну сестра всегда встречает с фразой " ой не пугайся у меня не убранно",а я вот вся в маму! Четверть бюджета уходит на чистящее и моющее,благо есть машина,все же не в руках таскать! Но муж не жалуется,приходя куда то в гости если там беспорядок, реагирует, не терплю не убранности, квартира должна дишыть,а значит и я! Подруга называет меня "енот полоскун" ,но успокаивает одно,до мамы далеко!Вот и дочка подрастает под стать, мне и бабушке! Наверно наследственное! По поводу щелей мечта, вот прикуплю себе такой агрегат, спать буду спокойно! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 algol', а как без веры жить? Если видеть только данный когда-то тебе опыт, то и нового в жизни не узнаешь. Пробовать надо вкус жизни. Жизненная потенция имеет свои сроки, далее же будут другие интересы. Нереализованные желания - всё равно что бесплодная яблоня, увядающая в скорби по лету. Не стоит отворачиваться в от того, что сама жизнь предлагает здесь и сейчас. Видеть мечту и её не потрогать ... Да тебя кастрировать за это мало. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 Алгол, кстати, подруга liiv в чистоплотности увядает. Ты бы сверил гороскопы. Может не зря ты в эту пору на форуме объявился. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 20 января, 2010 liiv, ты слышишь? Тащи подругу на форум!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение