Талла 141 Опубликовано 15 января, 2010 Человек осознает проблему, понимает, что это уже не чистоплотность, а мания... но ничего поделать не может. Проводила опыт - не убиралась весь день. Грязная посуда и т.п. Легла спать - бессонница. Ранним утром пошла мыть. ну альтернатива то не "не убираться" а просто наполнить свою жизнь чем-то еще кроме наведения порядка сейчас ее жизнь - это поддержание порядка в доме - как основная приносящая удовлетворение деятельность если найдется что-то более увлекательное - то это уже шаг пусть на танцы какие-нибудь походит или еще что-то, желательно связанное с общением с людьми И вот ведь, что странно: в детстве родителями совсем даже не поощрялось, чтоб я гадила где попало... И вообще, бабушка моя, у которой я воспитывалась, была редкой аккуратисткой. И в кого я такая безалаберная и неаккуратная? Теперь вот думать буду. вот тоже думаю сижу)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 января, 2010 Человек осознает проблему, понимает, что это уже не чистоплотность, а мания... но ничего поделать не может. Проводила опыт - не убиралась весь день. Грязная посуда и т.п. Легла спать - бессонница. Ранним утром пошла мыть. ну альтернатива то не "не убираться" а просто наполнить свою жизнь чем-то еще кроме наведения порядка сейчас ее жизнь - это поддержание порядка в доме - как основная приносящая удовлетворение деятельность если найдется что-то более увлекательное - то это уже шаг пусть на танцы какие-нибудь походит или еще что-то, желательно связанное с общением с людьми И вот ведь, что странно: в детстве родителями совсем даже не поощрялось, чтоб я гадила где попало... И вообще, бабушка моя, у которой я воспитывалась, была редкой аккуратисткой. И в кого я такая безалаберная и неаккуратная? Теперь вот думать буду. вот тоже думаю сижу)) ну, обращаю внимание на возрастной период анальной фиксации: до 3 лет! А аутичность заканчивается где-то в этот же срок. Поэтому мы не помним ничего до 3 лет, и точно не знаем, как нас пороли за какашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2010 А я и говорю, у Стаффки идеальный порядок! И все в белых махровых халатах. Дети в белоснежных рубашках, цветы на подоконниках цветут ( круглогодично)... И самое главное, такой метраж rolleyes.gif ... и стерильность. ph34r.gif appl.gif appl.gif У тебя и яблоки наверно на деревьях уже вымытые. wink.gif )Ой,приходите,позырьте какой у мну порядок.Обхохочисесь: Линден,хватит,а то и правду народ чёрти чё подумает и не придёт ко мне в гости) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2010 Мне нужно, куданить жину сводить на экскурсию по теме... - А то ни чует, что бардак - это порядок..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 Слоня О!давай ко мне! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2010 Слоня О!давай ко мне! Давай. Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2010 Чорт. У меня даже швабры нету. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2010 Не пойму девки, что пол драить будем....(можно я без швабры приеду) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2010 Чем?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 января, 2010 Ндя... самое время поговорить о сублимации с algol' Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 17 января, 2010 отнюдь, забавней мериться швабрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2010 Ну да, моно и так... некоторые...дрова рубят...или в колокола звонють.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 Не пойму девки, что пол драить будем....(можно я без швабры приеду) будем драить чё нибудь,но не пол Приезжай без швабры,у мене много.для туалета и ванной,другая для гостиной,третья для кухни,и четвёртая для прихожей: Можт нам Стаффка мастер-класс даст о микрофибре, о полиролях, о правильной чистке мельхиора, чем натирать листья фикуса для блеску Аха,как же разбежались.я буду учить вас как правильно пить Кальвадос с энтих яблочек,шоп не пронесло А по теме...Я не чистоплотная,я нервная))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2010 Четыре... Размышления: - Вот раньше, наши прекрасные на мётлах пархали, а сейчас с метлой тока гастеры летают, а у наших моющие пылесосы есть...Интересно, уважающая себя Королева на швабре, да почему собственно на швабре, на пылесосе всетаки и удобней да и престижней, что ли...ой о чем этоя...пойду курну.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 Слоня на пылесосе всетаки и удобней да и престижней, что ли.. Тык эта...пылесос то это ж сухая уборка,а как же влажная?Не,без тряпочки и швабры низя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение